最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:电气工程师 - 沈阳
衣冠得体,回答问题诚恳基本就能过
由于刚毕业经验不足,就想来到一家私企锻炼下自己,面试主要回答了些常见问题,专业方面本身刚毕业也不太明白,所以HR看下人没问题就过了!
Q:你最大的优点
沈阳大方电气传动有限公司

面试了职位:售后咨询 - 沈阳
面试:沈阳市东环有色金属制造有限公司这家公司总体来说还是非常不错的。
总体来说可以没有那么的苛刻,提问的问题也不是特别的尖锐,公司环境都可以。当时面试的,是一位部门的经理还是挺和蔼可亲的。
Q:问的是之前做的这份工作给你生活上带来什么样的好处?
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:沈阳凯必盛自动门技术有限公司两轮面试一轮网上职业测试答题。
首先是部门经理面试 ,会使用英文交流,了解关于个人经历,外贸知识,和公司基本情况的介绍 ,据他说竞争比较激烈; 复试是以为公司总部请的做规划的一位女士吧,也是了解你的基本情况,聊了半个小时,隔了一两天北京总部HR会电话通知,在家在线做一个性格职业测试100多道题。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试了职位:焊接工艺工程师 - 沈阳
面试:东方钛业焊接工艺员应聘经验分享。
首先人事部门会找你谈基本待遇,双方认可后会领到部门领导处参加能力面试。 整个面试过程很随意,关键就是看员工听不听话,服从不服从领导安排。
面试了职位:普工/操作工 - 阜新
面试:沈阳和世泰通用钛业有限公司重视经验的面试过程与技术
考官面试了一同去的三个人,我们在一间办公室,开始考官让我们三个人自我介绍,这个大家准备的还充分,接着考官依次轮流按简历上的内容问问题,首先是东大的一个男生,材加的,他的加工经验比较多面试官很感兴趣大概在他身上就花了一个小时,问了许多有关加工的专业知识和遇到的问题及解决办法,此时,我们也听不懂,就是默默低看着。 接下来是一个女生,主要问她的是团体活动啥的,貌似是要往管理岗上分,最后是我,问了在研究生阶段的项目和所担任的班级职务,感觉自己的不对口,就在理论方面向他们靠拢,答的很水。
Q:你现场竞选下副班长
面试了职位:销售业务员 - 沈阳
面试:沈阳宏远电磁线有限公司沈阳宏远电磁线面试过程
只有1轮,董事长亲自面试,还有生产副总,及相关部门负责人,主要就是问一下以往的工作经验,和自己的一些想法。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:济丰包装济丰包装面试销售太简单了。
销售没有难度就能让你入职,五险一金,无实习期,第一个月就交五险一金,但是3个月后,必须销售5万平的纸壳,销售不到就开了,每天把人带到一个地方,自己定地方,扫公司,因为大部分公司都能用到,200公里内的公司,远地方的运输成本高了,不赚钱。非常的现实,公司都是年轻化的,公司面貌很好,总的来说公司各方面都不错,就是看你能不能有这个能力了。底薪3千,提成得销售一定额度才有。升职有难度,人家经理也很优秀的。
Q:介绍自己,为什么来到济丰包装。
面试了职位:采购工程师 - 沈阳
面试:沈阳国泰飞机制造有限公司直接跟董事长进行面对面聊天
通过Boss招聘网站投递的简历,人力约定时间,去到公司后填写了一个表格,人力直接带到董事长办公室进行面试。
Q:为什么要选择换一个工作?
面试了职位:市场经理 - 鞍山
面试:展志天华木门市场经理面试问题简单。
先做自我介绍,然后简单问了些问题,看福利要求是否能达到标准,公司办公环境不错,单休休息不固定,底薪较低。
面试了职位:机械设计师 - 沈阳
面试:沈阳蜂巢复合材料制造股份有限公司人事经理人很不错,很亲切。
(已经改名字叫沈阳蜂巢轨道交通配套装备有限公司了,企查查上可以查到)人事经理人很不错,很亲切。到公司综合部之后首先填写公司的简历表格,之后分管产品设计的副总面试。人也是很不错,首先做自我介绍,接着询问离职原因原单位工作内容。之后介绍了公司概况,岗位工作内容以及薪资待遇情况就结束了。 公司内部很整洁,接触的领导也都很nice。但是公司位置确实很偏僻,公积金需要个人缴纳,但是不多。介意的朋友可以考虑一下。
面试了职位:出纳 - 沈阳
面试:松下蓄电池(沈阳)有限公司面试出纳。
面试出纳。好像给大概10几个人发了面试通知,但是只有三个人去了,大概是因为地点真的很远吧。等了很久很久,首先是人事介绍了一下公司概况,福利待遇,本科2300+400,五险一金,双休,13薪,有免费食堂班车。然后单独面试,4个面试官,主要就是一个人问问题,全程板着脸,话说的很直,有点噎人,个人感觉出纳的话,公司想招一个直接可以上手的,大概就是这些了。