最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:文案策划 - 广州
公司觉得我的期望薪资太高,给不起。
应聘文案岗,去到先填份表,接着两轮面试,一轮HR,一轮部门总监,整体聊得还不错,最后总监说我表格上写的期望薪资太高,公司给不到,问我最低期望是多少。我说了个范围,比应届毕业生拿到的薪资多了1k,想着毕竟毕业一年了,这种程度应该能够给到吧。总监说让我和HR保持联络,他后面会把具体的薪资结构给到我。等了两天,没有动静,主动问了HR,对方说我要求的薪资范围超出公司预算,所以不予录用了,而这也是那位总监的意思。后来我得知,在刷掉我之后,这个岗位招了位大专生。没有说大专不好的意思,是想说对于这家公司而言,我不是性价比最高的人选。但觉得不合适可以直接说,没必要一边给人希望让人等通知,又晾着别人不管,非得我主动问了两天才告诉我结果。
广东兴广城城市更新有限公司

火星饮水机药店店长
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东嘉合大有信用管理有限公司面试:数据文员。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,基本能通过。
先做2题的excel,面试官很温和。
2023-11-04 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州云领专利代理事务所(普通合伙)销售面试不好,共1轮面试
女人多的地方,要不要来,你就猜吧
2023-11-15 发布
jaaaad
面试了职位:Java - 广州
面试:广州云猴网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,应会有好结果。
面试整体还行,问的问题比较基础,感觉难度不大。
2023-10-10 发布
火星饮水机药店店长
面试了职位:商业数据分析 - 广州
面试:广东嘉合大有信用管理有限公司面试:数据文员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,结果应该是没过。
填写表格之后就是组长面试,组长很温柔,是个漂亮的小姐姐,还没有出结果。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-05 发布
紫霄塔净水器活动执行
面试了职位:实习生 - 广州
面试:新禾道面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
面试内容简单,主要涉及计算机基本专业知识
2023-10-13 发布
太阳系光盘HRBP
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州泽方誉航知识产权代理有限公司面试:实习生。面试体验平平,确实有一点难度,结果被pass掉了。
面试的岗位是知识产权实习生 在面试的时候,与HR的交谈中,感受到了面试的岗位与自己的专业和经历不匹配,最后确实没有过。
2023-11-20 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
面试:顿奇室内设计面试不好,共2轮面试
boss上简历写的工作时间很清楚,hr叫去面试又说太年轻,面试官表示助理职位很少招女生,感觉被hr耍了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-03 发布
楼道资料架自动化测试
面试了职位:实习生 - 广州
面试:知墨知识产权运营(广州)有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,没啥难度,希望能通过。
还可以
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-15 发布
雙一
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广州柏德口腔医疗集团有限公司面试:用户运营。过程不太愉快,面试难度良好
约定时间到公司之后告知前台是来面试的,然后前台会让填写一份表格,无非是一些个人信息和工作经历什么的,然后前台回去联系面试官,面试官很可能就是以后你的直属领导,面试过程比较平常,无非就是自我介绍,以前都做过什么,为什么离职之类的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
热带雨林装订机游戏特效
面试了职位:旅游策划师 - 广州
面试:智纲智库(广州)策划咨询有限公司面试:旅游策划师。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
先是填写一张表格,表格上会有一些关于日常所看书籍、特长爱好等问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布