最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 重庆
实习生面试很容易过的
填表格,询问专业的基本情况,主要考察一个人的认真细致的程度,主要做数据整理,简单繁琐,有固定的模式做起来很容易。
面试了职位:实习生 - 重庆
面试很轻松,会问一些基本问题
一般面试你的是你的主管部门负责人,主要问一些生活上的情况和职位要求的技能掌握情况,面试结束基本当天就回出示结果。
Q:有没有完成任务的毅力,这份工作需要细心,有没有自信完成。
重庆大学网络教育学院

面试了职位:数学教师 - 北京
面试:新东方感觉很火的公司,报名人数超多
初面只有几分钟,结构化面试,问了简单的问题。面试官一直在记录自己的回答问题的情况。感觉没怎么看人,估计是报名参加的人太多了。
Q:介绍你的大学。
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆南开中学面试:教师。细节还是很不错的,难度不小,结果被pass掉了。
刚收到面试通知,看大家说的都很难,等结束了再来回答
2022-10-24 发布
面试了职位:教师 - 重庆
面试:重庆南开中学教师面试一般,共1轮面试
还行吧,就是我太拉跨了
2022-06-16 发布
面试了职位:中学数学教师 - 北京
面试:新东方新东方数学中学教师面试
来学校招聘的老师人很好,首先对新东方做了介绍,接着收取简历,对我们的情况做了一个大致了解,对晋升岗位也提出了建议,最后是大家有意愿继续申请岗位的同学进一步参加他们举行的集训。
面试了职位:高中教师 - 重庆
面试:重庆八中面试要求比较高未通过
先拿简历自我介绍,在黑板上写自己的名字,随后再接通知试讲,由于对手都比较强势,所以很遗憾第一轮未通过。
欧阳天天开心
面试了职位:高中教师 - 重庆
面试:西南大学附属中学一面:先是提交简历,
一面:先是提交简历,然后电话简单询问确认了一下学历学位背景、学术表现和求职意愿等等二面:预约了视频面试,简单问了一些基本问题相关的内容,比如个人优劣势,以往的学习和工作经历等等。然后沟通确认了三面的试讲时间和内容。三面:试讲15分钟。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:重庆邮电大学信科股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
考研复试 简单问点就过
2023-06-11 发布
面试了职位:网络文字编辑 - 重庆
面试:重庆市巴川中学网络文字编辑面试一般,共1轮面试
主要是编辑会问自己专业是什么,专业基础知识掌握情况,以及工作时间是否能满足。这个公司会比较看学历,其次看能否达到公司的任职要求,面试整体难度一般。
五六七
面试了职位:可靠度工程师 - 重庆
面试:重庆赛宝工业技术研究院面试:可靠度工程师。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
第一轮人力面 了解个人的基本信息第二轮技术面试 技术主管问的问题比较专业,但难度不高,只要对方向熟悉就能回答上来
2023-11-21 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:新东方前2面加试岗顺利通过,终面被刷
1,电话面试; 2,线下面试,小姐姐可爱可亲,没什么压力; 3,试岗,根据面试官的要求完成一份报告; 4,主管面试,因专业不完全对口被刷。