最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
也是第一次遇见这样的面试
也是第一次遇见这样的面试,一般我的面试通过率在一半以上的,这家提问的问题看似专业,我以为是我专业能力不够,然后事后虚心问了两个比我经验丰富的同行,原来我已经把能回答的全答了,但被面试官鄙视了。如果工资很高的话可以考虑,差不多工资的话,不建议了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:驱动开发 - 深圳
深圳市几米物联有限公司驱动面试
因为是填补空缺(上一个人离职了,驱动少一个人),所以面试的很简单,只是问了一下基本的问题,技术面试的面试官很随和,聊的很愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上一家公司离职?(基本都会问)
面试了职位:仓储管理 - 深圳
不好
面试,人事一轮,部门主管一轮,薪资很低,公司逼格很高,去到感觉不像个公司,倒是是大型中介机构,5.6张会谈桌,都是面试的人,一个普通的岗位人事部不知道约了多少人过来面试,录用还得5个工作日才通知,那么低的薪资,招个仓管搞得像招聘总经理一样的要求。谁去谁知道。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:大数据开发 - 深圳
过去就是填写资料
过去就是填写资料,然后等了半天来了一个人面试,结果就潦草的问了两句,就结束了?不招人请不要发面试通知好吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目主管 - 深圳
随便问问吧
随便问问吧,也没有问什么专业的问题,感觉是骑驴看唱本吧。
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试官真的是素质很差。
进公司第一眼就感觉公司不是很好,先笔试,笔试完了在面试,面试官问几句就草草了事了,办公环境也不是很好,很多人挤在一个房间。
面试了职位:销售专员 - 深圳
大型集团公司多产品线面试
面试不难,主要看你有没开发客户的经验,有没做过大客户,有没客户资源,面试官挺和善的,后面发现是老板娘,也是外贸总经理。
面试了职位:java工程师 - 深圳
只能说是纯属浪费时间的面试。
去到填资料,等半天。来了一个人来面技术,连个介绍都没有。 你分享的每条职场经历,对广大求职者更好的了解公司内部情况,选择合适的公司和职业有很大的帮助。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:我做了几年java了,还来问我有没写过sql。左关联怎么写,我去!
深圳市几米电子有限公司

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市百盛兴业科技有限公司面试:其他职位。总体面试感觉不错,难度不小,未能通过。
进去公司,上来就是做题,然后等了得40分钟,然后 HR 聊薪资待遇,然后主管上机面试,结束后聊聊就是 PUA ,各种 pua ,而且地理位置离地铁站说实在挺远的,如果简历不合适,HR 的线上直接拒绝就好,还大老远的跑过来,面试环节(做题-HR 聊待遇-上机-面谈 PUA)
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-04-17 发布
清风轩桐
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市康定塑胶模具有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能通过。
面试问了些专业问题,比较容易。
2023-08-23 发布
匿名
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:深圳东灏兴科技有限公司面试:市场推广。较糟糕的面试体验,没啥难度,应该没有通过。
面试官从上到下都不专业,问很多常识性问题。更可笑的是,老板自己没搞清楚的问题还问候选人,被候选人反问的答不出来。老板就这水平下面也就那样了。就是一个做oem的公司,品牌认知度极低,做的也很差,还一副老子天下第一。建议不要去去面试,体验极差,浪费时间。
3轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2022-12-15 发布
奔波的人生
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳中科世为电子科技有限公司硬件工程师面试不好,共3轮面试
公司实际不要人。打出高薪让老手进去,免费机试。免费白干了上午,先是找出和搞好原理图,然后pcb剩下一些难拉的线,让你拉通。待遇希求都没问。而且一直让你在那里画板,还好我不继续,因为感觉不对劲。而且最后要走告知他时,他还以为画好给他,他那欢喜表情是有问题的。就是利用老手免费高效率做好新项目原理图和pcb。因为文件设计时间记录可明显看出,这个项目经过几个人经手叠加操作。唉,想不到,我也遇到以前同事说遇到有些公司是这样坑人。所以大家过去面试时注意下。大家都是打工的,反感这种没道德情操公司。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-08-01 发布
海武州光盘商家运营
面试了职位:人力资源经理 - 深圳
面试:铭濠科技面试:人力资源经理。过程不太愉快,面试难度不大,个人感觉没戏。
要填表格和面试题,提前20分钟到公司,面试题最后一题做了一半,距离约定面试时间过去了3分钟,就被催着拿走了。面试官是财务兼人事主管。自我介绍做完,面试官随便问了几个问题,想问问题,面试官直接来了一句,你可以走了。我。。。。。这是个啥?面试往返3小时就被打发了?没有疑问?没有专业?没有公司介绍?这得多不专业?不考虑雇主形象了?各位HR同行注意避坑。
2023-06-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市创新佳智能科技有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
体验很差,醉了,hr根本没把我的简历给部门主管看,主管面的时候翻了好久简历憋不出来几个字。简历都写清楚了没有相关经验,把人喊来又说经验不匹配,不招。。一上来就是两大页试题,包括翻译、术语、回邮件,浪费我时间。外面环境很差哈,在厂区
2023-07-31 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市金安达科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
进去直接聊,这一点是比较好的,不过聊着聊着觉得不是很合适。负责人是想找做过3c类目,最好是耳机的他们家全部是做耳机的,主要是通过刷单啊,测评那些推链接,大小号操作。懂的都懂。环境一般般,薪资待遇没有说
2023-03-02 发布
银杉半岛胶棒车间主任
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市米神科技有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
做了一个中文自我介绍,问了一些工作上的问题,他们要招有经验的,没经验的别来面了。试用期三个月,有业绩考核
2023-03-30 发布
新人sone
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:达城威面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
感觉还好一般,都是招毕业生,技术支持一般是在4-5千,公司氛围很好包吃住,是设备供应商
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
胖玥
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市超华科技有限公司经理助理面试不好,共4轮面试
电话沟通后现场面面试。到了等待填表,面完也没说什么时候给结果。半个月询问进度说不会有下一轮,也没给原因。不管过没过都发个通知一下,感觉是在凑KPI 不是很尊重人
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-27 发布