最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

关键词

面试了职位:新媒体运营 - 成都
新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试的是新媒体运营岗位,共一轮面试。问对咖啡的了解,对新媒体运营的了解,以往的经历和经验。大概二十分钟。一定要提前做准备,了解咖啡相关知识,了解新媒体运营的方式方法和特点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
武侯区野鸽子咖啡馆

天狼星墨水笔芯品类运营
面试了职位:服务员 - 成都
面试:四川金拱门食品有限公司面试:服务员。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
很放松
2023-04-12 发布
首湖州工牌软装设计师
面试了职位:服务员 - 成都
面试:海底捞面试:服务员。感觉很正规,难度由浅入深,确认通过。
挺简单,身体健康、心态正常、热爱工作,即有机会。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-09-05 发布
kenwalker36
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都大龙燚餐饮管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
38度的天去面试,到了几个人在哪里等了半个多小时 一杯水都有。最后自己去找人问他们才来。来了自己也不介绍一下,就只会问些空洞的问题。然后刚张口说话没说完就打断你问下一个问题,无论你说啥都要杠一下来反问你,打压你。又不是刚毕业大学生,面试都还拿那一套pua人。没礼貌不真诚。
2023-07-23 发布
jui
面试了职位:摄影/摄像 - 成都
面试:四川天府观潮文化传媒有限公司摄影/摄像面试一般,共2轮面试
招聘要求写的要做宣传片纪录片tvc,去了是说拍新闻,还要写新闻稿。需求都不明确。。。
2023-02-11 发布
面试了职位:护士 - 成都
面试:四川颐锦养老服务集团有限公司面试:护士。面试还好,面试内容挺简单,告知通过了。
面试薪资与招聘网站严重不符,
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-27 发布
二三.
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都心田花开心语教育管理有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,面试难度一般,未能通过。
1.填登记表2.技术面,主要围绕app直播方面3.技术面过了的话才技术主管和人事吧,主要针对项目来问,我在这里垮了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-24 发布
马路上便利贴客户经理
面试了职位:教师 - 成都
面试:成都心田花开心语教育管理有限公司面试:教师。面试印象不是很深刻,难度是有的,应该是通过了。
会让你初次做一个课题分享展示,视频授课。二面就是线下实体授课。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-04-07 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:海底捞一面态度很好,一直在
一面 态度很好,一直在微笑,面试环境很轻松第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去海底捞等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然不知道结果但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:建筑工程师 - 成都
面试:四川诚信集团面试了两轮,最后通过了。
一开始是人事和部门的经理面试的,大概问了一下基本情况,为什么离职,工作经历,项目经验,期望工资。二轮是总经理面试,只看了一下简历,就直接给我了一个工资8000,说能接受就来上班。
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:成都豪士特商业经营管理有限公司储备干部
1.HR态度冷淡,感觉来面试是凑人数的2.HR有歧视,感觉你不顺眼就不想听你了3.面试只有一个自我介绍,就结束了4.总之这个面试官是我见我遇过最恶心的,全程完全敷衍面试者,既然你不诚心招人你何必浪费别人时间呢5.我现在的工作和企业都您好太多,好的企业不会浪费人才