北京京东信息技术有限公司
唐山 · 互联网 · 1000-9999人

京东信誉第一 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京京东信息技术有限公司」
面试等最新动态

唐山 · 互联网 · 1000-9999人
公司地址
北京大兴亦庄经济开发区
简介

公司简介自2004年初正式涉足电子商务领域以来,京东商城一直保持高速成长,连续六年增长率均超过200%。京东商城始终坚持以纯电子商务模式运营,缩减中间环节,为消费者在第一时间提供优质的产品及满意的服务。京东商城目前拥有遍及全国各地1500万注册用户,1200家供应商,在线销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品等11大类数万个品牌30余万种优质商品,日订单处理量超过12万单,网站日均PV超过3500万。现在,京东商城已占据中国网络零售市场份额35.6%,连续10个季度蝉联行业头名。飞速发展捷报频传高速发展的京东商城获得了多项殊荣,“中国企业未来之星”、“2008中国最具投资价值企业50强”、“年度商业模式10强”、“2009年度网民最喜爱的网上购物商城”、“2009中国最具投资价值企业50强”、“2009年度北京十大商业品牌”、“2010德勤高科技高增长中国50强”等奖项的荣膺,不仅是对京东商城业绩的肯定,更是对公司未来前景的充分认可。资本注入势不可挡京东商城无论在访问量、点击率、销售量及行业影响力上,均在国内B2C网购平台中首屈一指。飞速发展和广阔前景赢得了国际着名风险投资基金的青睐。2007年,京东商城获得了来自今日资本千万美元的融资。2008年底,今日资本、雄牛资本以及亚洲着名投资银行家梁伯韬先生私人公司共计2100万美元的联合注资,为京东商城的高速发展提供了资金保障。2010年初,京东商城获得老虎环球基金领投的总金额超过1.5亿美元的第三轮融资。这是金融危机发生以来中国互联网市场金额最大的一笔融资,说明投资者对京东商业模式和出色经营业绩的认可,对于正在发展的京东商城乃至中国电子商务行业具有非常积极的意义。用户体验以人为本京东期待您的加入!地址:北京市海淀区苏州街银丰大厦4层

...查看全文

北京京东信息技术有限公司的面试经历

位:
更多
市:
更多
面试官好帅,好想要他的电话。
面试过程:现在只是初面,10人一组,先逐个自我介绍,然后问了一些问题。1 对服务意识怎么看?2两个情景题第一个是管理方面的不记得了,第二个是说情人节有个男生定了一束花,但京东没有及时送到,女朋友要和他分手,所以男生投诉,要赔钱,还要赔一个女朋友,问怎么解决,讨论2分钟,然后回答。最后面试官说对我们这个小组很失望,说再给我吗一个机会,依次说一下京东录取你的理由。
因为觉得自己表现不是很好,所以以为没有机会进复试的,结果第二天呢通知复试,还有一种惶恐的心情呢,对自己有信心了哈哈。
面试官有一种很高冷的态度哈哈,帅哥就是高傲呀。
对服务意思的看法
录取你的理由
...查看全文
面试官的问题:

对服务意思的看法

以客户利益为上,调节客户与公司的关系,及时解决问题及时反馈问题。

大家讨论最后的结果是赔钱赔花,道歉,这些大家都想到的,面试官评价说对我们很失望就是因为回答不全面,没有及时想到问题出现的原因,以及避免以后类似问题的发生。以及要积极宣传京东的意识。

录取你的理由

有激情对电商,对待问题能及时吸取教训,总结经验,反思自己

面试结果: 感觉没戏

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP