最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

匿名
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试过程不太舒服,整体难度中等,基本没戏。
面试官可太奇葩了,开头贬学校,然后贬测试工具,最后贬个人。瞧不起女测试,还说一半多测试都不适合干测试,全程很高傲。真心劝人不要进去,浪费面试时间。别的公司是小坑,这家公司简直是万丈深渊。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-28 发布
深圳鲁班到家科技有限公司

亦归
面试了职位:Java - 深圳
面试:生活魔方面试:Java。比较糟糕的面试,难度是有的,最终不通过。
一面线上聊很好,聊了些项目包括技术问题二面去线下公司面试,会先做两道SQL,有点难度甚至有点偏
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:医信天下运营面试很好,共2轮面试
感觉比较缺人 所以只要你能力到就会通过的样子薪资应该是还不错双休嘛蛮爽
2022-07-07 发布
潇湘阁马克笔配送员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:轻松到家面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
要求较高
2023-03-13 发布
丹小ni
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳深桑科科技有限公司面试:出纳。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
面试全程挺顺利的,经理很nice,公司环境也比较不错
2023-03-15 发布
变幻楼毕业证资料员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:测试工程师。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面的测试实习生,专业问题主要就问了一些测试流程,然后就是和HR聊一些,HR人很好,后面给了OFFER,入职体检做完,材料都准备齐全了,然后在约定好的入职时间前两个小时得知我祖母在家摔了,受伤比较严重,然后火急火燎的回家去了,最后也是没去成,很遗憾,希望毕业之后有机会再来。
2023-10-08 发布
l
面试了职位:Java - 深圳
面试:非常牛面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一般
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-10 发布
叮叮当当
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试通过,面试效率高,1对1面试,看重专业技能,有收获
6轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-08-10 发布
微波炉
面试了职位:Java - 深圳
面试:法大大/法大大科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,期待有个好结果。
2023-11-16 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:前海联动云过去用了将近两小时,
过去用了将近两小时,面试就10分钟。觉得面试官更像是面试应届生的套路。非常看重思维表达。我就简单介绍了自己做过的项目,表达确实流水账了一些,缺乏对亮点的提炼,这是我的问题。然后我就被pass了。指出我的问题,给我举了一两个表达上的范例,这点上我是承情的。但面试官对项目一句不问,让我觉得我面了个寂寞。
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:医信天下用户运营面试一般,共1轮面试
面试体验一般,最近蛮多人去面试这个岗位的,有点像拉人头。面试问题挺简单的,就问你工作经历有什么运营方面能力,或者一些基本的
2022-07-25 发布