最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

关键词

面试了职位:android工程师 - 武汉
android简单的面试经过和问题。
面试官问的问题很细,主要根据简历的技能点提问,我写的技能点,除了网络框架Volley,okhttp和5.0,6.0新特性没问。其他的每条都问了,估计他也没做过网络框架这一块,不知道怎么问。大家如果去这一家的话一定要把技能点上面的弄清楚了。具体问的问题特别***,再加上面试官喜欢装逼,整个面试过程惨不忍睹。 问AsyncTask,我把流程说了一遍,然后问里面封装的线程池是怎么管理线程的?? 2.整个应用程序怎么做的缓存,我说三级缓存,他说不可能每个地方都做了三级缓存,具体每一个模块是怎么做的缓存? 3.怎么自定义一个Dialog,具体用到了什么方法,具体步骤。 4.问到设计模式,我说到建造者模式,他又问build怎么实现的,我说每次都返回相同的对象,进行链式调用。他说不是这个,不知道他想问什么。 5.自定义控件时有几个构造方法?在什么情况下使用?里面的参数代表什么意思? 6.进程间通信?我说到AIDL他又问服务返回的代理对象要实现AIDL里面的那个接口?? 7.问到图片处理,问我ImageLoader怎么配置的? 8.是否用到过操作数据库的工具。 9.给我纸让我写出接口回调。 10.说一下socket
武汉视界物联科技有限公司

面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
笔试做完然后HR面,面完说笔试过了后面通知你。没有然后
2023-05-05 发布
蔷晴楼文件柜涂料研发
面试了职位:财务主管 - 武汉
面试:武汉捷鸿国际贸易有限责任公司面试:财务主管。较糟糕的面试体验,难度递增,结果被pass掉了。
一面HR,还挺专业,但水都没得喝。二面财务顾问,老头,面试过程中各种挑刺,横竖总会说你不太符合预期。以为没戏走了,HR打电话我说面试过了让复试老板。三面老板,人还真的挺大方,同龄也聊得来,整个面试没啥问题。结果硬是没有录不录取的通知。后来我问HR,她说内部沟通了回复我,就没有然后了。。。是否应该尊重面试者,给一个答复比较合适呢?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-18 发布
FFFFFFF
面试了职位:机械工程师 - 武汉
面试:武汉洛特福动力技术有限公司面试:机械工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
之前有过沟通,一面的时候说自我介绍,一套流程下来三到五分钟后问了些问题结束。
2023-04-04 发布
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:武汉吉赛机电科技有限公司面试难度一般,主要看经验。
面试的时候是部门主管面试的!没有很正规的面试, 只是简单问了一下以前做过得项目,工作年限。面试很简单。
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉桑普瑞奇科技有限公司武汉桑普瑞奇科技有限公司面试经历
现场面试通常会有好几轮,每一轮面试分为3个环节:首先是行为面试,面试官参照简历了解应聘者的过往经验;然后是技术面试,这一环节很有可能会要求应聘者现场写代码;最后一个环节是应聘者问几个自己感兴趣的问题。
面试了职位:珠宝设计 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司符合岗位要求,态度和精神面貌好一点就差不多能过了。
是主管面的我,让我自我介绍,然后把工作要求之类的介绍了一遍,说完会问你还有什么问题吗,会耐心解答你的提问,最后没问题了会说让你回去等通知。面试感觉挺不错的,第二天中午就收到电话录用通知了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:攀升兄弟运营经理/主管面试不好,共1轮面试
刷了kpi和套取了运营方法,然后说过往行业差距过大!先邀约面试不看行业?
2023-04-10 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司Java面试不好,共1轮面试
一面 技术面,根据你的项目经历来问你,有一些问题是偏低层的,比如用nacos做配置中心,修改配之后,底层是如何实现配置修改成功的;b+树的理解;redis缓存击穿等有一些没有答上来,但还是通过了总经理面试,没有问技术,问了几个问题,类似职业规划,哪的人,然后就走了,应该没有5分钟hr说下午给我结果,然后没有通过复试,不知道问题出在哪里
2023-07-17 发布
海王星书架物业招商管理
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:城市规划设计。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
面试两家,一家小公司,问的问题和开的工资一样少。另一家大公司问的问题和拿offer的几率一样少。还是多提升自己,继续加油吧
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-06-07 发布
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试:易瑞特一面是直接即将离职的
一面是直接即将离职的UI面,比较随和,大部分是介绍公司产品和发展背景,第二面是产品经理面的问的专业知识及过往经验,目前的状况,可能觉得我比较厉害,聊的投缘,所以跟我讲了目前公司的实际状况,我觉得挺好的,之后就是人事面,聊薪资待遇方面