最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:审计 - 昆明
面试难度中等,不错的平台。
先是直接做一张卷子,然后由合伙人面试,问了一些关于专业的问题,主要是审计方面的只是,货币资金、存货的审计程序之类的,然后就是问了大学专业的问题,我的大学不是学的财务的,所以问了一些关于我大学课程的问题,由于比试做的不错,所以顺利入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 昆明
事业部部门经理面试,可能是缺人,等项目经理电话联系进入项目
就是部门经理聊了下,专业方面的也没问,要求自带笔记本电脑,会不会EXCEL,等项目负责人通知进项目。干了几个月辞职了,辞职当月的工资也没发,问了其他实习的都是相同的遭遇,伤心的实习。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 昆明
实习面试的简单流程介绍
因为是实习生面试就一轮,是云南分所的行政经理面试,大概面试的问题包括对事务所有什么了解,能不能接受出差等。
大华会计师事务所(特殊普通合伙)云南分所

面试了职位:造价实习生 - 北京
面试:信永中和会计师事务所校招难度高,需自己投简历
1.校招。当场收取纸质简历,1~2天后通知。 2.未被选中的,自己再次投简历到公司邮箱,一星期内通知面试。 3.到公司分部会议室群体面试,分别自我介绍,通过介绍有不同问题。 4.当天即可得到回复。
Q:看你这科成绩比较好,你说说看这科和你将来的工作有什么联系?
面试了职位:审计员 - 上海
面试:立信会计师事务所感觉很好,考官给人感觉很舒服。
单面,自我介绍,根据简历问些问题。
面试了职位:审计 - 昆明
面试:云南致顺会计师事务所有限公司会计师事务所审计助理
因为自己去年开始参加注册会计师考试,面试时候就问了一下通过情况,因为正好遇上年报审计项目,所以比较缺人手
Q:会计相关知识学习与掌握情况
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:中审亚太会计师事务所没有严格面试,跟部门主任谈。
没有严格面试,跟部门主任谈,会问对审计的看法,一点专业问题,其余都是简单常识问题。过程比较轻松,没有压力。
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所问题常规,没有涉及专业知识
第一轮是群面,合作完成一个纸模建筑,工具已经提供,这轮刷的人很少。第二轮是项目经理面,问的问题特别常规,也特别少,估计就是看简历去了吧,根据简历筛人。没进三面。
Q:职业规划
面试了职位:审计 - 上海
面试:上海上会会计师事务所面试审计助理-成功通过(应届毕业生)
在网上投了简历以后,被通知下午面试,面试的是一位比较年轻的姐姐,整个过程令人很愉快,面试的姐姐很亲和,注重和别人交流。基本介绍了下该事务所的部分,主要审计的企业,以及提供的薪资福利等,也和我说了一些在工作中所要注意或者遇到什么问题可以找她,感觉很不错。
Q:有没有对事务所有过了解,知道审计是做什么吗?能不能接受出差,有没有女朋友,可能因为工作出差会影响你们的感情问题,能不能处理好?
面试了职位:审计助理 - 北京
面试:大华会计师事务所有限公司面试官很好,不会为难你
面试过程: 先是自我介绍,然后根据简历问一些有关问题,切记要实话实说,面试官很专业的。所以一定要诚实
Q:比如你为什么选择大华
面试了职位:审计员 - 昆明
面试:中审亚太会计师事务所云南分所面试的整个过程都很轻松
HR面试的整个过程都很轻松,态度很温和,等到经理面试的时候,哎呦喂,我就没说上几句话,都是他在说。 面试官提到的问题:谈谈你对审计的理解?你希望的工资为什么这么少,是不是任何一家企业只要要你,你就愿意去?(顿时石化了啊有木有)
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际面试经验分享
一面是无领导小组讨论,给一个题目,HR观察你们讨论的过程,和最后的结论。个人认为过程比结论重要,这时候当leader会给自己加分,但是别争抢,一定要有顺序和纪律地讨论; 二面是HR面试,一般不会问专业问题,都是根据简历上的内容问问,或者问一下对天职的了解有多少等等; 三面是合伙人、部门经理、HR一起面试,还是根据简历上问问,看看你有没有出苦耐劳的精神和对这份工作的决心,个人感觉三面比较走形式,所以不用太紧张。
面试了职位:市场专员 - 昆明
面试:昆明实田汽车销售服务有限公司总经理和副总经理面试
等待上一位面试人员,子午介绍后直接开始一问一答式1.性格怎么样?学校中有没有相关社团工作经验?担任职务?2.兴趣爱好,这些兴趣爱好对你的影响3.对工作中出现问题的看法4.人际关系怎么样,如何处理领导,同事的关系5.其他闲聊
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:1.性格怎么样?学校中有没有相关社团工作经验?担任职务?