最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

关键词

面试了职位:检验工程师 - 厦门
先电话通知,预约第二...
先电话通知,预约第二天面试,看我个人在学校的表现,当担的职务,是否服从公司的安排,经常加班是否会适应。工资待遇方面,我是应届生没多大要求,最后老板看一下就可以了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:当你和上司有冲突时该如何解决问题。
厦门胜华通信技术有限公司

金星加湿器行政总厨
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:睿云联(厦门)网络通讯技术有限公司面试:运维工程师。面试体验良好,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
面过日常实习,面试官人挺好的,很宽容。就是岗位跟我不对口,我答得不好。
2023-03-14 发布
面试了职位:销售 - 深圳
面试:华为校招海外销售,还是有难度的
当时报名人数很多,层层选拔,通过计算机做题后,会通知去参加面试。感觉海外销售岗,还是偏向男生,很可惜。
面试了职位:web前端 - 厦门
面试:四信Four-Faith进公司先填了一些表格,个人的一些基本资料。
进公司先填了一些表格,个人的一些基本资料。然后技术人员过来面试,问的都是一些简单问题。技术面试过了,人事过来问一些基础问题,问了薪资待遇,然后回去等通知,后面过了,直接去上班。但后续因为公司的一些规划,它不要你了,要辞退你,让人事过来找你直接让你自己提辞职,它不想付你辞退金。我的一个测试同事也是,刚开始项目急需测试人员,招了我的同事,但两个月过后,公司不需要这么多测试人员了,就让人事找你,让你自己去提辞职。一家体验不怎么好的公司。
3轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:运维工程师 - 东莞
面试:OPPO手机oppo运维面试相对比较简单
问了一些问题:进程,线程分别是什么?多线程多进程是什么?如何实现多线程,单线程多线程区别是什么。mysql一堆多,多对多是什么,内核进程和用户进程的区别,docker的隔离原理,云计算是什么,自己确实太菜导致面试官最后都在闲聊。面试官人还是非常好的。
银河系净水器市场营销
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:睿云联(厦门)网络通讯技术有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,面试内容挺简单,应会有好结果。
一面hr面二面技术面,问了一些简单的八股,会深抓你项目里的内容,务必要把简历上自己的项目内容全部搞明白
2023-08-28 发布
面试了职位:web前端 - 厦门
面试:厦门卫星定位web前端面试很好,共1轮面试
主要面前端相关的问题,vue
2022-06-09 发布
第一吹雪
面试了职位:Java - 厦门
面试:科拓停车KEYTOP面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
背好八股文,通过难度不大。工资一般
2023-10-09 发布
闫世林
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:科拓停车KEYTOP产品面试
挑一个做的产品讲解一下 讲了业务流,讲了营销,讲了分销先解决问题,需求拆分,保证大致功能先上线,后序慢慢迭代。后分析问题,是我的文档输出问题还是研发问题。我的问题就下次注意细节,避免再次犯错。研发问题,能力问题还是态度问题。能力问题就反应,态度问题先哄,还是不给力直接反应
Q:挑一个做的产品讲解一下
1988
面试了职位:生产营运 - 厦门
面试:厦门卫星定位生产营运面试一般,共1轮面试
面试流程挺快,但感觉自己建立内容不熟悉就没有继续了
2022-06-12 发布
大橘为重
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:科拓停车KEYTOP测试工程师面试不好,共3轮面试
一面 人事面,大体上面试就简单介绍了下自己,交流了一些基本的东西,不怯场一切OK。技术面,面试我的也是一个测试,整体感觉,她就是想找一个跟她思维方式相同的,完全不是出自技术层面和客观事实的提问,三面又一个人事面,我想了解入职后大致的工作方向,她就问我她们项目会有哪些业务,这就让人迷惑了,你就说项目是什么阶段的,需要做哪些测试不就好了吗?面试凑时长呢?出于礼貌,后面几个问题装不懂走人。面试过程几次遇到面试官自创术语的情况,简直不知所云,讨论的东西东扯一点西扯一点,一点都不干脆,招聘要求跟实际面试的不是一回事,要求写Python测试,面试了才说有专门的测开团队,所以要找的是一个测开来做点工?
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-03 发布