最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:大客户代表 - 上海
面试体验是很差
他们公司hr介绍销售岗位很热心说是好公司之类的,两轮电话面试通过后,还要副总约好时间最终面试,跟他们约时间他们后面一直推脱,也问了是否找到合适人选了也说没有,一直拖很不尊重面试者,之前他们说得他们公司有多好,这做法跟之前说的完全不一样,这家公司连起码的尊重都没有,也想象他们公司平时如何对待员工的,个人也觉得不再联系!
面试了职位:会计 - 上海
会计面试一般,共3轮面试
财务专员面试 boss直聘上刷到的职位,给HR发消息后很快能得到面试的信息,这点还不错。到了公司之后先填信息表,信息表上可能会涉及填一些敏感信息如“身份证号”、“上一家公司薪资”等,看情况可填可不填吧。然后就是两位部门负责人(也或许只有一位是部门负责人,此条为推测)来面试。上来先是常规的要求自我介绍,然后根据自我介绍的内容进行发问,还有询问诸如离职的原因等等。问的频率还是比较密集的,可能是想考察面试者是否说的都是真实经历吧。一些问题如下最后人事说有结果的话会在2-3天内在boss直聘上有通知,个人感觉希望不大。希望对各位有所帮助
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:工作中常用的Excel公式有哪些,分别有什么作用?
2022-06-16 发布
面试了职位:秘密 - 上海
HR人很和善
 HR人很和善,填完表后被领到了会议室,来了两个人,一个部门主管,一个Boss。办公室死气沉沉,连呼吸声都没有。先由部门主管让你自我介绍,后面介绍自己业务,包括后面提问,询问你的其他面试。都充满了对其他公司的鄙夷和不屑。彷佛自己公司天下第一的姿态。真真印证了那句话“他明明那么普通,又那么自信”。
面试了职位:售后技术支持 - 上海
售后技术支持面试一般,共2轮面试
面的是广州分部的,到了现场就有个应该是技术人员来面你,不过没怎么问技术,就问了下之前工作经历然后说让我等二面。二面是技术总监面试,也是大概问了问之前工作经历问了问期望薪资就没了,不管是一面还是二面都给我一种态度很不认真不急着招人的感觉,后面果然如此,说是一周内有答复却毫无音讯,期间问hr只说了句她去问问然后就没有下文了,啥反馈没有浪费人时间,这种不认真对待面试者的公司真的恶心
2轮面试:协作同事面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
盼盼
面试了职位:Java - 上海
第一轮技术面,详细问
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
法务专员/助理面试一般,共1轮面试
一面是问了一些平常的问题。一直是紧绷着,怕被问到不会的场面陷入尴尬。不过好在整个技术面挺顺利,总体上只有一些问题答不上来。面试官很耐心,会给一些引导,总体一面面试官还是很慈祥和蔼。让我等待二面。
面试了职位:产品运营 - 上海
主要关注工作经历,不是很难
先是前台接待,然后会有人资面,人资面完就是主管面了。待遇和专业是完全分开负责的,主管面里面主要关注以往的工作经验,会很详细地问。感觉不是太难,这个岗位更倾向于稳重型地人。
面试了职位:运营 - 上海
面试流程混乱,hr专业差,薪资令人乍舌
面试流程繁琐,时间安排不合理,hr敷衍体验差,开出的薪资令人无语,套了互联网外壳的传统企业。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:数据分析师 - 上海
具体是通过电话来具体
具体是通过电话来具体了解一下公司,简单介绍一下自己会mysql,python,和java。然后面试官和我聊了一下公司的业务,包括法律维权,知识产权这一块。然后有谈到如果想要学习爬虫,公司也可以提供这样子。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:助理法律顾问 - 上海
百事通杭州公司。
百事通杭州公司。面试了两轮,第一次是电话面试,通过。第二次去了公司现场,面试官并不是第一次电话面试的那位,这个面试官全程傲娇,最后跟我说了一句,我们一般只招五院四系的法学毕业生,真的是令我**,面试前不看简历么!?为了这个面试,浪费我半天时间,至今想起来,仍然觉得**并感到愤怒。面试真的太不专业而且太装,真的**。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上海百事通信息技术股份有限公司

清水楼电暖器物业维修
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:柏楚电子面试:软件测试。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能有个结果。
选择offer最看重哪三个方面
Q:选择offer最看重哪三个方面
2023-11-27 发布
二十
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海鲸鱼机器人有限公司面试:销售助理。面试过程不太舒服,面试难度一般,面试结果无反馈。
到了公司填信息表,面试的人在约定时间40分钟后才到对方没有介绍自己的身份,大概是hr会问每一段工作的离职原因,且在过程中不断打断你的回答不太好的面试体验
2023-11-30 发布
刘金华
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司浦东分公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
经历了三轮面试,英语+行政+项目管理专业知识。正常发挥,通过了
2023-12-08 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度也是有的,基本没戏。
上来先是自我介绍,然后是询问几个之前项目里面的内容,然后是C++的一些基础知识,比如malloc和new的区别,虚函数之类的,最后写一个题,力扣原题,是设计题,不是算法题,没有写出来
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-20 发布
碎星谷墨水笔芯汽车设计
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试:起点中文小说网面试:网站编辑。感觉很正规,整体难度中等,应该没有通过。
一面主要问了对目前小说市场的了解,聊了聊自己写的小说,最近看的小说,为什么喜欢之类的。二面差不多,也问了为什么想要当小说编辑。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
高山档案袋旅游
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:亿威航电面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
校招直接进的,不怎么校招,就我一个去面试,也就过了我一个。对于专业技能符合就行,最看重的是性格。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-11-10 发布
周钰然
面试了职位:Java - 上海
面试:上海麦亚信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,期待有个好结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
ii
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:盛虹科技(上海)有限公司面试:行业研究。面试体验不太好,问的常规问题,应该是没过。
部门小leader男面试官提的寥寥几个问题完全不涉及到专业技术含量,而是反复对一些个人隐私问题提出质疑。工作强度很大需要且存在业绩淘汰,面试体验很差。附实地拍摄记录图,真实反馈!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
楼道空调 培训策划
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:中移(上海)信息通信科技有限公司面试:销售经理(校招)。较糟糕的面试体验,整体难度中等,确认通过。
自我介绍 没什么难度,面试官除非对你的专业或经历中的某个点感兴趣,否则不会做有效提问国企的优点讲一讲,公司的赛道讲一讲,最后结合自身优势与经历其实是考验你问流动性,随机应变吧在找你思路或表达的漏洞,回答时稳一点即可一般问到这儿就差不多了,别飘别送,别让面试官觉得你随时有更好的选择可以走
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:自我介绍
2023-11-14 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海心灵伙伴览育信息技术有限公司面试:UI设计师。体验感较差,面试内容挺简单,告知通过了。
公司整体环境很一般,面试2小时,主管面,同事面,老板助理面,人事面,太繁琐了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布