最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:运维工程师 - 潍坊
面试比较容易,比较注重学历。
面试比较容易,校招的话,看学历分配岗位,社招的话,如果是重要的岗位,公司高层会和你直接谈待遇,看情况。
潍坊滨海石油化工有限公司

面试了职位:销售专员 - 潍坊
面试:Rainbow完善的面试机制,非常不错
海外销售为笔试加面试,笔试会有职业能力、英语的专项测验,两轮面试,面试主要是观察你的临场反应能力和组织能力,会有简单的英语口语测试,要求基本的英语表达能力。
面试了职位:化工工程师 - 潍坊
面试:山东成泰化工有限公司面试过程很简单的,介绍自己
网上投简历,然后去公司面试。先是介绍自己的学习经历还有就是家庭情况,家不是本地的,还会问是不是有家远的顾虑。接着就是大致讲了一下公司的发展。
面试了职位:注册登记(TA)专员 - 潍坊
面试:Rainbow面试经历宣讲会上投的简历,然后是电话复试。
面试经历宣讲会上投的简历,然后是电话复试,过一周后是面试,包括英语笔试,英语面试,专业面试,综合素质面试,会做一些性格测试题,和专业词汇段落翻译之类的题,口语也相对简单,总体难度不难。 负责招聘的王姐人很好,素质超高,每次打电话都让人很舒服。嗯,面试的时候就是问些对公司,岗位之类的了解,以及自己的优势,也会问问爱好性格什么的。也有问到如果没过初面可能是什么原因之类的,感觉挺全的。就这些吧。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:产品研发工程师 - 潍坊
面试:Rainbow希望从事农化行业的可以加入,公司总部在山东潍坊,济南青岛都有
HR打电话初面,然后到公司面试,会有三个面试官,会问毕业设计内容,发表的文章,岗位经验,发表的文章等等。
Q:你硕士期间发表了几篇文章?
面试了职位:研发助理 - 潍坊
面试:山东瀛洋香精香料有限公司面试官很实在,说我应该继续从事食品研发工作,不然可惜了工作经。
说了工作具体内容,先是在实验室工作大约1年,然后下车间指导生产。说了具体的薪资待遇,休假情况、没有班车等。
面试了职位:助理 - 潍坊
面试:Rainbow面试官很年轻,只要这个人还差不多,一般都能面试过了
没啥特别的,来了让你做套试题,性格分析类的,然后简单介绍下双方情况
面试了职位:工艺工程师 - 潍坊
面试:Rainbow青岛项目工艺工程师面试。
一进门,有个中年人,坐在办公桌上编辑文件,后来才知道,他是我们青岛项目的总经理,首先介绍了自己,然后说了对待遇和加班没有什么要求,而且说了太闲了也没意思,可能这两点打动了他。
面试了职位:质量检验专员 - 潍坊
面试:Rainbow自信开朗是敲门砖,谦虚是态度。
进入公司,有专员领着填写资料和就职意向,填写完后,相关部门的负责人过来进行面谈。一般一到两个人吧,其中一个主要负责,提问的问题也比较常规,比如,你的专业,家庭情况,之前从事的工作等等。只要不紧张并大大方方的如实回答就可以了。感觉面试官主要从你的谈吐和回答的内容来看你是否能吃苦,有上进心,是不是能长期干下去。如果这些都是肯定项,那就基本可以了。
Q:之前从事过什么类似工作?
面试了职位:项目主管 - 潍坊
面试:中化弘润石油化工有限公司岗位不同,面试内容不同。
4月份收到HR面试通知,先去公司跟人力资源和部门经理聊了聊,主要是工作经历,个人工作业绩,对待一些事情的看法之类。原以为过几天就能有个结果,谁知一等就是近两个月。然后接到通知进行第二次面试(当时为了考证没有再找工作)。说实话,面试感觉一般,难度一般,也没报太大希望,结果。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
面试了职位:COO - 潍坊