最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

关键词

面试了职位:Java - 太原
难度一般 公司不大 但是看上去冷冰冰的感觉
去面试之前侧面调查了一下 看上去在太原应该还算比较正规的公司进门先填表 没有笔试 直接和面试官聊了聊我本人之前一直在用zk+doubbo 对springcloud没那么熟 有些细节问题没答上然后 面试官看了下我的期望薪资15K 略显轻蔑的说了句是在拿北京的薪资标准来太原面试吗我没理他 可能真的是高估了太原的薪资水平 总体面试体验不好 感觉这家公司的人普遍缺乏服务意识 另外想对面试官说一句别太把自己当回事了 你会的东西我没答上我认 我做过的业务经历过的考验你未必经历过
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品总监 - 太原
难度一般吧,聊了很多
难度一般吧,聊了很多。产品思路,产品基本技能。场景分析,需求侧,用户侧,管理能力,管理模型等,感觉还可以。
面试了职位:Java - 太原
面试:Java。比较差劲的面试,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-12 发布
山西普罗迪克科技有限公司

面试了职位:工地资料员-实习生 - 太原
面试:山西联邦环境工程有限公司对个人知识基本功的考验
自我介绍:教育背景及工作履历,突出个人成果。离职原因:描述客观原因,对公司的了解及岗位的理解、个人职业规划、应聘优势。
Q:是否熟悉资料软件,都用过哪些资料软件?力的三要素是什么。
面试了职位:电气设计工程师 - 太原
面试:山西祎达特钢集团有限公司面试没啥流程,去了主要老板了解一下,没啥技术含量!
咋说呢?反正挺坑,去了五险什么的不要想了,公司不咋大气,面试基本也没啥正规流程,主要看老板对你印象咋样。
面试了职位:爆破工程师 - 太原
面试:太钢矿业公司峨口铁矿面试就是聊天,专业对口就行。
当时矿业环境还好,矿业专业的学生工作很好找,但是工作环境你懂得。当时本科毕业,太钢公司来学校招聘,投了矿业分公司。面试过程就是和HR聊天吧,只要专业对口(主要是采矿吧)。hr也没问什么专业问题,就了解了一下家庭情况,是不是独生子女(独生的不是很想招,毕竟矿山环境比价艰苦危险,说不好听的就是得保证家里有后啊。),聊得差不多了就签了合同。
Q:好像问了毕业做没做设计吧,家里有没有兄弟姐妹。
面试了职位:环境工程师 - 太原
面试:山西省环境规划院很和谐的面试,只是简...
很和谐的面试,只是简单介绍了一下自己的情况,拿了一个题回去做答,然后把答案发到邮箱,因为自己学习经历和专业方向非常对口,所以没有过多的问题,最后得到了工作。
Q:专业经历
面试了职位:工程师 - 太原
面试:山西省环境规划院介绍公司情况、待遇、...
介绍公司情况、待遇、职位、工作内容后,提供一份试题,主要为专业题目,分现场作答和私下作答后发至邮箱。主要有计算题、作图题和报告编写题,其中报告编写题为十二选一。
Q:是否愿意到山西省工作? 曾经的项目经验?
面试了职位:技术 - 太原
面试:山西省环境规划院先与负责人简单谈话,...
先与负责人简单谈话,再做一份专业题
Q:家庭情况,学习的专业内容,
面试了职位:环评技术人员 - 太原
面试:山西晋环科源环境资源科技有限公司灵活变通才能不断向前。
进去以后对面坐着七八个人,会先让你进行个人介绍,然后会针对简历问一些问题,例如大学学的是什么课程,研究生研究的是什么课题,他们懂的话会针对课题问一些问题,然后谈公司的薪资待遇,在这个过程会问你接不接受,有什么意见。
Q:你学的是化工,为什么会选择环保行业?
面试了职位:技术 - 长沙
面试:湖南环达环保有限公司整个面试过程很快
整个面试过程很快,大概15-20min,现实自我介绍,然后会根据你的简历提一些简单的问题。面试结束后给了一份笔试题,要求半个小时完成,主要是10道逻辑题、一个专业题和一个开放性问题。我的专业题是解释下生物需氧量、化学需氧量、总需氧量和总有机碳及它们的关系,我有同学是关于污水处理工艺设计的,开放题是描述你在一次活动中扮演的角色、担任的任务、所起的作用、遇见的困难及克服的过程,大概是这么个过程.
Q:如何脱硫
面试了职位:环境影响评价 - 太原
面试:山西省环境规划院一个主任面试的 首...
一个主任面试的,首先是自我介绍一下你自己,你对这个行业有什么认识,为什么选我们公司,怎么知道这次招聘的,你有什么能力。
Q:自我介绍一下你自己,你对这个行业有什么认识,你有什么能力。
面试了职位:自动化测试 - 太原
面试:中绿环保面试过程注意的事项问题
面试程度一般,技术,维护,研发,车间人员等,公司没什么严格的需求,如果你是需要的人才,只需要把自己的能力叙述完整,基本是可以的。