最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:Java - 武汉
HR不认真筛简历刷绩效?
面一半说要招个大佬,解释说筛简历没看清,态度巨拽。那大热天大老远把人叫过来干嘛呢?浪费彼此时间呗。一个外包公司不知道有什么好拽的。
开发者
面试了职位:PHP - 武汉
面试:PHP。很不好的体验,问题比较简单,结果没机会。
主要做外包项目,公司自有的框架开发,加班多,没有加班费。面试官说,增加了工作量产生的加班才算加班费,其他情况下加班没费用由于请假等个人原因,导致项目未按时交付的加班没有工资月薪7-8k 双休 五险一金公司以项目量计算薪资,而非实际工作时长计算,与个人期望不符
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-03 发布
面试了职位:Android - 武汉
面试很效率 有三天试岗
当天一起面试的都有四个人 面试官很开门见山 公司主要做外包 也有自己的产品 不过应该刚入职的不会接触到
面试了职位:APP设计师 - 武汉
面试通过了,但是公司有三天试岗。
面试通过了,但是公司有三天试岗,试岗未通过,试岗没有工资,公司整体氛围还行,就是试岗没有工资感觉不行。
面试了职位:PHP - 武汉
公司总的来说在发展中,适合去积累经验
第一轮电话面试,第二轮去公司面试,然后后面电话联系通过了,沟通了下薪资待遇,因为是外包公司,最后考虑没有去。
Q:sql优化,日志统计用的什么方式。
面试了职位:android工程师 - 武汉
面试安卓的哥们是IT界的精英
问得不够深入,面试的哥们很痴迷技术,头发不怎么多。是已一个同事的身份来面试的,讨论了一下技术问题,很热情,有典型的地中海,问了一下Android与JS互调的实现。JIN的实现流程。
兰苍神州日历催收员
面试了职位:Java - 武汉
面试:Java。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,告知通过了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
面试了职位:PHP - 武汉
公司人太少,心里没底
面试问的问题都还好,就是面试官心里好像想法比较多,虽然面试过程很顺利,提出的薪资双方也都能接受,但明显感觉到已经被对方pass掉了。
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试官感觉态度很不好
面试官感觉态度很不好,东问一句西稳一句,还说很早之前去过我上一家公司面试,我上一家公司白改的名字,不就是看不起培训过的吗,刚创业的公司,说的像是做了很多年的。
面试了职位:Java - 武汉
公司人数少的可怜,公司工资是有主公司发放
面试起来很简单,气氛也很轻松和谐,面试官人还可以,但是技术能力一般般,公司没什么技术大牛,如果是小白进去的话还是可以学到一些东西。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:会不会shiro,shiro的实现机制是什么?
武汉企秀网络科技有限公司

木星马克笔系统工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉超星数图信息技术有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
一共两轮面试,对我而言都是常见八股,又问了问项目,很轻松就通过了
2023-09-25 发布
出生的婴儿
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:微思敦营销机构面试:前端开发工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果被pass掉了。
先是hr电话了解一下基本情况,然后就约了第二天视频面试,面试前需要线上填写好个人基本资料,第一轮hr面试大概面试了40分钟,就是聊一些基本情况,会根据面试前填的信息进行问问题,初试通过后,当天会通知,然后给我发了一份笔试题,在第二天复试前完成,复试的时候开始问了技术问题,因为我没有准备好,所以回答得不好,复试就没有通过了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-03 发布
num_10
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
面试感觉还可以吧,但是没通过
2023-11-03 发布
小明
面试了职位:Java - 武汉
面试:速云面试:Java。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
面试难度相对来说还好,没什么太刁钻的问题
2023-11-18 发布
徐广亿
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。比较糟糕的面试,问的常规问题,应该是没过。
就随便聊聊,看重学历
2023-10-13 发布
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉智图云起科技有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
先是技术面,就让写了一道LRU算法,然后就是正常聊项目、八股,然后就是老板面,也是聊了一些八股,最后就让等通知
2023-12-25 发布
峡谷电池CTO
面试了职位:软件测试 - 武汉
面试:武汉利楚商务软件测试面试一般,共3轮面试
面试测试实习生-首先boss上发链接做逻辑题,限时30分钟,30分满分-20分及格,刚好20分,其次线下技术总监面,时间大概30分钟,主要根据简历上的内容进行提问,问了下测试基础理论啥的………,最后的最后了………
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-27 发布
高山雨伞化妆师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,结果没机会。
主要针对简历里的经历来问
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-12-10 发布
第六人
面试了职位:Java - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,结果被pass掉了。
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉米谷科技有限公司面试:网络销售。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
这个公司有好几个名称“高妍”,BOSS上说的不需要打电话,面试说要的,工作时间是10点到晚上8点 ,不是BOSS上说的10到晚上6点。
2023-12-19 发布