最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:普工/操作工 - 常州
这家公司算是我面试最顺利的一家了
我是今年三月份去面试的,那时候我只知道这家公司上班时间很好所有就去了,在面试的时候人家也不会用那些官架子去问问题。填好表,然后就问些关于工作的问题,一切都很随和,所以面试下来也不会紧张感。然后面试官就会带你去看下工作环境,然后会说些工作流程,然后讲下要遇到的问题之类,最后她会让我考虑下。 反正比我以前要排队等面试官,然后问东问西的一大堆的问题,最后连岗位也不讲直接让你考虑要不要上班好吧,虽然最后我还是没去做,但是我还是觉得从面试当中就能知道一家公司到底好不好,如果有其他人有愿意可以去试试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
江苏考普乐新材料股份有限公司

面试了职位:设计工程师 - 常州
面试:Sensata Technology Co., Ltd电话时间超长~~~先...
电话时间超长~~~先从简历的细节问起,询问了工作经验,以及负责的项目,做过哪些工作,是否使用过传感器?是否研究过原理什么的,还有英语面试,然后就是自己的问题了
Q:你做过那几个项目?分别负责什么工作?你又没有印象深刻的遇到的困难?怎么解决的?
面试了职位:设计总监 - 常州
面试:常州森文科技大四实习期间,想找个...
大四实习期间,想找个工作锻炼自己的能力,于是我就在网上开始投递简历,起初投递这家公司没有做很深入的了解,也不确定自己会去做什么,后来第二天接到了面试通知,上午过去老板不在,人事部主管简单的问了我学过的专业软件以及做过的设计案例,后来下午老板回来了通知我去二面,老板主要问了我一些专业上的问题以及会什么软件,看我我的作品集以后通知我去上班,总体不难,里面的人也都比较随和,感受很轻松
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
Q:对平面类软件会用多少? 对现在设计趋势有什么见解
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:精研科技参加了今年的校招
面试通过。1对1面试,有收获。参加了今年的校招,宣讲会时间很长,主要是围绕着企业文化来,结束后会有个英语测试,托福雅思试题好像,综合筛选后会通知第二天面试,是一对一的,这个过程我学习到了很多,面试官是质量部的部长,会从方方面面跟你进行沟通,给我很大的鼓励,虽然最后没有选择精研,但我是非常感谢这个经历的。
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:精研科技校招
一对一,一共有三组同时进行,每个人的方式不同,我同学面的那个,要求英文自我介绍,英文问你几个问题,然后再说中文。我面的很温柔,问我学校工作或者科研有过什么比较成功的经验。问了对质量岗位的理解,对公司有什么理解为什么来这个公司?个人性格怎么样。 考了一个问题,答得一般,如果产品出现问题,客户急着要货,不交货面临赔款,你怎么办?我回答的一般,然后又问,如果客户不同意协商,一定要求交货不然赔钱,你又怎么办?最后有英文总结下今天的面试。
面试了职位:预订文员 - 济南
面试:万泽面试万泽玛丽蒂姆酒店
主要是两面。第一面HR面,问了简单的问题,比如自我介绍等。如何拿了一张考卷,考英语。如何回去等通知去第二面。第二面是你要面试对应职位的部门老大面试。当时问了我一些常规的问题,然后问我为什么想进入酒店行业,我都一一回答了,总体还算顺利。
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:精研科技面试基本没有难度
校园宣讲结束后写了一份英文试卷,考了语法和阅读理解,难度不高于六级,然后就二面,二面就是简单聊天,HR介绍的比较详细,面的产品工程师储备方向,一开始说后面会到公司去终面,后来过了两天就打来电话说发offer。据说加班比较严重,主要是做项目期间。还在比较中,公积金比例和基数在常州感觉还可以了。
面试了职位:策划经理 - 南京
面试:雨润地产面试不怎么难,有经验的容易。
面试主要看项目公司领导,就是人事、本部门负责人,公司项目负责人,三轮面试,其中主要决定人在部门负责人,有经验的,谈谈经验,工作思路 算比较简单。
面试了职位:自动化 - 苏州
面试:BOSCHBosch 面试经验
最好要有清晰的职业规划,努力争取JMP和GSP的一些机会,这些是针对于应届生的,英文水平要OK的。整体平台福利蛮好的。
面试了职位:储备干部 - 常州
面试:精研科技储备干部面试很好,共3轮面试
设计质量工程师 一面第一轮人事面,HR会根据个人简历问一些基本的问题,二面第二轮经理面,通过视频面试,首先让我做一个英文自我介绍,然后根据介绍内容用英文回答几个问题,接着问到之前工作的岗位内容和职责,以及工作中印象最深刻的经历,期间还围绕硕士期间的项目课题进行一些深入了解和问答,最后介绍了本人应聘工作岗位的职责内容,最后是有什么疑问可以当面沟通,个人感觉经理人很好,很有耐心,面试感觉也比较好,面试时间接近一小时。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
Q:例如:工作之后为什么选择辞职考研,读研过程中的研究方向,
面试了职位:猎头顾问 - 常州
面试:常州方圆外企服务有限公司常州方圆外企服务有限公司面试分享
面试主要是以聊天的形式进行的,比较轻松。主管主要了解了一下我的工作经历,然后向我介绍了一些工作细节和公司情况。