最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:销售 - 大连
首先是人事主管单独面...
首先是人事主管单独面试,主要询问以前的工作经历,父母的情况,为什么辞职,等。然后是销售总监和其他领导一起面试,现场做一个实景模拟演示。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你怎么处理客户投诉
美徕家居

面试了职位:行政主管 - 大连
面试:大连三寰集团有限公司一共两轮面试。
一共两轮面试,第一轮面试非常非常容易,都不需要自我介绍。第二轮面试脱了半个月老总动不动就改时间。最后通过。
面试了职位:售后服务专员 - 佛山
面试:中升hr开单面聊天。
hr开单面聊天,对这个岗位的理解性格优势等进行介绍。然后hr对这个岗位进行说明还有集团的一些要求也进行阐述。
面试了职位:人力资源主管 - 九江
面试:友嘉超市索然波折,但顺利通过面试
之前因为手机关机,没收到面试通知,直到开机看到一条短信,才幸运赶上面试时间。老板亲自给做的面试,交流顺畅,主要集中在以前的工作经历上。顺利通过。
面试了职位:超市收银员-实习生 - 大连
面试:大连家乐福商业有限公司中山店适合学生暑假或毕业生
直接进去找招聘负责人,会有个基本信息的单子需要先填写,没有太多面试问答,简单的自我介绍,上岗前会有人教操作。
面试了职位:家具设计 - 大连
面试:雨生面试体验一般,不知道HR怎么安排的时间,很不守时
来了以后先有一位女士让填表,然后就进入了漫长的等待,时间都是提前和HR约好的时间,但是HR和面试官的时间根本没有调整好,等了一个半小时左右,而且面试官问的问题很不专业。
面试了职位:Java
面试:山南远宏科技有限公司面试难度比较低,问的不深。
基本上就问问你他们现在所用的技术是否有了解,我当时面的时候问的是js+bootstrap,问了几个很简单的问题,比如json知不知道之类的,后台就问用了什么框架,大概是怎么样的流程,都有哪些注解,项目经历讲一讲,就差不多了。
面试了职位:出版发行 - 大连
面试:大连良运集团良运旗下传媒公司,面试好像在开批斗大会
良运集团算是一个大企业了,旗下很多公司。其中文化传媒公司据他们说投资制作发行了很多影视作品。本来面试策划职位,老总特别有优越感的一个人。举出了自己公司一堆高大上的东西,举出一堆你的不足之处,而且很喜欢问一些奇奇怪怪的问题,有点仿照国外大公司的面试方式,冷不丁给你来一个奇怪问题,考验考验你的反应能力,个人认为没啥必要吧。 总喜欢给你**,本身你擅长的面试的是这个职位,总引导你进入另一个领域。也许有职场经验但是去全新领域工资容易往下压吧,总之感受不是很好。
Q:你喜欢这个嘛,喜欢那个嘛,360度喜欢这个那个嘛,为什么喜欢这个,为什么喜欢那个,720度为什么喜欢这个那个。
面试了职位:产品专员 - 大连
面试:大连三寰集团有限公司面试不难,工作清闲,福利中上
先笔试,再面试,根据简历问问题,不难,很简单,笔试时间一个小时,问了很多国外产品的问题,多看看最近的新闻就可以,面试官两个人,人力资源总经理和部门经理。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:财务专员 - 大连
面试:大连三寰集团有限公司去面试是因为大大的字写了40%公积金
校招在体育馆里,一个负责人事的大哥进行初面和后续的面试,一直到分配职位都是他一个人负责,基本上都是根据简历问问题。
Q:财务指标都有什么。
面试了职位:电工 - 大连
面试:大连友谊集团友谊奥林匹克面试经历
开始有一女的联系你看好你的简历来面试,到了那态度不错,说等一星期通知,之后是两个星期才来的通知,让去中山广场面试,到了那,总经理,人事经理等等来了4位,先试卷,之后问问题,一个一个问,就记得那个女的问你怎么有三次工作经历,说她自己这辈子还没换过工作,说一个人一生有两次工作经历就不少了,天,看他一眼就知道他是***一派,估计看上去还没结婚,都50了,简直无语,一句话,很官僚
2轮面试:总监/老板面试、HR面试