最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 东莞
面试难度一般,不需要特别专长,但需要有一定的基础知识能力
只是了解了基本硬件维护能力与网站基本维护能力,就算是面试通过了,最后了解一下信息系统概念理解能力就基本确定了。
广东龙邦物流有限公司

面试了职位:跟单文员 - 上海
面试:上海纽卓贸易有限公司面试之后石沉大海就这样
先填一张个人资料表,问题: 1.这个岗位的工作内容是什么你了解吗? 2.为什么会想来面试? 3.会长期留在公司吗?
阿里巴巴的西瓜
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:洄科实业有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,问题比较简单,结果被pass掉了。
人事为了完成kpi凑人去面试,面试在一个还没装修好的房间里,上面一个人噼里啪啦讲半个小时,还有几个几个所谓总监在后面坐着,讲完了然后就喊上去自我介绍,大概30秒到一分钟,然后这就是一面,等几分钟没有念到名字的直接走,念到的再去跟几个所谓总监面试。无法理解!不知道面试评判标准是什么,几个口语讲的稀烂,话都说不明白的人留下来了?我只能想到是没有经验的问题,在网上跟人事沟通的时候说过没有经验,人事还说没事,结果简历都不看,把人骗过去面试完成kpi,开了一个多小时车跑来面试,真是浪费时间。另外可能我们外贸的自我介绍确实不止看你口语。还有无法理解人家模具师傅啥的技术人员为啥和我们一起群面,人家技术人员四五十岁就只看这么一个极短的自我介绍,一点技术相关不先聊聊看?最后劝告大家跑去面试不太方便的的一定要慎重!慎重!再慎重!!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-03-22 发布
面试:东莞济安塑胶五金制品有限公司笔试50分钟
笔试50分钟:工作中常碰到的客户催款,询单邮件回复及翻译,还有外贸常用贸易条款术语翻译。逻辑思维测试30分钟,主管面试45分钟,总体来说耗时较久,难度不大。面试谈到薪资,工资较低,且每天要加班到8点左右,周六日双休。周五面试,周三告知综合条件考虑,不予录用。
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:东莞巴士有限公司知己知彼是你的面试利器
两轮面试,形式都是直接和负责人沟通,互相了解。面试前上网了解了所在集团、公司的基本情况和未来几年的发展趋势。
面试了职位:质量管理专员 - 北京
面试:路易达孚品控员的面试,挺简单的
一开始是HR面试,问了一些基本的问题,比如哪里人,住哪里,以前的工作有哪些,为什么辞职等等。都是一些很基本的问题。这个过程花了大概半个小时。然后就在那里等待! 接着是部门经理面试,部门经理主要问一些技术上的问题,比如某个试剂怎么配,某个药物该怎么储存等等,还问了你对这个岗位的认识,你的职业规划,打算在这里做多久,为什么从上一工作岗位辞职等等。其中问了一个试剂的配制,我答错了。(那个问题其实很简单很基础!) 最后是总经理面,总经理问的问题不多,比如来一段自我介绍,为什么从上一工作岗位辞职(是的,每个人都问),有没有女朋友,想不想考公务员(的确问了)。上一工作让你最深刻的事件是什么,对你影响最大的三个人?为什么影响最大?最后要我来一个英语的自我介绍!具体就这些。
Q:对你影响最大的三个人?为什么影响最大?
大哥大
面试了职位:项目专员 - 东莞
面试:洄科实业有限公司项目专员面试不好,共2轮面试
小公司,企业文化搞得挺浓厚,估计平时内部培训不少。去了搞个招聘会所有应聘者都坐到一起。搞几个所谓总监坐在后面,让每个应聘者上台先做个自我介绍,看哪个顺眼就留下来通过了第一轮。第二轮是大家坐一起提问。搞个采购给项目和设计面试,搞个业务给品质经理面试。也是*了*了,面试的大部分都是技术岗,问些无关痛痒,跟技术不搭边的问题。
2022-10-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:平强模具主管一轮,ceo二轮
主管考核英语口语,贸易基础单词,了解工作意向。ceo考核职业规划,对工作的热情程度,了解个人的基本信息。
Q:你5年后的目标是什么。
面试了职位:贸易 - 东莞
面试:东莞尚联八贸易有限公司门槛很低,低到让你觉得不靠谱。
也是自我介绍,走最基本的流程,问几个问题,只要你看上去是来找工作的,就能通过,门槛很低,低到让你觉得不靠谱。
埃菲尔铁塔鼠标工程监理
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:东莞宝鑫贸易有限公司面试:跨境电商运营。面试还好,难度是有的,希望能等到好结果。
1111111还行
2022-11-16 发布
面试了职位:行政 - 东莞
面试:东莞巴士有限公司通过校园招聘会投的简历,大概2周后提前一天通知你参加第一次面试
通过校园招聘会投的简历,大概2周后提前一天通知你参加第一次面试(微信视频面试)。HR会先加你微信,然后准时与你面试。面试每个人大概8-10分钟。面试流程:3分钟自我介绍+几个问题。问我的问题: 1.目标工资是多少? 2.给我100万,怎么让公司的公众号涨10万粉丝? 3.怎么运营公司的公众号? 4.你是法学专业的,有没有想当律师或者法官? 5.有没有参加法考,感觉成绩如何? 6.你是哪里人? 面试结束后,大概两周内出结果,通知你是否能参加二面(没有笔试)。评价:感觉面试过程并不难,问题也都能应付,在我提前准备好的问题范围之内。之所以知道自己没有过,是因为我法考通过了,HR也知道了(他们之前一直问我法考结果,其实大概就是怕我过了以后,会他们鸽子)。不过我的确不想去,一是专业不对口,二是当初只是为了积累面试经验随便投的简历。