最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:销售助理 - 深圳
上海以星航运面试经历
一开始填写个人信息和个人优缺点、对企业的认识等问题,限时一个小时;之后是性格测试。面试官是销售经理,人很nice。主要根据简历的经历提问,保持良好的心态将自己准备好的内容说出来就行。比较看重office的操作经历和工作时间。
2轮面试:填信息表、笔试
以星船公司

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:跨境电商运营。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,对结果有把握。
第一印象感觉很专业,进来会首先填写一份性格测试题没什么大难度都是选择题,填完之后会有前台小姐姐带你到会议室。我是直接由人事主管先面的就问了几个常规的问题然后再是部门负责人进行最后面试的,这里基本上就是一些专业性的问题。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
火云邪神
面试了职位:Java - 深圳
面试:韶音科技面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,结果应该是没过。
问的都是一些基础性的东西
2023-10-03 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:天逸金融服务深圳产品经理面试不好,共2轮面试
感觉这家公司打着面试幌子来了解行业信息,没有想招人。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
巴尔镇台灯资料员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,整体难度中等,最终不通过。
面试挺专业的
2023-12-24 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:跨境电商运营。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
面试的是运营助理岗,面试官是用人部分负责人感觉很专业也很温柔,总的来说感觉还是很有希望的
2023-11-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉挺亲切的,题目难度不大,希望能通过。
一进来会有性格测试题都是些简单的选择题很快就填完了,也没有让等待很久,前台小姐姐人挺nice的点赞,应该没什么大问题
2023-12-01 发布
伊斯菲尔
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:韶音科技测试工程师面试一般,共3轮面试
视频面试,一面之前HR有打电话问基本情况,例如现在是否离职,目前薪资,期望薪资,最低能接受的薪资等,后面HR发了面试邀约,里面有个个人信息表,要填一堆东西,薪资,家庭信息,个人性格评价,最喜欢的十本书什么乱七八糟的题目都有。一面面试也是问一些基本情况,有很多问题跟信息收集表上的问题是一样的,问了一下主要负责什么工作,为什么想要离职之类的。面试最终没通过,第二天就收到邮件说已进入人才库。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-07-01 发布
桃花谷纸杯美容保健
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:韶音科技面试:法务专员/助理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面hr面,问的非常详细,包括高考分数,独生与否二面主管面,非常专业,问知识内容简历面也就是网上非常有名的总裁面,被拒也因为自己是文科生不符合总裁的要求。不知道是不是托词,自己认为发挥挺好,没拿到offer多少意外。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-20 发布
如来陵触摸屏测试
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:韶音科技面试:供应链专员。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
不是本专业的内容,不好评价
2023-10-24 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 深圳
面试:韶音科技面试:知识产权/专利/商标代理人。面试感觉就是聊聊天这样,题目无难度,未能通过。
面了十分钟不到,问了一些家庭具体情况、运动频率、高考排名和数学成绩这些。然后就把我刷了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-01 发布