最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

关键词

大哥大
面试了职位:Java - 东莞
面试:Java。体验感较差,难度层层递进,个人感觉没戏。
面试官根本没把面试当回事儿,没准备,上来就给了两份网上不知道哪找来的题,跟java是一点都不占啊,总共两份试题,一份java,一份前端,spring框架是一点不问,一点不考,前端vue也是不问不考,抱这那几道网上不知道哪找的后端算法题,前端直接手撕html,css代码,没感觉到面试官重视这场面试,感觉就是你来了,我面,嗯,结束。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-06-09 发布
东莞市加贝软件科技有限公司

面试了职位:C++ - 东莞
面试:广东弓叶科技有限公司面试:C++。感觉一般吧,没啥难度,确认通过。
主要回答项目经验和平常涉及到的知识点
2023-02-07 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
面试:搜谷极差,望慎重。并不是真正在招人而是在套路别人
极差,望慎重。  开始是公司hr电话简单介绍公司情况,最后说工作经历匹配希望到他们公司面谈并且初步约好时间,因为还在职状态,约谈时间没能到场所以提前主动道歉并取消,隔了几天又联系上来,并说可以等我离职后再到岗,工资可谈,当时确实心动大于疑惑。当第二次约谈并到场面试时,就是直接号称经理看简历面试,简单自我介绍之后就是一直询问原来公司的工作模式和组织架构,甚至要扒现有合作的供应商以及款式和金额。这一过程让人失落感很大,公司做大首先肯定他们的平台,但是通过这种途径去挖别人公司内幕真是很无语,浪费时间
面试了职位:DSP开发 - 东莞
面试:广东恒翼能科技有限公司DSP开发面试一般,共2轮面试
一面 本人应届生,一面的时候是中位机部门主管面的,部门只有两个人,面试内容问的在校做过哪些项目,根据项目经验提问。这轮是DSP开发部门主管面,因为这边也缺人,也是根据往常经验提问,基本没有问专业基础问题,如果看到简历项目有写会提问一下。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
靖稶
面试了职位:学徒工 - 东莞
面试:广东恒翼能科技有限公司学徒工面试不好,共2轮面试
面试的是学徒,面试中去和我说要先做普工然后过一两个月考试成功后才是学徒,嗯 第一次碰到招学徒要做普工开始考试过了才是学徒的公司(工厂)。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-20 发布
面试了职位:电商运营 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司电话初步沟通意向 线
电话初步沟通意向 线下笔试 运营总监面试 人事主管面试谈薪酬我没有很好地回答 没有准备概括跨境电商行业前景
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:如何看待预期岗位与实际有出入
面试了职位:性能测试 - 东莞
面试:KK馆面试:性能测试。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
面试:性能测试。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
2022-12-14 发布
面试了职位:电气工程师 - 东莞
面试:广东钮铂尔科技有限公司电气工程师面试一般,共3轮面试
公司缺点 平时义务加班,法定假日说可以调休,但忙到根本没机会调休,然后就过期作废,希望你们慎重考虑!#关于五险一金一金扣90元,唉,从来没见过这么低的,还不如不扣!#关于发展空间新手打杂无发展空间,工程师则忙死。#公司氛围下面员工各顾各,上面领导各种PUA。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-06 发布
首湖州点钞机货运代理专员
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,基本没戏。
内推的但是没有合适岗位
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-05 发布
面试了职位:PHP - 东莞
面试:KK馆一面记录此轮面试过程
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受一面电话(42min)自我介绍问项目项目,做了啥,难点实习,做了啥对称加密和非对称加密的区别中间人攻击HTTP和HTTPSHTTP有哪些方法cookie深拷贝和浅拷贝有哪些数据类型String,StringBuilder,StringBufferArrayList和Linkedlistjava 的基本特性二叉树
面试了职位:物流专员 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司物流专员面试很好,共1轮面试