济南世纪星影视广告有限公司
济南 · 广告/公关/会展

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「济南世纪星影视广告有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

济南世纪星影视广告有限公司

济南 · 广告/公关/会展
公司地址
中国山东济南市市中区青年东路1号1002
简介

济南世纪星影视广告有限公司济南世纪星影视动画广告有限公司,是一家专业高端企业形象专题片策划,拍摄,制作,电视广告,的影视动画制作公司,是处在策划,拍摄,制作一线的广告群体机构。济南世纪星影视动画广告有限公司,主要以策划、创意、拍摄、叁维特技、影视动画制作于一体;服务内容包括:高端企业形象专题片,二维动画、叁维动画,策划,拍摄,制作,精品电视广告,栏目包装、建筑漫游动画制作等。济南世纪星影视动画为拍摄高质量的画面提供了技术上的保证。SONY数字、BetacamDVW二对一全数字特技对编系统和美国原装M100数字非线性编辑工作站系统及叁维工作站、数字调音台等大量广播级周边设备以及专业的中央级、省级、市级配音人员,为超级音质、非编特技、转场特效和完美的影视作品提供了最强支持。公司有极赋先锋的创意意识,特具个性的制作手法,能够为客户提供满意的创意方案及精良的制作品质,无论是创意策划、前期拍摄还是后期制作,我们都有雄厚的实力。因为山东济南世纪星影视动画广告公司汇集了专业影视导演、科班摄影师、资深剪辑师、资深创意、资深影视动画制作、业务精英,一大批专业的影视动画人才。凝聚优秀个人打造优秀团队;只有优秀团队,才有更大发展空间。济南世纪星影视动画广告有限公司引进国际最新广告理念,结合本土商情,在公司内部组建“学习型”高效组织,为全体员工及时充电、学习;以厚积薄发为导向,让智慧灵感与激情闪光相完美交融,为每一个作品创造辉煌。我们务实,因为我们从市场实践中走来;我们专业,因为我们是一群不同专业的精英组合;我们真诚,因为这是我们赢得竞争的最大本钱。我们用:“艺术+技术+经验+先进设备”为每一个客户提供最优秀的作品。地址:济南市青年东路1号1002室电话:13589085002,87199222,传真:0531-88888769E-mail:jn_sjx@163.comQQ:263866889

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

我要写面经

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP