最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:英语编辑 - 东莞
多人面试,填表多,英语题。
首先填表,英语题,先是其中一名同事对你进行口语英文交流,之后是部门主管简单说工作职责.然后是hr经理跟你谈薪资..试用期3000/月,3个月转正,转正工资3500/月,没有补贴,有包住..公司环境不错。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:编辑 - 东莞
装修搞得高大上,专门招应届毕业生
公司一进去招的全部应届毕业生,好坑吧,等面试,先做题,然后有人考口语。感觉一般般,刚毕业可进去锻炼,但不适合久待。
Q:做英语题目,英语口试
面试了职位:电商运营 - 东莞
西班牙语运营岗位应聘
简历筛选之后先是笔试,比较专业,确实需要花费一定时间去高质量完成,之后面试比较轻松,基本都是常规问题。
Q:对工作内容的了解。
面试了职位:运营 - 东莞
会有笔试和面试,笔试就是外语。
有一张笔试的卷子,都是亚马逊相关的,比如怎么回客户的邮件,怎么翻译产品说明,给产品起个标题之类的,是你对应的站点的语言,卷子有一定难度,和工资挂钩。 需要好好答然后面试基本上面试你那个人就是你未来的部门经理了,会问你一些专业问题,围绕怎么推产品相关,你也可以反问他,关于人员配置什么的最好问清楚,总的来说面试难度不大,如果真的是缺人的岗位的话。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计 - 东莞
一面极差,望慎重。
一面 极差,望慎重。  开始是公司hr电话简单介绍公司情况,最后说工作经历匹配希望到他们公司面谈并且初步约好时间,因为还在职状态,约谈时间没能到场所以提前主动道歉并取消,隔了几天又联系上来,并说可以等我离职后再到岗,工资可谈,当时确实心动大于疑惑。极差,望慎重。  开始是公司hr电话简单介绍公司情况,最后说工作经历匹配希望到他们公司面谈并且初步约好时间,因为还在职状态,约谈时间没能到场所以提前主动道歉并取消,隔了几天又联系上来,并说可以等我离职后再到岗,工资可谈,当时确实心动大于疑惑。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:销售 - 东莞
东莞搜谷计算机系统有限公司面试经历
感觉不太好,因为首先半夜11点40多打电话通知第二天面试。第二,有同学面试的岗位要求过英语六级,结果我班很多同学四级没过就录取上了,只有一轮面试。有同学当场发的offer。
面试了职位:销售 - 东莞
网上面试,很容易,有两轮
第一轮是做一套题,然后第二轮是电话口试
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
极差,望慎重。并不是真正在招人而是在套路别人
极差,望慎重。  开始是公司hr电话简单介绍公司情况,最后说工作经历匹配希望到他们公司面谈并且初步约好时间,因为还在职状态,约谈时间没能到场所以提前主动道歉并取消,隔了几天又联系上来,并说可以等我离职后再到岗,工资可谈,当时确实心动大于疑惑。当第二次约谈并到场面试时,就是直接号称经理看简历面试,简单自我介绍之后就是一直询问原来公司的工作模式和组织架构,甚至要扒现有合作的供应商以及款式和金额。这一过程让人失落感很大,公司做大首先肯定他们的平台,但是通过这种途径去挖别人公司内幕真是很无语,浪费时间
面试了职位:美工 - 东莞
面试难度不大,但是需要基础功底。
刚开始会让你做一些上机操作的测试题,当你测试题通过后,还会问你一些小问题,难度不大,如实回答就行了,最后谈薪资是自己去跟经理谈,谈妥之后在规定日期上班即可。
面试了职位:跨境电商运营 - 东莞
因为是第一份工作无经
因为是第一份工作无经验,所以流程还是相对简单的,先是hr小姐姐发了测试题过来测试语言水平和撰写产品页面的能力,提交之后约了电话面,是部门经理面的,确定了薪资之后基本没太大问题;最后就是去现场和hr聊,hr很温柔,不过后来进的部门不是一开始电话面我的经理的部门,但是薪资也还是和一开始谈好的那样
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
东莞搜谷计算机系统有限公司

风扬
面试了职位:C# - 东莞
面试:广东钮铂尔科技有限公司C#面试一般,共5轮面试
入职两周准备离职,公司就是一个小仓库,所以想有职业发展什么的就别想了,加班量多的恐怖,入职两周从未在夜里12点看见室友下班,简直就是拿命还钱,新人想入职要考虑下能不能坚持每天上到12点,一周难休息一天。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、填信息表
2022-06-05 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:小黄狗【Java】面试分享
远程视频面试的 因为个人原因。一共两轮技术面,第一轮技术副总监,第二轮技术总监。第一轮问了一些java的基础,感觉还是蛮简单的,面试官也比较和蔼。第二轮面试官有些严肃 有点凶,问的两个问题都没答上来,不过也是因为自己复习的不怎么样。大概说下自己的两个没答上来的问题其实给每个子线程调用一下join方法即可,自己对多线程掌握的不好。这个百度一下,写写demo体会一下还是很好掌握的
Q:主线程内启动三个子线程,要等三个子线程都结束了,主线程输出一句话。
面试了职位:司机服务经理 - 北京
面试:滴滴出行司服经理专业面,时长50分钟。
先是自我介绍,然后问了我之前工作中和司服经理相匹配的一些经历。然后是几个问题: 1.你在工作中遇到的最有成就感的事情和最挫折的事情。 2.给你3000个司机你如何管理; 3.对于一些不太好相处的人你是怎么看待的。 4.你最近一次情绪崩溃的时刻是什么时候。 后来接到通知说有更适合的人,所以不考虑我。本人情况:毕业一年,之前做外贸的。
Q:1.你在工作中遇到的最有成就感的事情和最挫折的事情。 2.给你3000个司机你如何管理。 3.对于一些不太好相处的人你是怎么看待的。 4.你最近一次情绪崩溃的时刻是什么时候。
首湖州点钞机货运代理专员
面试了职位:前端开发工程师 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,基本没戏。
内推的但是没有合适岗位
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-05 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:广东尚睿网络技术有限公司运营面试很好,共2轮面试
一面 第一轮比较简单,就是HR小姐姐问你相关的问题,然后留些运营相关的问题,做完发给她就ok二面说来惭愧,因为好久没有说过英语了,之前做的德国站北美站也是专研运营技巧忽略了这方面,虽然我个人感觉英语表达这方面性价比太低,日常运营能看懂意思就够了毕竟还有软件辅助,文案也可以找当地人优化,怎么说呢,再接再厉吧
面试了职位:DSP开发 - 东莞
面试:广东恒翼能科技有限公司DSP开发面试一般,共2轮面试
一面 本人应届生,一面的时候是中位机部门主管面的,部门只有两个人,面试内容问的在校做过哪些项目,根据项目经验提问。这轮是DSP开发部门主管面,因为这边也缺人,也是根据往常经验提问,基本没有问专业基础问题,如果看到简历项目有写会提问一下。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
别墅区U盘商务渠道
面试了职位:买手 - 东莞
面试:KK馆面试:买手。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
一面:通过简历筛选后,收到公司发来的面试邀请邮件,添加HR微信后预约了面试时间,围绕简历提出了一些问题,比如专业内容解读,自己哪点符合JD,真实回答就好二面:业务主管面试,等待预约面试的时间很长,目前还没有进行,进行后再来补写
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-22 发布
黑土村铁皮柜电商运营
面试了职位:其他职位 - 东莞
面试:挚朗科技(东莞)有限责任公司面试:其他职位。面试体验不太好,题目难度不大,目前还没出结果。
1.公司有多个老板合股。2.22年开始的公司,以京东为主,判断老板2为技术股东,经营过多家京东店铺出身,主要经验优势在京东,尤其是补单技术,抖音淘系平台无经验。3.工资是3k底薪加提成制。4.老板1格局较大,老板2即运营总监姿态居高临下需慎重。
2023-03-22 发布
面试了职位:法务 - 东莞
面试:KK馆法务面试一般,共1轮面试
面试不难,结合过往经历进行提问。但对岗位要求资质深挖得很少,反倒是在进行一些无关的“质疑”,比如为什么没有在秋招收到offer、考研是没有过国家线吗、为什么不考公,跟专业毫不相干。总体下来,体验感比较差劲。
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:盟大集团面试流程及规范性都很好
HR先电话介绍了公司的发展历程,老板的创业历事,以及企业未来的发展和岗位的定位。然后和人力总视频沟通了差不都一个小时,了解了盟大的发展定位和岗位的一些情况。整体来看,盟大的发展还是不错的。对于产业链布局,还是很有前瞻性的。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、视频面试