最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:项目助理 - 广州
根据简历上的内容提问
单独面试,面试官人不错的,问得比较详细
面试了职位:实习生 - 广州
招聘会现场初面+二面。
初面:首先就是简单的自我介绍啦,然后就根据个人简历中的一些技能的进一步了解啦,当然你自我介绍中说到的点,会首先被hr提问到,也会根据情况问得比较具体,大概是想了解面试者讲述的情况是否真实吧。等问得差不多了,hr会介绍公司的情况,比较具体,有用到做过的宣传案例和成果展示给面试者看,这样会减少彼此之间对职位的误解。二面:面试官是他们口中的总经理。虽然听起来好像有点可怕,但总经理比较年轻哦,面试的话,也没有很严肃,比较轻松啦。二面会问一些个人的家庭情况咯,还会问星座之类的。主要的话,还是面试者本人之前做过的一些作品展示咯。可以先去他们的公众号啊,或者做过的一些宣传策划推文,进行相关的了解。摸到大概的风格,再找类似的作品,得到认可的几率会比较大哦。
Q:为什么想要应聘这个岗位呢。
谦瑞文化传播

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
一面就是电话面试 二面是群面 h r面试 三面是主管总监面试 很简单
2023-11-26 发布
星尘
面试了职位:C# - 广州
面试:广州喜玩国际旅行社面试:C#。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
可能是因为我之前的工作经历也是酒店行业的老兵了,没有谈太多技术的东西,就是随便聊了一下就通过了
2023-10-27 发布
西湖鞋柜日料厨师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,没通过。
面试的岗位是面料开发专员,有两轮一面是一对一面试主要就是对简历上的内容进行询问,有二十多分钟,大概就是具体到一个项目,在项目中遇到的做大的压力,面临的最大的困难是什么,以及沟通上的问题,作为项目负责人,怎么分配任务,还有一些关于为什么要选择这个公司,对这个公司有什么了解,为什么选择这个岗位等二面是专业性面试,有两个人进行面试,其中一个是部门的经理问的基本上就是你自己做的课题项目,自己做的内容能够讲述清楚
2023-11-06 发布
银杉半岛电视电路设计
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
群面 大约6-7个人左右题目:1周内要推出一款奶制品,但出现以下问题:1. 王牌奶出现絮状沉淀,有网友在平台发布信息,怀疑有质量问题2.小道消息称奶制品的奶源供应商可能存在菌群超标的情况3. 有人举报张三泄露公司机密和上市计划作为公关团队,怎么进行解决计划的设计?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
高山毛巾仓库经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
流程是一面-二面-三面-offer ,一面是跟 HR 视频面试,问自我介绍,主要是会根据简历提问,简历上的每一项都问的很仔细,就是深挖简历,你做了什么,有什么效果之类的,然后会问你能不能接受销售的工作,会有加班考核及其他的;二面会让你去线下的门店体验一天的销售,看是否能接受,表现不错的话进入三面,就是谈谈情况啥的,都没问题就发 offer了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
别墅区文件夹物业经理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:广州零点有数数据科技有限公司面试:产品助理。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
我面的事实习生岗位。主要问的是之前的经历,分为人事面和部分负责人面
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
G1N_X28
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,没啥难度,结果没机会。
三轮面试,终面hr谈薪谈崩了
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-14 发布
lily
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:上海携程宏睿国际旅行社有限公司广州分公司面试:英语翻译。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
英语笔试+口试,笔试专八难度,口试感觉比较简单,大概英语交流15分钟,对方英文也很好。本人专八,已经拿到offer ,供大家参考
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:间微科技面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
内容:聊简历上的项目,之前的项目经历和这边不匹配所以问的技术点不多。介绍公司:做文本挖掘,数据挖掘,由北京公司提供原始数据和算法,对数据处理后生成态势图之类;也有文本翻译的项目。(大数据方向)人员组成:广州公司人员8人,目前这边在扩建团队。
2023-12-05 发布
走掉的旋律
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
刚面试完一面,问的面比较广没有涉及到技术:包括:1、团队质量管理(产品、研发、测试质量的保障)           2、团队效能建设这块 自动化、测试工具等           3、性能测试这块           4、单元测试           5、敏捷开发测试 大部分就是根据简历,让我根据实际工作内容进行详细阐述,一面过后一天hr回复一面通过,约二面(说是技术面试),等待二面
2023-09-27 发布