最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

面试了职位:置业顾问 - 湛江
基本没有什么面试难度。
做地产销售可以学到很多的东西,也没有需要什么工作经验,适合刚出社会的学生。虽然这里竞争激烈,不过团队关系融洽。
湛江市顺景地产代理有限公司

面试了职位:工程造价 - 香港
面试:华润置地华润置地hr面试主要问题
先来段自我介绍,然后在3分钟口述抽中的题目(我抽中的是十年之后),然后是问答环节。我们是三个人为一下组进行面试。
Q:有很多人是工程管理专业的,我们不需要这么多人,你可以形容一下你的性格的优缺点,让我们记住你。
面试了职位:水电工程师 - 湛江
面试:荣盛广东房地产开发有限公司现场水电工程师面试经验。
首先是视频面试,自我介绍,优点缺点等等.....然后就是能不能加班,对加班有什么看法,接着就是项目经理,工程部经理复试,问题很简单,最后还是问你能不能加班,只要你对加班没什么看法,有类似的工作经验,基本上就通过了,公司比较坑,不推荐朋友进荣盛。
Q:插座标高,配电箱标高,消防强启按钮。
面试了职位:招商专员 - 湛江
面试:湛江开发区记忆力、表达能力、口语能力。
首先阅读一篇文章,听语音语调,然后复述,看是否理解和记忆了,然后是一下比较实际的问题,和工作相关的。
Q:有什么工作经验,有什么收获。
面试了职位:前台接待员 - 湛江
面试:保盛达实业有限公司面试比较谨慎专业专业。
通过网络看到公司招聘前台,因为是应届毕业生,没有特别多的工作经验。面试的时候面试官是一对一提问的,问的问题比较专业,应聘前台,但是面试提问问题涉及领取挺全面的,不是很好回答,特别尴尬,但是面试官人很和善。
面试了职位:总经理助理 - 上海
面试:绿地集团朋友之间的交流,企业文化氛围特别好
HR对公司做了详尽的介绍,副总亲自讲解待遇,整个过程非常和谐,随后我又在现场为营销团队做了销售技巧培训。
面试了职位:行政主管 - 湛江
面试:广东天润置业有限公司两轮面试
惠州地区:一面人力总监面试非常满意,二面真是狗血经历:1、我应聘的是行政主管(有聊天截图为证)在面完HR总监以后,HR林小姐带我去面该岗位的直属上级领导,一男一女两位主任。2、我应聘的是行政主管,但在面试过程中得知,两位主任说不需要招主管,只是一个普通的行政,办公地点在前台。那这个贵司涉嫌虚假招聘,挂羊头卖狗肉了,当然面对二位面试官,我还是很好的给了台阶下,说可能是误会了。然后呢,男主任揣测我纯粹是没事干反正闲着也是闲着的心态才过去面的试。我本已经给你们台阶下了,你还这样污蔑我?我也是在瓢泼大雨的情况下,花了时间精力打了个车过去面试,他就这种素质和情商?3、男女二位主任在面试过程中极其不尊重面试者,男主任一直在抽烟,这个行为真的很不尊重面试者,对面试者极不礼貌,而且这是上班时间呢,我没见过任何一家房企的企业文化这么开放呢,以为自己位高权重可以随意,实际上毁掉了企业形象;女主任呢,在面试者回答问题的时候一直打岔,不专业也不礼貌,可能没上过大学,一般的学科专业她都搞不清楚。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:施工员 - 黔南
面试:中建四局第五建筑工程有限公司问一下自己的基本情况。
问一下自己的基本情况,然后就是谈一下有什么要求没有,一般是关于地域的,因为进去上班一般都是要下项目工作。
面试了职位:工程机械管理 - 湛江
面试:中交四航局三公司面试都是一些经理,面试问题没什么太难的
问了个门把手的问题,总之没有正确答案,看你个人发挥
Q:家庭关系是否适合出国工作
面试了职位:生产设备管理 - 湛江
面试:湛江海螺水泥有限责任公司是在校园招聘宣讲会面试的
面试很简单,就听完宣讲会之后,然后开始提问他们一些问题,然后交简历,因为我是最后一个,基本没怎么面试就让我回去等通知了,隔几天就让我带协议书去签约,面试不难。
Q:家住哪里,想在哪里就业。
乖宝宝
面试了职位:Golang - 湛江
面试:中交四航局三公司面试:Golang。整体感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
感觉非常好
2023-03-14 发布