最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
大型集团公司多产品线面试
面试不难,主要看你有没开发客户的经验,有没做过大客户,有没客户资源,面试官挺和善的,后面发现是老板娘,也是外贸总经理。
面试了职位:驱动开发 - 深圳
深圳市几米物联有限公司驱动面试
因为是填补空缺(上一个人离职了,驱动少一个人),所以面试的很简单,只是问了一下基本的问题,技术面试的面试官很随和,聊的很愉快。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么从上一家公司离职?(基本都会问)
面试了职位:仓储管理 - 深圳
不好
面试,人事一轮,部门主管一轮,薪资很低,公司逼格很高,去到感觉不像个公司,倒是是大型中介机构,5.6张会谈桌,都是面试的人,一个普通的岗位人事部不知道约了多少人过来面试,录用还得5个工作日才通知,那么低的薪资,招个仓管搞得像招聘总经理一样的要求。谁去谁知道。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:java工程师 - 深圳
面试官真的是素质很差。
进公司第一眼就感觉公司不是很好,先笔试,笔试完了在面试,面试官问几句就草草了事了,办公环境也不是很好,很多人挤在一个房间。
面试了职位:大数据开发 - 深圳
过去就是填写资料
过去就是填写资料,然后等了半天来了一个人面试,结果就潦草的问了两句,就结束了?不招人请不要发面试通知好吗?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目主管 - 深圳
随便问问吧
随便问问吧,也没有问什么专业的问题,感觉是骑驴看唱本吧。
面试了职位:java工程师 - 深圳
只能说是纯属浪费时间的面试。
面试了职位:C++ - 深圳
也是第一次遇见这样的面试
深圳市几米电子有限公司

胖玥
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市超华科技有限公司经理助理面试不好,共4轮面试
电话沟通后现场面面试。到了等待填表,面完也没说什么时候给结果。半个月询问进度说不会有下一轮,也没给原因。不管过没过都发个通知一下,感觉是在凑KPI 不是很尊重人
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-27 发布
面试了职位:销售运营 - 深圳
面试:深圳市朗坤环保集团公司面试:销售运营。过程不太愉快,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
1. 面试环节安排不合理。面试安排不太合理,如专业知识考查环节过多,而对综合素质和发展潜力考察不足2. 面试官提问不专业。面试官在环境检测或治理相关专业领域的提问不够专业准确3. 面试结束后,并未得到朗坤环境明确的面试反馈或下一步联系计划4. 录用遴选标准不明确。录用遴选标准不太明确5. 公司福利待遇 exists 疑虑。公司福利与员工待遇存在一定问题6. 面试过程过于生硬。面试过程较为生硬缺乏温度,面试官的态度也比较冷漠7.带资源,如果没有资源,公司不会考虑的
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-19 发布
管理费啊我在
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳车泰斗科技有限公司招聘面试不好,共5轮面试
一面 前台登记,填表,做试题,iq测试,现场空间紧凑,办公区每个人太慢乱糟糟,连面试间都没有过去90分钟路程,填表考试花了40分钟,面试5分钟结束,回去等通知。
5轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-27 发布
太岁书院电暖器客户经理
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:进口贸易深圳有限公司售前客服面试不好,共3轮面试
通勤2小时面试5分钟,根本不招人去了就是冲KPL,面试完,过了两天问面试结果一直不回复,大家别去浪费时间了!!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市升立德科技有限公司面试:测试工程师。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试试题未能完全写出
2022-09-19 发布
面试了职位:某职位 - 深圳
面试:深圳市显盈电子有限公司某职位面试不好,共3轮面试
这段时间面了他们家某岗位,分享一下心得。他们在BOSS上主动要的简历,说合适,邀请我到现场聊一下。公司位置非常非常偏僻,基本上已经在莞深边界,我感觉再走几步就到东莞了。我是在6号线松岗公园下的地铁,下了地铁转公交,公交也坐了半个多小时,可见位置之偏僻。公司在一个工业园里面,周边全是工厂和大山,仿佛回到了小县城,周边环境很一般。这里属于宝安区燕罗街道,离松岗街道还有很远的距离,离光明区的公明街道感觉更近一些。进去之后,还要给鞋子套上鞋套才能上楼。到了洽谈室,先要填一个员工背景调查表。面试前一天,还发了一个员工履历表电子档,让你填完发给ta。这两个表内容高度重合,不知道填的意义是什么。初试是一个女的,还行。复试是一个男的,很自以为是,疯狂pua你,说你经验不行,思维不行,能力不行,诸如此类云云。我心想,如果我真的有那么不堪,我至于会有复试?他就觉得自己很牛逼,公司很牛逼,完完全全自我为中心,在这样的人手下干活真的会谢。我问一些关注的问题,他就开始打太极,疯狂扯淡,感觉就是在骗人。最后感觉挺不爽的,我就走了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-11-23 发布