最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

关键词

面试了职位:技术类实习生 - 重庆
盈庆科技公司面试经历。
大概是在年末的时候吧,准备找一份实习的工作,然后盈庆公司给我打来电话让我去面试。公司位于陈家坪,办公区域也不大。面试官是个女的,我先作了一下自我介绍,然后她也问了几个简单的问题,比如实习经历呀,在学校的学习情况呀,之后就直接开门见山的说他们是个培训公司,说我没有工作经验也不太好找工作,不如到他们公司去培训,就介绍了一下培训的情况,然后就让我回去考虑一下。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师助理 - 重庆
培训机构,名声在外,不用入坑了
女面试官,开始就让你介绍下自己(摸底),根据你填的求职目标问你职业规划(看你目标方向在不在培训范围类),我说的不在范围类,就跟我扯大数据,就业形势,连南海问题都撤出来了,然后说可以往互联网发展。。面试感觉,面试的人不专业,意识表达模糊,蒙人的感觉。
重庆盈庆科技有限公司

蜗牛阿七
面试了职位:U3D - 重庆
面试:Pathea面试:U3D。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
一轮笔试,发给你一张有十几道题的文档,然后让你填,允许查找资料。一轮面试,由主程面试,询问文档上答题的内容,询问一些U3D相关问题,然后答上后会加深询问。
2023-12-05 发布
面试了职位:广告文案 - 重庆
面试:重庆载裕科技有限公司面试:广告文案。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面: 和HR确定完面试时间后,现场直接和项目负责人沟通,聊了一下对公司业务的了解,以及设定情境,对事情的处理方法,最后聊了一下期望跟目标,算职业规划吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-22 发布
北极数据线木工
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:惠科金渝面试:工艺工程师。面试体验不太好,面试问题倒不难,未能通过。
一面 电话面,简单聊几句就让我去视频面试全程视频面试看不见hr,一上来就让我有什么问的快问,直到我问完了视频也就挂了😅😅😅
2023-10-13 发布
东神大陆办公椅客服主管
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆觉晓教育科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
2022年线上面试的,第一轮是项目组长面试,问了很基础的问题。有考察算法,比如文件排序。二面是CTO面试,也考察了算法,也是文件相关。。。总体面试比较简单
2023-10-10 发布
金虎山便签美工
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:普洛斯金融控股(重庆)有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
面了5轮1.技术电话面2.技术现场面3.leader现场面4.cto视频面5.hr header面
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-05 发布
面试了职位:游戏特效 - 重庆
面试:Pathea游戏特效面试不好,共1轮面试
交完测试后失联了,浪费一周的时间
2023-06-26 发布
仙酸
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆峡诗电子商务有限公司运营面试一般,共1轮面试
【公司】负责拆解爆款 撰写小红书种草类笔记 与合作达人沟通协作 发布并打造爆文 以营销推广公司医疗类目自营产品🔥【岗位】9:00-18:00 单休试用期一到两个月 3k  转正 3k 3%-7%  迟到扣三百全勤‼️ 年终奖🌟爆文奖励 五百赞 150【结论】老天爷 保佑 千万别迟到❓
Q:工作期待
2023-07-09 发布
太岁书院空调 瘦身顾问
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:ABB(中国)有限公司重庆分公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是没过。
一面就是了解一下基本信息,以及英文的自我介绍。几分钟就结束了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-01 发布
团结
面试了职位:电机工程师 - 重庆
面试:重庆金康新能源设计院有限公司面试:电机工程师。整体感觉不错,没啥难度,告知通过了。
人力和技术一起面,面了半小时,确认通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-08 发布
水星用友耗材物业租赁销售
面试了职位:房地产策划 - 重庆
面试:重庆华熙国信体育文化产业发展有限公司面试:房地产策划。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
1、个人介绍2、职业规划3、个人优缺点
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试