最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:城市更新岗 - 深圳
城市更新
项目领导面试,谈了工作经历,行业发展和流程,然后人事面试,聊得比较来,询问简历问题,现在等老总面试,没有明确时间。
面试了职位:城市更新集团 - 深圳
城市更新集团面试很好,共2轮面试
目前通过复试进入终面。群面结束等了三分钟就进复试,效率高非常喜欢。终面的通知也在三天内发了过来。说实话没有特意准备,是第一次参加群面,也没有像网络上说的要争取做什么领导者和计时员之类的。只要发言提出自己的意见,有建设性或者是有逻辑的组员基本都立马进入复试(不知道是不是比较早讲,后面发言的同学听了前面的发言之后,讲的点重复率有点高,所以比起说争做重要角色,发言到位更重要)。还要冷静冷静冷静,千万别慌,记得抬头跟其他组员有眼神交流,当成是一个校园小组讨论。就针对简历上的内容问,一点要熟悉自己的简历,大方回答就行。遇到过的挫折?面的岗位跟自己专业不同,怎么看待专业知识的淡化?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:法务 - 深圳
深圳校招。
面试通过。校招,沟通顺畅。深圳校招。一轮小组面给题目出营销策划方案,十进五,通过率较高,应该是表现比较好的组。二轮HR一对一或二对一面试,问个人经历和专业相关问题。三轮高管面试给offer。准备好自我介绍和所应聘岗位的相关知识即可。
面试了职位:财务 - 深圳
【财务】面试经验分享
校招第一轮无领导小组面,一组9人做排序题,共35min,hr无引导要靠小组自己协调时间;二面在公司,是部门主管+hr单面,20min,主要是问简历和聊天,送了一个盲盒很可爱。三面(终面)是集团总部视频单面,15min,也是问简历和聊天,全程体验良好,都是提前沟通好时间,没有让面试者等待很久。对专业知识的考察不多,感觉主要看沟通能力&综合能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:问对房地产行业的看法&能否接受工作调动。
面试了职位:运维/技术支持 - 深圳
面试分两轮
面试分两轮,第一轮HR面试主要聊一些工作内容、离职原因、薪资待遇的问题,第二轮应该是技术面试,感觉很不专业,连informix都不知道是啥。
变幻楼财务计算器技术总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-01 发布
面试了职位:前台 - 深圳
人事经理不专业
是企业联系叫我面试的,本身我没有太大意向。出于对企业的尊重,事先查了一些信息,面试全程也都保持良好的状态进行,之后请来一个人事经理面试,全程不到五分钟,那位就说了两句话,都是我在回答。最后问我还有什么想问的吗,即使我还是没意向,出于礼貌,我仍然友好的问了几个问题(并没有问面试中那些敏感的问题)但那位都是一句话结束。如果您这么不愿意回答,为什么还要反问我呢?不满意求职者可以了解完就结束让回去等通知,既然您要走形式问了,那就端正态度好好回答呀~介绍自己企业文化成就这么难吗?其实一个企业的整体素质高低,求职者也可以通过面试中人事经理的行为和语言可以看出来的。(企业本身很优秀)
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
询问了一些简历中相关的实习经验,比较好的完成了此次面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-11-30 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试很融洽,很容易通过。
开始就向面试官做简单个人的介绍,为什么从上家公司离职,未来的规划如何,公司未来会怎么做,薪资福利待遇等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:地产招投标 - 深圳
就一般吧,校招还是比较轻松
轻松的招聘过程,聊一聊你对地产的理解,对公司的认知什么的。打了个辩论赛,整体都还比较轻松活跃。去前还是要了解一下行业前沿。
卓越集团

面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:PYS面试:采购工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,结果应该是没过。
g工资要求应该达不到理想薪资
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
黑土村绿植董事会秘书
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳冶建院建筑技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导小组面试,检测工程师岗位
2023-11-01 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
地铁站属于火车站点(人流量大、安检相对繁琐),走路到办公区域有点远。办公楼层属于51层,高到容易导致心慌耳鸣。HR带领先到会议室填表,会体贴地为面试者拿矿泉水,填完表直接与部门领导一对一面。提问的问题有自我介绍与项目相关的类型,没有离职原因与职业规划等问题。可以主动问面试官很多问题,都一一耐心回复。总面试时长60MIN+。
2023-08-24 发布
巴厘岛保险柜移动端测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
校招一面:30s自我介绍 5人小组 2个小组互相问3个问题 回答问题90s最后小组选一个人30s总结 气氛比较有压力。最后会计岗招了2男2女,性别比例对半分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:中装建设财务面试一般,共3轮面试
一面 1.社保按职缴纳,不是实缴。2.没有年终奖。3.固定薪资里需要扣一部分当作年底绩效。面试主要是问经验、问发展、以后规划。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-07-31 发布
东神大陆硬盘精益工程师
面试了职位:工程预算 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:工程预算。比较糟糕的面试,难度适中,个人感觉没戏。
面试一般,在前台坐了很久,等了这个等那个,不太尊重人
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-07-06 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
就一轮面试,聊一下相关工作经历,和自己对职业的规划
2023-09-21 发布
龙陵庄键盘服务业
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:深圳华仑诚工程管理有限公司面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,收到offer了。
咨询公司,是人就要,态度积极即可。
2023-10-22 发布
金融民工
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:深圳市宝能投资集团有限公司面试:投资VP。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
主管部门总经理主要问了过去经历及对硬科技赛道的投资机会的看法,也询问了自己所有的资源情况,感觉对个人资源有些看重。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-21 发布