最近更新时间:2024-05-02 18:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 常州
面试一共2次完成:初试,复试。
初试:部门经理问下工作经验,技术方面的交流,工作压力等问题;复试:公司副总面试的,进一步了解个人简介和工作能力等等。
面试了职位:工艺开发工程师 - 常州
面试主要针对之前的工作经历以及专业技能知识进行
先面试,几个才可以面试。面试时有部门经理和技术主管,还有hr一起面试。谈谈工作经历以及一些专业技能知识的了解
Q:对之前工作的描述
面试了职位:单片机软件工程师 - 常州
很随和,就是福利待遇太低,感觉老板太自以为是,精打细算。
网投,老板和技术经理面。先说一下基本情况,然后问点以前做的东西,最后老板一句话说给2700试用三个月,还面议个毛线,他就是打算招个人就行,预算太低,估计人事都比这高。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为何离职?还有什么要问。
面试了职位:ios工程师 - 常州
吟飞科技有限公司的面试。
就先看一看简历,问了几个很简单的技术问题(因为是应届毕业生),很快就过了,然后面试官单方面说一说公司的福利以及待遇,然后就让我回去等,2天后收到入职通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:光学工程师 - 常州
很简单的问了一些问题...
很简单的问了一些问题,对工作岗位的看法,对公司的了解,家庭成员情况,学校实习和校园活动情况
Q:为什么面试我们公司
常州宏浩科技软件有限公司

峡谷转换器组长
面试了职位:C/C++ - 常州
面试:民福康面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本没戏。
2023-09-11 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:上海趣驾信息科技有限公司比较轻松的面试,过程很愉快
首先要做面试题:编写测试用例之类的。然后人事,测试领导来面试,当时有3个面试者一起的,所以氛围比较轻松。后面就是问答模块了,一个问题,3位应聘者分别回答,这样比较不紧张,整个过程还是比较轻松愉快的。如果通过后,人事当场就会说薪资待遇之类的。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:实施顾问 - 常州
面试:鑫亿软件没有经验的可以去锻炼下很不错,薪资福利待遇就算了
面试很简单,稍微有点基础一般都能过,领导一般,公司待遇很一般,长期出差,基本都是很远的地方,出差想回来除非自费,否则做好半年回来一趟的准备,是个可以学点东西的地方,有点经验就早点走,不要常呆。
面试了职位:Java - 常州
面试:鑫亿软件面试java开发工程师
1:简单自我介绍; 2:公司还比较大; 3:面试官整体还算不错; 4:做医疗项目; 5:有新技术与老技术都有; 6:项目规模还是不错的
面试了职位:Java - 长春
面试:长春斯纳欧软件有限公司技术面试没有特意难为你的问题,但是知识面很广。
先做公司介绍,领着参观了一下公司,随处走了走。然后回到面试办公司,面试官做了个自我介绍,然后让我做了自我介绍,然后面试官开始问各种问题。家在哪,在校成绩,想不想在长春发展啥的。然后开始计数面试,问了好多计数问题,从java sql js都涉及到了。
Q:java final finally finalize关键字有什么区别; 抽象类和接口的区别; union关键字; left join; java序列化; jstl标签; 等等,还有好几个不记得了。
面试了职位:全栈工程师 - 常州
面试:常州智控信息科技有限公司比较多技术问题,比较难
笔试之后问了较多的相关技术问题,面向对象,服务器通信,多线程,框架,sql,webapi,回答得不好。
Q:你之前的工作内容。
面试了职位:人工智能 - 常州
面试:英集动力面试过程能感受到企业的文化和风格,很满意
面试过程较长,有4轮,其中第一轮是视频面试,比较简短,主要问的基础的内容。后来邀请到单位现场去面了下,整个过程大家都很nice,企业整体有点学术风格。感觉本身就是做的研究复杂问题,会遇到很多困难,怎么说呢,能加入一起接受前所未有的挑战,也是激发了90后的斗志了。
面试了职位:Android - 常州
面试:江苏中盈高科智能信息股份有限公司面试木有难度,主要是看态度
没问技术,就问你能不能承受住压力,学习态度好不好,然后就能拿到offer了。 面试官给我感觉是那种故步自封的人,技术都更新换代了,还坚持用过时的框架,指定开发人员的选型,然后公司也是软件部刚刚成立吧,各个业务的人员也是才招聘的,希望能发展的越来越好吧。
栓q
面试了职位:产品助理 - 常州
面试:常州贝财信息技术有限公司产品助理面试不好,共4轮面试
体验很差,hr没有介绍公司信息啥也没问就拉人过来面试,部门领导不尊重人。
2022-08-06 发布
面试了职位:web前端 - 常州
面试:英集动力web前端面试还行,具体看公司需求
面试过程还行,没有问什么难度的东西,难度一般,面试过程还是比较轻松的,面试有三轮,第一轮常州这边面下,第二轮浙江那边电面,三面直接跟老板谈。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试