最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:生物工程研究员 - 济南
老板面试,比较容易。
好像整个公司都是老板在亲力亲为的调控,公司比较小,职位,工资和待遇都是和老板的面试通过的。基本专业对口的硕士好像很容易进,没有什么难度,也不太问过于专业的问题。
面试了职位:电气工程师 - 济南
电气工程师面试不好,共2轮面试
面试的电气工程师,到了让你等,大概十分钟后hr过来让填写信息,感觉hr很不专业,等待期间连杯水也不倒,信息表拿过来,笔没带,还好自己随身带了。接着说待遇,第一年没有公积金,满一年才交,班车路线少,工作需要自己独立完成,对于新人压力大,加班没加班费,中午餐补才十元,工作地点比较偏僻,没宿舍,加班到深夜车费还不一定给报销。没有特定的师傅带,需要自己做小的项目起步。总体感觉待遇不是很好。主管面试说话声音很小,问的问题也不多,很多次都是互相对视沉默。最重要的是我面试完回来看招聘app,电气工程师这个岗位不招了,没有了,应该是公司不招了,但没有及时撤下,感觉是在浪费时间。面试体验极差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
天之林地胶带结算
面试了职位:会计 - 济南
面试:会计。总体面试感觉不错,题目稍有难度,未能通过。
地址有些远,交通不便,
6轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-25 发布
济南磐升生物技术有限公司

面试了职位:视频编辑 - 济南
面试:济南煌益生物技术有限公司面试官nice,是个很好的人,公司也挺大的。
刚刚开始有点紧张啦,不过在面试的过程中挺好的,先填了一份简历,然后面对面先自我介绍一下,为什么要做这份工作,做这份工作的优势在哪?我也问了一些:工资多少呀?有哪些福利,他可以包住宿,住宿环境不错,在小区里。双方了解然后就愉快的结束了。
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:春天大药房还可以,就是不知道能不能通过
面试按部就班,挺顺利。就是不知道能不能通过问了一些问题,有的答上来了,有的没有聊的大概半个多小时吧,整体还是挺愉快的。我也问了一些比较关心的问题,都做了一一解答。
丹心舍净水器剪辑师
面试了职位:电商产品经理 - 济南
面试:优翔医疗面试:电商产品经理。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
一般般,很不好
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-02-03 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:优翔医疗会计面试一般,共2轮面试
打电话约来面试,面试官很好比较专业,觉得挺好公司,在等面试结果
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-07-15 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 济南
面试:执信医疗(山东)公司面试很好,氛围很不错。
一面在小屋子里,聊的都很随便,HR不错!简单的简绍自己后就是聊家常。中间会有产品知识这块。很eazy!
Q:家里哪里的?怎么看待这个行业?
面试了职位:销售助理 - 济南
面试:济南格利特科技有限公司面试结束都准备走了,然后老板突然要面试,原因是感兴趣,好奇。
面试结束都准备走了,然后老板突然要面试,原因是感兴趣,好奇。面试整个过程全是刨坟,家庭人员与职位,你的过往经历,以及你的职业规划什么的。比相亲都让人尴尬。全程没有任何跟你面试岗位相关的问题,都是各种怼你。怼你的学历,怼你的人生经历。过程中还掺杂他的个人意见,把面试者的人生经历当做失败的负面典型,以提供给某个要去进修的女员工(他没能挽留得住)。 最后突然奇想,考你的创新能力,然后敷衍的问一下你的期望薪资。这种公司,我就呵呵了。我还不乐意去呢。**太小,人品不评价。我又没主动投简历,你们邀请我面试,我去了,你们就开挂了似的怼我?**吗?
面试了职位:招商专员 - 济南
面试:济南惠康伟业科技有限公司面试要做到诚实、自信。
要做到诚实、自信,入职后要做到谦虚、谨慎。否则你将会"秒杀"自己或给自己职场设立障碍,致使自己成为自己言语和行为的"牺牲品"。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南班德医疗器械有限公司一家代理商。
一家代理商,做特食的。一个类似主管的人面试的,行业或许是蓝海,但是现在确实不好说未来是什么样子。自己说自己底薪很高。对特食不了解,没法判断。
面试了职位:项目主管 - 济南
面试:银丰生物工程技术有限公司有意思的项目申报员面试经历
到公司,填了个信息表,然后和研发总监谈,问为什么从原来的单位离职,家庭基本情况,然后问我之前做没做过类似的文字写作工作,然后是研发总监介绍项目书怎样写,说了一堆,然后要看我之前写的东西,科室我没有带。后来通知我,让我按照他发的材料和要求,写一个项目书。
面试了职位:检验科医师 - 济南
面试:齐鲁医疗投资管理有限公司总体公平,看综合能力。
七八个人一块面,男生优势会大一点,问一点职位相关的问题,领导对综合素质高的印象会加分,然后问有没有对象啥的。