最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

面试了职位:市场专员-实习生 - 青岛
面试过程很繁琐,但感觉不难。
首先是一面,然后第二天进行的二面。二面时,早上九点到的,进行了两个多小时的公司介绍,中间穿插着提问,看你的总结能力和记忆能力。然后,12点时,被市场主管带到了市场前线(上门推销)进行现场考核,实际上就是,他们推销你看着,并偶尔问你下相关问题,最后对你进行打分。最后,带着考核表交给经理,由他进行最后的打分,并决定你去还是留
Q:你的找工作的标准是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
就一轮面试,自我介绍...
就一轮面试,自我介绍,你认为你优势是什么,离职原因,多长时间上岗等。面试很简单,整个公司很小,就两个人,说是很多人在外面跑,但是我在墙上就看到四五个人,整个单位就一个前台,一个经理室,一个会议室。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:电气工程师 - 青岛
1、在外地接到电话面...
1、在外地接到电话面试邀请,先进行电话沟通。 2、邀约我能否到青岛进行面试。 3、我出差路过青岛时,到公司进行面试,先是人力,后是部门。 4、在我离开后,他们应该是进行沟通,然后电话通知我被录取。 5、发给我录用通知书。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1、工作经历; 2、专业技能方面; 3、个人对环保工程的理解和认识; 4、是否能从事长期出差工作。
青岛微爱信息科技有限公司

匿名网友
面试了职位:运营经理/主管 - 青岛
面试:IntelliBio面试:运营经理/主管。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
现场面试,大概一小时,有一定的压力面试题,会问到很多专业业务点,HR结果给的也很快
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
土豆
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
面试:青岛恩泽化工有限公司人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
以前没有销售,才组建国内销售,让一个月招齐销售团队面试结束之后,说我觉得行然后再联系他,联系之后却已读不回复。当时面试还说是不是因为他不尊重应聘者?就这?
2023-02-21 发布
面试了职位:其他产品职位 - 青岛
面试:力神(青岛)新能源有限公司是做电池的公司
面试未通过。环境一般,看中专业技能,校招。是做电池的公司,招聘的生产工程师只要一人,工艺工程师六人其他没注意。生产管理岗两班倒,八点到八点,有的连续一个月晚班。工艺工程师较好一点,专业可以有稍微不匹配,但是还是机械电子化工等好一些。面试一对二,根据你的简历问你情况,看你研究课题,会深入的问。工资待遇不知道,面试通过后才给说,地点偏僻。超市居民区很远。有点坑,估计被养鱼的多。
面试了职位:微生物检测员 - 青岛
面试:青岛市室内装饰行业协会室内环境监测中心微生物检测员面试很好,共1轮面试
面试有难度,除了笔试还有操作考试
2022-06-29 发布
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:路博环保老员工面试你,人都很亲切
工作环境好,根据项目领导安排,有忙有轻松的,压力还是有的,销售额计划等等。整体来说工作氛围还可以,工资属于一般情况。面试会问你有没有销售经验,有没有从事过销售工作什么的,工友都挺亲切的。
Q:有没有从事过销售工作。
面试了职位:其他技术职位 - 青岛
面试:青岛鸿普电气科技有限公司感觉一般
感觉没戏。环境一般。感觉一般 谈加班 早八点早八点 一周六天还要出差 工作说去了就是说测试 问的感觉很随意
面试了职位:采样员 - 青岛
面试:青岛市室内装饰行业协会室内环境监测中心面试比较容易,一至两个面试官
上午面试,会做一份测试题,很多题,做完后问你几个问题,包括做自我介绍,对公司的了解,学的专业,说你下薪资待遇等等,会有实验的操作考试。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:北京易科泰生态技术有限公司公司不错,可惜没通过
只有一人进行面试,问了很多个人问题和工作经历,还问了学习期间的所有学习经历,问完之后对方很明显担心因孩子问题不能胜任经常出差的工作。
面试了职位:技术研发类 - 青岛
面试:青岛思普润水处理有限公司笔试答了一些题
笔试答了一些题,都很基础专业题,面试也很简单。可能这个公司跟我不是很对口吧,对我的研究不重视,想面技术研发岗,结果公司要我去调试运营岗,大家只能道不同不相为谋了,公司办公地址也很偏。
面试了职位:采购 - 青岛
面试:力神(青岛)新能源有限公司面试了三轮,好不容易
面试了三轮,好不容易进去了,但是工作挺让人失望的。本以为是个国企,发展前景好,实际上流程长效率低,出工不出力的情况很多。高层领导不了解基层工作,能不添乱就不错了。高层领导换届也比较频繁,人员架构一直在变,但似乎没能解决实际问题。“少干少错,不干不错”的理念在坊间流传广泛,就怕犯错被别人抓住把柄,存在人事斗争(小团体)。薪资低于市场水平,因此人员流失大,常年在招人,常年在辞职,基本上人才都跑到客户或上游供应商。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试