最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:品牌策划 - 福州
就是HR助理面试到H...
就是HR助理面试到Hr经理面试最后到HR总监面试!3层面试,但是高级别的基本是Hr经理,Hr总监面试。如果达到总监级别的直接HR总监加部门老总面试。
Q:看作品,岗位的看法,岗位的想象力,以及广告人该有的想法和创意。必须有气势和想法。
面试了职位:AD - 福州
三轮,一轮hr,比较容易,二轮分公司总经理比较专业,三轮苏总比较需要功夫。
三轮,一轮hr,比较容易,二轮分公司总经理比较专业,三轮苏总比较需要功夫,他们应该需要口才和逻辑比较符合高调个性的。
Q:案例叙述
福建新思维企划

火星考勤机网站运营
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:慧翰面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该没有通过。
感觉一般
2023-12-21 发布
面试了职位:教师 - 福州
面试:东成私塾教师面试、书法老师面试
人事会提前说一些公司制度,然后会有专门的负责(就是用人单位)来进行面试,会有一个笔试,主要考核基本的文学常识,还有一篇作文。面试就是问一些问题,然后职业规划啥的。教室的基本形象比较重要,还有就是表达能力。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:三年规划是什么?
面试了职位:非技术类储备干部 - 福州
面试:福州大丰收餐饮服务有限公司基本上大专学历的去应聘都会进。
现场投递简历后就一个电话面试,然后就安排餐厅试操作了,试操作勤劳一点就随便进,之后自己要是没什么问题就入职。我自己做了3天觉得太累了,就不想坚持了,后面4天都不怎么干活,然后就没有然后了。
面试了职位:PHP - 福州
面试:掌中云面试
面试体验贼差,首先是笔试,一道题,要上机写代码,要能运行。辛辛苦苦写出来,随便一瞄,就没了。然后技术主管面试,问了几个问题,就溜溜球了,讲话都讲不清楚。感觉人事面试好随意,主管面试更随意。不是大佬还是不要去尝试了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 福州
面试:平安普惠福建分公司市场部经理,只要努力会有好结果
只要努力待遇还是不错的,大学刚毕业的时候去了这家公司,做了四个月了,面试很简单,主要就看你的表达能力。
Q:怎么展业。
天王星马克杯药店
面试了职位:行政专员/助理 - 福州
面试:福清公司面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,问题比较简单,确认通过。
总体还是很不错的,值得尝试
2023-04-13 发布
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:百度外卖肯吃苦能干,看着有劲就好。
面试就一轮,直接和人事专员面对面,交流时长有半个小时,主要在于对过往工作的了解,意在两个方面:1、稳定性2、进取心说的好些,就是只要你肯干,有心,一般当场就会肯定得告诉你要不要,也会当场就让你决定上不上班,人事就可以做主。
面试了职位:服务生 - 福州
面试:罗马之恋如果是兼职,很容易通过。
先打电话,然后带着简历去面试。店长问一两个问题就ok了。对方态度非常亲切,而且罗马之恋是有好几个分店,会分配到比较忙的店。
Q:你的每周的课程安排。
面试了职位:初中教师 - 福州
面试:新东方福州学校新东方城市会面试经验。
新东方城市会的面试总体来说不是特别难,当天我们去了大概有600+的人,有不同地区的新东方学校来招聘,各个学校的代表进行一个短暂的宣讲过后就开始面试。 面试是现场投递简历,现场面试,问题比较常见,例如为什么选择新东方,为什么选择某个地点,再问一些有关专业方面的知识,看一下个人的专业素养,有的还会问问特长以及相关经历,差不多就这些。 如果觉得你特别好,会给一张晋级offer,如果觉得还可以,会给一张培训offer,后面还会安排试讲环节,或者距离比较远的会让你录一个10min的试讲视频,发给他们。
面试了职位:人力资源经理 - 福州
面试:久号食堂很一般的餐饮企业,不推荐。
负责人事的人员,态度挺好。工作环境也不错,但是在地质结构科学院内的一栋楼里,感觉还可以。但等了半天被叫回去了,都没有等到负责人。感觉不正规,事后也没有联系。就过去填了张表,然后不了了之。