最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
不推荐,很坑的一家公司。
面试过程很简单,但是公司巨坑,以工厂的名义把人叫来面试,结果只是外贸公司,而且里面的人都很不好,产品都不知道是什么,老板乱扣工资。
深圳市连达电线电缆有限公司

薯条半价
面试了职位:视频编辑 - 深圳
面试:深圳市英飞诺科技有限公司面试:视频编辑。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,没通过。
大小周,进去就前台姐姐就给你拿水了,然后面试官挺和蔼可亲的,基本就是在聊聊天,看看视频说说他们公司想要的感觉。整个面试挺和谐,然后公司办公场地不算大吧,说是今年估计会搬家换个大点的地,感觉还是蛮好的推荐去面试。
2023-02-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 深圳
面试:深圳市晶讯科技有限公司面试:嵌入式。体验感较差,面试难度不大,最终不通过。
被hr叫去刷了kpi,自己会的东西跟招聘要求根本就不搭边,并且公司业务也跟自己学的东西不搭边,技术面试也是不到10分钟,没有耐心,问他的东西他不懂,浪费时间,填了面试登记表,看到源源不断有人来,都是来给hr刷kpi的,真恶心
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-04 发布
银杉半岛胶棒车间主任
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市米神科技有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
做了一个中文自我介绍,问了一些工作上的问题,他们要招有经验的,没经验的别来面了。试用期三个月,有业绩考核
2023-03-30 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市金安达科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
进去直接聊,这一点是比较好的,不过聊着聊着觉得不是很合适。负责人是想找做过3c类目,最好是耳机的他们家全部是做耳机的,主要是通过刷单啊,测评那些推链接,大小号操作。懂的都懂。环境一般般,薪资待遇没有说
2023-03-02 发布
新人sone
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:达城威面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
感觉还好一般,都是招毕业生,技术支持一般是在4-5千,公司氛围很好包吃住,是设备供应商
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市创新佳智能科技有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
体验很差,醉了,hr根本没把我的简历给部门主管看,主管面的时候翻了好久简历憋不出来几个字。简历都写清楚了没有相关经验,把人喊来又说经验不匹配,不招。。一上来就是两大页试题,包括翻译、术语、回邮件,浪费我时间。外面环境很差哈,在厂区
2023-07-31 发布
将将将将
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市吉祥腾达电子有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
面试:跨境电商运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
Q:面试:跨境电商运营。面试还好,没啥难度,收到offer了。
2023-08-17 发布
碧云居台灯COO
面试了职位:机械设计师 - 深圳
面试:深圳市浩宝自动化设备有限公司面试:机械设计师。整体感觉有点打折扣,难度差不多,对结果有把握。
问题问的比较简单,沟通融洽,薪资一般
2023-12-12 发布
面试了职位:IC验证工程师 - 深圳
面试:深圳市创芯微电子有限公司面试:IC验证工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
1.根据你的学校经理和做过的设计问你,会让你当场花原理图等2.问问你的个人性格,认知等
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-30 发布
ths
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:深圳市迈瑞德电子有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共2轮面试
网站招的是物料岗位,跑过去部门实际只招车间排产岗位。