最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

关键词

面试了职位:安全员 - 嘉兴
工艺、巡检面试经历分享。
进门HR会给你一张表格填写个人信息,填好以后会有部门主管或者工程师来与你一对一进行面试,我是应届生,因为假期去过同行业的公司当过假期工,问我以前公司的名称,地点,车间岗位用的设备是哪个品牌的,石墨舟有多少片; 第一轮面试工艺技术员出来以后说没过,第二轮又是巡检的工程师面试,首先介绍了一下自己,后来就问能不能适应倒班,了不了解公司的福利制度了 ,很快就结束了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:请问与你同行的伙伴面试没有过而你过了你还会选择留下吗?
浙江鸿禧能源股份有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:凯米光学面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
先做下自我介绍,然后谈下之前的工作经历,举几个案例,遇到了什么问题,怎么解决的,这样子
2022-10-21 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 嘉兴
面试:浙江晶科管培生第一轮面试很好,共1轮面试
面试官挺专业的。主要问在校工作内容、研究方向。会闻到专业课内容,学习程度。只是薪资一般,准备拒掉了。
2022-05-23 发布
面试了职位:车间操作工 - 嘉兴
面试:浙江合盛化工整个面试很轻松,主要考虑个人以后职业发展方向。
电话沟通,比较轻松,面试官是HR和车间主管。 技术面试,比较简单,操作工很轻松的。 车间实习,工作量也不大,可以考虑。
Q:个人爱好是什么,了解我们公司吗。
桃花谷咖啡产品策划
面试了职位:项目助理 - 嘉兴
面试:浙江晶科面试:项目助理。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
挺好的
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-03-21 发布
面试了职位:IT技术支持 - 嘉兴
面试:浙江嘉化能源化工股份有限公司IT技术支持面试一般,共5轮面试
就聊了几分钟,也没聊技术方面的,就问了些我对薪资的要求,看着我的简历问了些简单的问题,然后匆匆忙忙的就结束了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、视频面试
2022-07-07 发布
足球场音箱数据采集
面试了职位:采购工程师 - 嘉兴
面试:海得新能源面试:采购工程师。总体来说体验还行,题目有难度,希望能通过。
首先面试的岗位和招聘的岗位有点不一样,但是面试的总监是研发转采购,所以成本分析和材料这块还是很专业,面试时候成本分析我不专业,人家也是礼貌指出自己的不足,成本分析和关键参数影响价格的确是不明白。采购总监管两家公司,大部分物料是一个一个看过去成本分析,说明公司这块做的很专业,但是采购团队人数不多,但是说采购额是3个亿或者30个亿,这个我有点不明白,为啥人这么少,采购额能这么大,因为对公司也不是理解。也不好啊说啥,领导面试还是有一点压迫感的。上来说你这也不足,那也不足,他想要我做的点,也有没有问我擅长不擅长,虽然过了,但是感觉和自己规划有点不同。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 嘉兴
面试:浙江合盛硅业有限公司面试很人性化,很正规
面试很正规,每个人都面试得很满意,我们在面试过程中,可以学到很多知识,可以很认真的做好自己的事情,做好分内事。
Q:你的目的是什么。
面试了职位:技术员 - 嘉兴
面试:浙江晶科几年前的面试了,属于校招面试
面试的面试官现在已经不在公司了(我来了之后一年多就走了),面试整个过程就是自我介绍,然后询问一下基本问题,因为是实习生的形式过来的,所以面试不难。
面试了职位:化工 - 嘉兴
面试:卫星石化面试技术岗,最后未通过。
面试官很nice,要先填一个很长的表格,还要问家庭背景,别的还好,正常面试。公司的研发主要是高分子改性和催化剂,据说新的连云港徐圩基地不错,可以考虑一下。
面试了职位:咨询顾问 - 嘉兴
面试:嘉兴和邦不是太过于难 看你的专业
面试官挺亲切的 问你什么专业毕业的 对工作有什么想法 一般对口专业都行 有过相关安全工作经验最好