最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

留白の梦
面试了职位:电池工程师 - 重庆
电池工程师面试一般,共1轮面试
感觉就随便问问,接不接受公司地址,期望薪资啥的,还有加班问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
重庆市紫建电子股份有限公司

面试了职位:电器技术员 - 北京
面试:中冶赛迪电气技术有限公司面试经过,感觉一般,通过了
先前在学校参加了双选会,之后通知去公司面试。一面基本的问了一些专业问题,获奖之类的。二面之后领导问了家庭和工作薪酬。之后大概等了三天出了通知,面试通过了。
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:重庆会凌电子新技术有限公司【自动化测试】面试分享
茶园那边,相对来说偏一点,会有年终奖,但不同部门岗位不一样,研发岗为会加班,但加班有补助,重庆理工大学投的简历一般都会通知面试,面试会除了问你基本信息,主要问你的研究方向和在项目中具体做了什么也有技术面试但不难,毕竟私企需要大量用人
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
面试了职位:系统设计岗 - 重庆
面试:重庆川仪分析仪器有限公司重庆川仪分析仪器有限公司系统设计面试经历
首先进去后是人力资源的主管和大家所有人一起交流,主要是聊公司的各方面条件,还有你对加班的看法,在这个过程中还有一个小姐姐在旁边做记录,所以可以多说话,多表现自己。然后就是技术方面负责人再分专业两三个人一组进行面试,主要是考察你对于这份工作的热情以及你的能力有哪些不足,要怎么解决等等,然后就没了。
面试了职位:产品助理 - 重庆
面试:重庆天箭惯性科技有限公司不要去这种趾高气扬的公司
不要去这种趾高气扬的公司,指着有军工背景,面试很叼很不得了的样子,受不了那个态度,去了是耽误你们的时间。
面试了职位:英文业务助理 - 重庆
面试:重庆广达囧一个先,12号早上
囧一个先,12号早上的面试,当时倾盆大雨,但是又不能不出门,顶把雨伞出发,刚过海关鞋子裤子膝盖以下已经全部湿了。当我看到F1厂的时候,雨停了,一点雨都没有,直到我离开都没有再下雨(我可以说脏话吗?((`□′)) )本科毕业生一枚,之前在厦门念书,7月份才回来找工作,简历投了各种被无视,终于被通知广达面试,初试一张英语卷子和一张华德士测试,英语不算难也不算简单,几题单选,一个完形填空,一个看图选项,三个阅读理解。华德士按照网上经验者的说法主要填的“非常赞同”和“非常不赞同”(后来来了一个面试的孙先生看了一眼把我批了一顿,说不老实)。孙先生拿了一张英文单让我当场翻译给他听,翻译得稀屁,苦笑着跟他调侃了一下,聊了一些轻松的话题。面试总体感觉比较失败。以为过不了的,下午接到通知说初试过了,等复试。今天下午收到复试通知,明天下午2点半F1 104会议室。网上都说复试走形式而已。我觉得大概也是谈一谈薪酬方面的问题吧。网上说像我这种情况2400一个月。据说,还不是底薪,是底薪1740+660津贴,所以加班费是拿1740来算的,而富士康据说本科毕业是2700~2900 的 底 薪,注意是底薪,当然, 具体怎么样还不清楚,只是希望能拿到一个对得起自己能力的报酬。明天复试完,回来完贴。也希望广达的亲们能跟帖写点信息帮助即将加入广达的同仁们。谢了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:重庆集成自动化系统有限责任公司公司在金果园13栋,进去后先填了两张表
公司在金果园13栋,进去后先填了两张表(面试登记表和个人信息表),面试官是位女士,没有笔试。面试问题只记得一部分,如下: 1.介绍下之前公司所做工作; 2.自己参与完成过哪些项目; 3.你对C语言熟悉吗; 4.qt的掌握程度; 5.说说你对linux系统的了解,会使用哪些技术; 6.还会哪些语言,介绍下; 7.你的职业规划; 8.工作经历。 公司环境还不错,有三层楼,不过楼梯太窄了。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:TOHO不算面经的面经:12
不算面经的面经:12年前,有幸观摩了一次重庆大和荣基机电有限公司的面试,当时正面临大学毕业面试找工作,没有经验,所以拜托这家公司的老板给个机会让我学习一下一般面试官都会问什么问题,一般面试者又会如何回答。看他面试了几位求职者,大致问题如下:家在重庆哪里?与父母同住吗?谈恋爱了吗?分手原因是什么?平时有什么兴趣爱好?喜欢看书的话都看谁的书居多?最喜欢的那本书里印象最深刻的一句话?-------当时从没经历过面试的我把面试官都想象成了豺狼虎豹般可怕,但看他问的这些问题以及当时轻松的氛围让我有些不解,他给我解释说,面试的孩子们大多都会紧张,一个人在紧张的时候是很难表现出最佳状态的,所以要让人家放松下来,况且在这些小问题的一问一答之间,也大体能对求职者的家庭情况、处世之道、兴趣品位有所了解,而专业能力和是否能融入大环境则是需要真正工作较长一段时间才能体现出来的,遇到适合的人才一方面要看缘分,另一方面也是进来之后再培养的。-------6年前,“闯荡世界”一番后,我又来到了这里,自己亲身体会了一次面试,因为太熟悉了所以不需要问答,而是交换了相处法则:1.工作时间就是老板和下属的关系2.工作中不交朋友,但因为设置了这一原则还是忍不住成为好朋友的要加倍珍惜3.不接受任何人的挑拨,所有误会必须第一时间当面对峙-------今天,6年了,我庆幸自己的选择,”闯荡世界”一番后,原来喜欢的老板和最热爱的工作就在离我最近的地方。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:采购专员 - 重庆
面试:重庆广达去重庆广达面试采购专员
先去一个房间先填一份他那里的简历,然后手机微信扫两个二维码,一个是英语测试,一个是性格测试完了之后人事小姐姐带着我去面试。一对一形式,面试官好像是台湾人,过程轻松。
Q:有什么特长,可能是他们要招的人能够在年会时表演节目吧。
面试了职位:机构研发工程师 - 重庆
面试:重庆广达研发工程师面试经验,看缺不缺人
去面试了一次,刚开始没过,过了几天公司打电话说前面那个人不去了,然后我就上了,看公司缺不缺人,其次就是面试有一个笔试比较重要,关于英语和心理测试,一定要通过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆川仪分析仪器有限公司重庆川仪分析仪器面试经历
特别容易,没有那些复杂的程序,直接销售主管和书记来面,也没有专业知识,就看你吃不苦,前期要在生产线待,耐不耐得住,后面要出差,能不能做销售看到时候公司缺不缺人,不缺就是做售后。普通二本毕业生别想能一进去就做专业性工作了,都得在基层干几个月甚至更久。
Q:没有多难回答的问题,正常交谈。