最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:电气工程师 - 青岛
1、在外地接到电话面...
1、在外地接到电话面试邀请,先进行电话沟通。 2、邀约我能否到青岛进行面试。 3、我出差路过青岛时,到公司进行面试,先是人力,后是部门。 4、在我离开后,他们应该是进行沟通,然后电话通知我被录取。 5、发给我录用通知书。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:1、工作经历; 2、专业技能方面; 3、个人对环保工程的理解和认识; 4、是否能从事长期出差工作。
面试了职位:市场专员-实习生 - 青岛
面试过程很繁琐,但感觉不难。
首先是一面,然后第二天进行的二面。二面时,早上九点到的,进行了两个多小时的公司介绍,中间穿插着提问,看你的总结能力和记忆能力。然后,12点时,被市场主管带到了市场前线(上门推销)进行现场考核,实际上就是,他们推销你看着,并偶尔问你下相关问题,最后对你进行打分。最后,带着考核表交给经理,由他进行最后的打分,并决定你去还是留
Q:你的找工作的标准是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 青岛
就一轮面试,自我介绍...
就一轮面试,自我介绍,你认为你优势是什么,离职原因,多长时间上岗等。面试很简单,整个公司很小,就两个人,说是很多人在外面跑,但是我在墙上就看到四五个人,整个单位就一个前台,一个经理室,一个会议室。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
青岛微爱信息科技有限公司

面试了职位:化工 - 青岛
面试:海美特AMMT感觉没戏
感觉没戏。不尊重人。公司氛围压抑,面试官问的问题肤浅,对面试人员不负责(2小时公交过来就问了校园招聘的傻白甜的几个问题)。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:景观设计-实习生 - 青岛
面试:冠中生态应届生集合,5人组面试
首先校园招聘,进行笔试,一周左右下达青岛面试通知,交通费与住宿费公司报销,公司总经理以及公司各部门负责人,对你进行提问,过不过总经理点头即可。最后一关心里测试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你大学里主要做的是什么专业。
面试了职位:化工工程师 - 青岛
面试:华世洁环保重视毕业生的学习成绩
公司会先安排笔试,然后是部门领导面试。笔试有难度,面试比较看重你的学校的成绩和学习能力,问题会根据你回答的情况,不断提出新的问题。感觉公司里的人整体比较年轻,人事很友好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:熟练应用的软件?
面试了职位:生产技术支持工程师 - 青岛
面试:青岛思普润水处理有限公司青岛思普润水处理有限公司面试经验
青岛思普润水处理有限公司对技术科研要求较高,能踏实干活的优先。先是考试,答题,有关MBBR及环境工程方向的题目。题目特别基础。
Q:先是考试,答题,有关MBBR及环境工程方向的题目。题目特别基础。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:华世洁环保重视工作经验和大学专业
会问到大学的专业,工科类或者营销类的比较合适,应该是销售团队学历是有本科的要求,工作经验比较看重相关行业的经验
面试了职位:电气工程师 - 青岛
面试:青岛鸿普电气科技有限公司面试的时候三个人,都不开摄像头
面试未通过。不尊重人。面试的时候三个人,都不开摄像头,后来一个人开了,自我介绍中,有一个人还直接挂断了,把我整蒙了,过会有一个终于打开了摄像头,这过程谁能不尴尬,面对一个黑色屏幕说话,上面都写着摄像头已关闭。后面的问题也是敷衍至极,三个人面试只有一个人问问题。 我同学也去面试了,完了之后我问我同学,他说他的面试比我还敷衍。他们说这个部门是搞弱电的,电气不都是强电嘛,上来就说你是学强电的,我们是搞弱电的,我,那干嘛来收电气专业啊。大家加油!
匿名网友
面试了职位:运营经理/主管 - 青岛
面试:IntelliBio面试:运营经理/主管。整体感觉有点打折扣,有一定难度,确认通过。
2023-12-18 发布
面试了职位:采购工程师 - 青岛
面试:青岛鸿普电气科技有限公司很亲切的面试人员,氛围轻松,经理都很大度。
面试了职位:科技研发 - 青岛
面试:青岛东易科技发展有限公司青岛东易科技发展有限公司面试
面试了职位:采样员 - 青岛
面试:青岛市室内装饰行业协会室内环境监测中心面试比较容易,一至两个面试官