最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:QA - 海口
先自我介绍,再问一下其他的。
三人一起,只经历初试,初试中问了三年来你感觉收获最大的一件事。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
亚洲制药

面试了职位:化学药剂师 - 海口
面试:海南海口制药好吉儿难,瞎问问题,简直难。
他问的问题好多,什么家庭,收入,跟相亲一样,就是不问技术问题,各种刁难,不知道考的是啥。还好机智的通过了。
Q:你结婚没有,准备什么时候怀孕。
面试了职位:销售代表 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司一次不太成功的面试过程
这个岗位显示猎头找上我的,大概二月中旬那样子,然后就没有什么休息了,到三月下旬纽迪希亚的经理才找我去面试,感觉效率不太高吧。面试实在一家星巴克进行的,发现好多外企都喜欢在星巴克面试。先是各自介绍了下,然后先是自我介绍了,根据简历问了销售业绩,问了为什么离职,因为我上一家是团队介绍,他就没什么问,问再前一家为什么离职。那里我答得不好,把自己离职的一个很重要的原因,就是指标太高说了出来。那时没想仔细就回答了。感觉他更看重的人员的稳定性把。
Q:你为什么离开公司
面试了职位:生产项目专员 - 海口
面试:齐鲁制药生产操作工。
车间主任面试,生产部长面试,肯吃苦耐劳,有相关专业,OK,面试通过,没有什么难度呀,本科学历的后面做工艺员工资还是很客观的。
面试了职位:北京诺华制药有限公司 - 北京
面试:NOVARTIS诺华我之前没有面试的经验,过程比较坎坷
1.群面,小组辩论,就医药代表是学术推广为主还是关系推广为主讨论,我被分到了关系推广那组,在辩论过程中,对方辩组里之前有过辩论经验的有2个,而我们却没有,所以辩论时对方辩组完全占了上风,我本以为没戏,但还是过了群面这一轮 2.单面,问了些常规问题,但推销1支铅笔却把我难住了,我支支吾吾的回答了,单面的感觉很不好,最后的结果可想而知
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:北京泰德制药有限公司北京泰德面试经历是一个很好的成长经验
首先,第一,经理进行一对一面试,主要问了一些会水的成本问题,然后问你一些优势啊,比如说自己的抗压能力啊,有信心啊,观察一下,然后对,对,观察一下你的执行力。这些收完大概要50分钟,然后去了,面大区,大区对这边要求比较高。 问题和地区经理差不多,在那个科瑞面试常见问题里面都有,回答问题的时候,我比较紧张,通过了第二关第三关性格面试的时候。表现的我是这人做事不怎么积极,所以第三关,最后两个人把我刷下来了。
Q:为什么选择医药代表这个行业?
面试了职位:质量管理/测试 - 海口
面试:双成药业涉及到技术性问题如实回答,别不懂装懂
①自我简单的介绍; ②对这个行业的了解; ③讨论你大学所学专业对该职位有什么帮助; ④面试官会简单描述工作上的一些内容,对此你有什么想法。
Q:高效液相色谱仪的简单原理。
面试了职位:研究员 - 海口
面试:齐鲁制药齐鲁制药海南分公司面试。
副总面试,问了一下硕士期间都学到了什么,是否用过液相,其他的就是随便聊了几句,但是有的同事说聊了很多专业的问题。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:齐鲁制药销售专员面试,还可以。
首先人力面试,询问基本工作经验。随后主管提问,主要问些专业知识,行业情况,还需要介绍项目经验。总体来说比较不错。
面试了职位:市场营销 - 海口
面试:养生堂一轮面试
一轮面试,填写面试登记表,有两项居然是问,是租房还是买房,还是其他,还有一项是你的代步工具是什么,这是要搞财产调查吗,而且HR无视***各种询问私人问题,很没有专业精神,据说是总部过来面试的,没有开始说就各种接话自己表述,说话经常打断人,利用各种反问,经历过MBA的压力面试,没见过这么不专业的HR,对此企业非常失望,不在考虑范围内了。此HR作风有损此品牌。
面试了职位:医药代表 - 无锡
面试:纽迪希亚制药有限公司整个过程较流畅,大区很有亲和力。
面试主要围绕简历走,没有其他新的东西。
Q:在之前公司为什么会离职。