最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
工程和产品挂钩,产品卖得好就工资高。
先是让你做一份试卷,第一面是几个选择题,关于机械工艺方面和材料方面的,然后是一道大题,说是给你一个项目,你要如何展开,各个阶段都要干什么。第二个大题是写一个你觉得最难得项目,或者印象最深刻的,然后写一个你觉得最复杂的机构。
Q:你原公司是做什么产品的,产品现在怎么样?
面试了职位:机械设计 - 上海
面试,人事 + 技术主管。
写申请表;之后面试,人事先balaba;技术主管会让现场绘图,画好之后开始讲做过的设备;当初跳了一个别人设计的设备,然后没有讲明白;感觉是个很大的失败;再有就是聊聊同行业的人和故事,比如之前公司都认识谁啊。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
Q:做过的最复杂的设备,描述一下。
面试了职位:采购工程师 - 上海
柯马commercial buyer面试
只有1轮面试,刚开始是用英语的自我介绍,随后会用英语询问一些问题。随后全是中文内容,主要对一些过去的工作经历以及过往的工作内容进行一些询问和了解。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计 - 上海
比较轻松,没什么压力。
HR和部门经理一起面的,问题都是一些常规流程,过程还是比较轻松的,过程大概在半小时左右,比较注重过往的工作经验。
面试了职位:工业设计 - 上海
加入柯马,做好准备了吗。
面试时问了专业知识,工作经验,还问了一些基础知识,什么常用材料了,材料性质一类的问题。HR虽然不是机械专业,问的问题都很专业。
面试了职位:产品经理 - 上海
多年前的柯马面试经历
上来就做试卷,考核的内容很多,很全面,面试的是机械工程师,题目里面包含了力学,机械设计,制造技术,流体,电气等知识。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试PWT机械设计,感觉可以
首先是答卷环节,内容是机械相关的基础知识及应用,随后是HR&Line Manager的群面,主要介绍之前的工作经验,以及动力总成相关的技术问题,问的很详细。
面试了职位:产品运营 - 上海
轻松的沟通,没有很大的难度。
先是和HR进行面试,问一些基本的问题。没有很挑战性的问题。随后和部门经理进行面试,问一些基础的问题。由于不是技术性的岗位,更多问的是管理项目的普通问题,感觉看的是个人的全面能力和潜力。不想技术岗位会考很多具体技术的问题。
面试了职位:PLC编程工程师 - 上海
柯马面PLC工程师经验。
1英文面,5分钟;2技术面,做过项目,负责的工作内容;3 介绍自己的个性,感觉人力小姐非常专业,英语很好,自己讲得不太好,但工作经验够。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:英语说自己是个什么样的人。
面试了职位:市场推广 - 上海
昆山子公司面试,场地较新。
比较新的一家公司,在昆山,是意大利的子公司,面试时工厂刚刚设立不久。选址也相对比较偏僻,距离不是非常近,整个面试过程不错。但是,由于专业经验不够对口,所以没有被考虑,会有老外做一个简单的英文面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
上海柯马汽车设备有限公司

金星电源用户研究总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:VOLVO面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
很正规。面的实习生,先是视频面试,再是和主管。可能是背景匹配度高的情况下,hr和主管较为友善,不会给到太大压力。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
罗上岛收纳盒系统安全
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:VOLVO面试:硬件测试实习生。工作环境还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
沃尔沃亚太的R&D实习,跟部门经理聊了二十来分钟,大概讲了一下自身的情况。告知通过了,非常愉悦的面试体验。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:上海通用汽车面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
还不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
罗上岛便利贴撰稿人
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:卡斯马汽车系统(上海)有限公司面试:物流规划工程师。整体感觉比较有难度,是一套正规外资企业的面试流程,没过。
一面电话面试,询问离职原因,期待薪资范围,英语问了几个问题二面现场答题,一道思考一道翻译三面部门主管经理面谈,开场英文自我介绍,询问些技术问题,整体下会聊大概一个多小时左右。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-23 发布
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
喵喵喵
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:延锋伟世通电子科技(上海)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
还行吧,就那样
2023-11-06 发布
螺纹色
面试了职位:销售 - 上海
面试:韩泰轮胎销售有限公司销售面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程给我面试的是一位非常亲切的老领导首先是自我介绍你对营销的认识和理解挖简历,谈谈你过去的校园经历和实习经历酒量如何,如何看待酒桌文化
2023-11-14 发布
liushijiu
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 上海
面试:上海梅赛德斯奔驰车辆技术有限公司面试:自动驾驶系统工程师。感觉挺亲切的,难度递增,告知通过了。
上海疫情前面试的,猎头给推荐的,机试意外的不是leetcode的形式,而是选择题,略有难度,考察的知识面也比较广,偏向C,c++的内容不多。 主管面试也很愉快,当时应该hc比较充足,最后因为通勤距离的关系没有去,推荐哥们去了,听他说爽得很,有点后悔。
4轮面试:笔试、HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
linllyw
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
感觉挺好,面试不难
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
jianghu31
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:上海友升铝业有限公司面试:质量管理/测试。体验感较差,难度适中,未能通过。
和总经理聊管理方面的,感觉聊的还可以,没有问什么质量技能上的问题。第二轮老板面试,倒是问了一些质量技能上的问题,他想要的答案都是理想化的,感觉他的公司是一点质量问题都没有啊。所以后来者门,在和老板直面的时候一定要坚持质量人的绝对原则。
2023-11-21 发布