最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

稻城亚丁商标客服
面试了职位:游戏测试 - 深圳
面试:游戏测试。面试体验还不错,难度不小,应该没有通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-14 发布
深圳市菲斯克人力资源服务有限公司

嘻嘻嘻嘻嘻嘻
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市骏德商务顾问有限公司面试:财务。较糟糕的面试体验,问题比较简单,告知没通过。
很多不同岗位的人一起面试,HR进来放PPT一直宣传公司,记住,这是一家财税公司,叫进来很多都是会计,一直宣传公司多专业,其实就是扩展业务。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-11-09 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:柠檬云财税前端开发工程师面试不好,共3轮面试
主要面试算法和计算机基础,感觉领导不是很大方的人
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-05-26 发布
13523eqw
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳中智面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
是个氛围很好的公司,福利好,加班少,其他就要自己争取了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-13 发布
天狼星纪念册工程师
面试了职位:审计 - 深圳
面试:信永中和会计师事务所有限责任公司深圳分所面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,未能通过。
上午笔试(含行测、专业题、英语阅读题)通过了,下午par面试比较轻松主要根据简历问问题,考查在职稳定性,就职意向。
2023-08-31 发布
颗粒丝
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市寰球众达投资咨询有限公司面试:英语翻译。很不好的体验,面试难度不大,结果被pass掉了。
到前台先交简历,然后需要扫码填写一份申请表,这个在线表格有很多bug,时间那一栏很难选,浪费时间,而且很多信息都是简历上有的,多此一举。还有问我近期有没有投资计划,要选择联系我的hr,估计和她们的kpi挂钩。hr面很简单,就介绍一下自己和以往的工作经历,大概二十分钟吧。最后会有个英语的自我介绍。hr面结束后应该是主管面,说是主管要开会,约我下次再来,我不是很乐意再来一趟,就约了当天下午两点,两点到了又是漫长的等待。我认为贵公司也算属于服务行业,这样对待求职者,感受不到尊重,希望有所改进吧。主管人很nice,聊得还蛮愉快的,但是我可能不太符合职位的要求,希望有机会再合作吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:柠檬云财税前端开发工程师面试不好,共4轮面试
算法和计算机基础,感觉领导不是什么大方的人,不要进去了,不然各种找茬
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-06-06 发布
无言
面试了职位:审计 - 深圳
面试:毕马威华振会计师事务所深圳分所面试:审计。感觉总的来说都是满分,有一定难度,确认通过。
有难度,有英文和中文面试。
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市环达商务服务有限公司面试:财务。不太靠谱的面试,整体难度一般,结果没机会。
面试就是随便问一点无关紧要的问题,几分钟就没了,就让人等消息,感觉HR一点也不专业,就是为了面试而面试一样
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-01 发布
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:柠檬云财税编辑面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程公司周边常年duang duang duang 虽然在南山,但是办公楼老旧,像90年代的有一个室的电话销售,不时咿呀鬼叫,墙上贴着各种打🐔🩸的话术面试官是个四五十的👨‍🦲,眼神恍惚,不时走神。不知道是满仓📉了,还是打扰到您网上冲浪了?没了
2022-08-30 发布
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:深圳市德仁企业策划有限公司经理助理面试一般,共1轮面试
工作时间是单休,需要加班,这些问题不做评价,但是有一个问题是问关于求职者为啥空窗期那么久,hr灵魂发问了一句,你是不是找不到工作才耽误这么久…
2022-10-18 发布