最近更新时间:2024-06-21 06:00:00

面试了职位:SSE - 成都
先是技术初面,然后架...
先是技术初面,然后架构师面,最后总监确认下,最快1天就OK了。
Q:技术上的。
四川中视环球文化传播有限公司

设享视界
面试了职位:广告设计 - 成都
面试:成都传唱广告有限公司面试:广告设计。感觉很正规,面试内容挺简单,确认通过。
有能力者面试很轻松
2023-04-24 发布
Rideryang
面试了职位:UI设计师 - 成都
面试:四川今日视觉广告有限公司UI设计师面试一般,共4轮面试
主要是说面试职位吧,招聘软件上面没有写他们招的是ui讲师,负责给学生上课的,只是写的招的ui设计师,如果不想当教培的,可以不用来了。面试Hr和总监面试都挺和蔼的,可惜不是想要的工作。发展有点局限。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-13 发布
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都市博思堂广告有限公司平面设计面试一般,共3轮面试
设计主管来面试我的,先问了会哪些设计软件,然后给你的主题让你上机操作半小时。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2022-08-10 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:新潮传媒Java面试一般,共1轮面试
面试流程:共经历了2轮面试面试流程:共经历了2轮面试
2022-07-08 发布
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司二轮综合面,主要考察
二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。11
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都艺创连想广告策划有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
面试岗位:新媒体运营面试结果:未知是个新公司,感觉人不多的样子面试官人很nice,也说了很多职位相关的,根据简历问了上份工作离职原因,没问几个问题,面试官主要介绍了这个岗位具体是做啥的,面试完说面试结果会短信通知,结果四五天了都没通知,不知道靠谱不靠谱。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-10-28 发布
面试了职位:广告制作 - 成都
面试:成都中云天下科技有限公司广告制作面试一般,共2轮面试
感觉还行,就技术问了一些基本问题,问这个广告能不能做,但看着都是那种非常简单的,也不太清楚每天需要产出多少的视频素材。接着就说了一些公司的情况,然后就等面试通知
2轮面试:电话面试、HR面试
木星玩具柜媒介专员
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:四川甲骨文标识制作有限责任公司面试:网络客服。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:其他设计职位 - 成都
面试:成都季枫广告有限公司面试平面设计 面试过了 说工资有变化
老板和下面的人沟通不清楚 公司内部福利都没有 老板全程说公司没钱画大饼 没有什么福利 工资跟业绩挂钩 做设计为什么工资要和公司业绩挂钩
2023-03-01 发布
面试了职位:记者 - 成都
面试:四川新闻网领导集体面,常规问题。
在软件园D栋6楼,进去一个会议室,公司主要领导都在,然后轮着问。问题比较常规,就是对对公司有多少了解,平时主要关注哪些新闻,看哪些APP,对新闻媒体的看法,能不能坚持高强度的工作,工作中如何取舍等等,比较传统的问题,基本去所有新闻媒体面试都要问这些。
Q:问了我一篇既往稿件的采编流程及写作思路,比较专业的提问。