最近更新时间:2024-05-01 14:00:00

面试了职位:置业顾问 - 贵阳
销售基本上面试都能过。
面试销售岗位:1、长的不寒碜2、嘴巴能说、会说、思维能力不错3、平常用心点4、多收集相关信息,说不定什么时候就用上5、防备防备别有用心的人。
贵州忠忠房产经纪有限公司

面试了职位:前期策划专员 - 怀化
面试:正合房地产有限公司脸臭、面试问题很一般
填完简历后应该是个人事专员给你面试,一副欠她800块钱的样子,要求作自我介绍完之后要你谈岗位认识,对公司了不了解,职业规划,最后再问你还有啥问题没。
Q:自我介绍、离职原因、岗位认识、职业规划。
面试了职位:Java - 贵阳
面试:贵州省公路开发有限责任公司感觉转正没有机会,就没去了。
早上过去的,先和负责人聊了一些项目上的问题,后面就让我去和技术人员沟通,之后技术人员和我谈谈他现在在用的架构。之后,就让我回去等通知了。
Q:第一个 有没有做过实战项目? 在这个项目中你负责的角色是什么?有没有参与核心算法的开发? 有没有写过技术文档,e-r图,字段表,接口文档。 再假如给你一个项目,你会怎么设计整个架构。前端,用什么,后端用什么技术,数据库用什么技术? spring boot和spring mvc的区别? 对这些框架技术是基本使用还是有所与深入了解? 第二个 你对spring cloud有没有了解?对Linux系统了解多少? 然后后面就和我聊他的他搭的架构的基本原理。网关,集群,微服务,多数据库,多脚本,基本他说。
面试了职位:弱电工程师 - 顺德
面试:碧桂园房地产的通病,加班强度很大,同时也不稳定
问了一些简单的专业问题,但是最主要的还是问了一下出图的速度,公司要求还是快速的出图,建筑类型基本都是高层住宅为主。公司没有明确的提成制度,平时加班强度很大。
Q:一个月能出多少体量的施工图。
面试了职位:规划设计师 - 贵阳
面试:贵州同济规划设计研究院有限公司去试着面试了一下,感觉面试官很随和
去面试就一轮,结果很快就确定通过了,当场就给熟悉工作环境。可能是这个行业比较缺人吧,只要自己技术过得去就会要的。
Q:能不能接受长期驻外
面试了职位:物业招商管理 - 贵阳
面试:贵州宏立城集团面试宏立城集团招商专员
很轻松,3面,1是招聘专员,问一些基本问题,2是部门经理,问一些专业知识,3是部门负责人与人事经理,问了一些之前工作的内容和对目前工作的看法。
面试了职位:物业招商管理 - 贵阳
面试:麒龙集团面试招商运营部经理过程
共面试三轮。第一轮面试人资,很简单就过,第二轮面试部门经理,聊了一些对工作前景的看法,第三轮总经理面试,主要谈招商方面的想法和个人品行方面。面试成功,面试难度一般,面试感受很好。
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
面试:富力地产感觉还可以的面试,在当地这家公司还不错,正常发挥就可以
先是人事面试,问的都是比较中规中距的问题,都是简历上面的情况,然后是对应的经理面试,问的是专业问题,然后是人事高管面试,问的就像聊天一样,最后是城市公司一把手,但是都是过一下排场。
Q:你的优势有哪些。
面试了职位:招聘 - 贵阳
面试:智诚科技面试三轮40分钟,前言不搭后语
面试过程中面试官问的问题,前言不搭后语,没有眼神交流,全程问的问题毫无营养。复试过程也是走过场。终面1分钟。
面试了职位:地产策划总监 - 天津
面试:融创中国控股有限公司投资发展部——高级投资发展经理——面试
面试一共四轮:第一轮是HR面试,就是基本的沟通,过往工作经历和现在的情况等等;第二轮是贵阳公司投资负责人面试,人很奈斯,主要问了一些具体项目工作内容和工作细节;第三轮是贵阳公司总经理面试,对人的整体状态比较重视吧,大概沟通了一下接下来的投资方向和工作安排就告诉我可以准备下一轮面试了;第四轮是西南区域集团的HRBP和投资条线负责人面试,微信电话面试,沟通的主要还是之前的项目经历,以及自己在当时做的一些工作。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 贵阳
面试:中铁五局面试难度不大,主要看专业是否对口
面试官还比较亲切,面试难度不大,主要看专业是否对口,然后性别在招聘过程中是关键因素,具体谈了薪资及相关待遇问题。