最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

关键词

面试了职位:Java - 许昌
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,告知通过了。
两轮面试,一轮技术,一轮公开宣讲,都特别简单
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-09 发布
玄阳阁支架律师助理
面试了职位:售后客服 - 许昌
面试:售后客服。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面二面一起进行,个人介绍,然后问了为什么选择找工作而不是考研,高考分数,然后问一些关于专业的问题
2023-11-03 发布
面试了职位:硬件工程师 - 许昌
2019年秋招面试通过
面试一共有三面,很看重学校,对工作地点以外省份的面试者比较排斥,如果打算长期留在许昌或者相应的工作地点可以来,其他的不推荐。面试好好准备自己参与的项目就行
华尔街冰箱交易员
面试了职位:C/C++ - 许昌
面试:C/C++。整体感觉不错,没啥难度,应会有好结果。
问了一些基本情况以及项目介绍家庭情况
2023-09-28 发布
许继电气股份有限公司

面试了职位:电气工程师 - 许昌
面试:许继集团校招具体的情况和看法。
先是通知,然后酒店面试,两个房间一个等待一个面试,面试官两个,问一下常规问题比如自我介绍,社团活动这类的问题。最重要的是本科生一定要填许昌,要不被刷。
面试了职位:自动化工程师 - 许昌
面试:许继集团不是211、985进不去
面试是在一家酒店进行的,网上投的网申,然后通知面试,一般看看成绩单,看看有没有挂科,哪一门成绩最好。当时我的成绩单上复变函数与积分变换成绩比较高,就问了我一个拉斯变换还是啥的,忘了。没有回答上来,基本上就over了,后来果然没有收到通知。
面试了职位:硬件开发工程师 - 许昌
面试:许继集团许继校园招聘面试经验
许继还是看学校的,学校不好估计不要,而且好像只要研究生,还要看本科学校,我们当时是校园招聘去的,我有几个同学本科是工科类学校,就给了面试通知。
面试了职位:通信技术工程师 - 许昌
面试:许继集团面试简单 要省内的学生
面试很简单 一面就是问问你成绩 有没有挂过科  想去哪个城市工作  我觉得他们主要还是想要省内的学生面完也没给我二面通知
Q:你成绩怎么样?
面试了职位:工程师 - 许昌
面试:许继集团有关系的很容易被录用。
因为有熟人,简单地问了几个一般般的问题后,就是走了个形式而已。其实现在所谓的招聘什么的,都是对一些新手的实战测试,走走过程,真正老板才不会考虑那么多呢,大不了再招聘。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:这个问题你怎么看。
面试了职位:设备调试与安装工程师 - 许昌
面试:许继集团一共就一轮面试。
一共就一轮面试一面主要以下问题:1.从去年到现在,都做了什么事情答:参加秋招,找工作对:找到了工作吗?是干嘛的答:类似工厂的,不太喜欢,不想去2.家在哪里?有没有男女朋友?答:(不在河南),听同学说了,要说没有过了一天后,让去签约。
面试了职位:软件研发工程师 - 许昌
面试:许继集团分两轮面试。
分两轮面试,都在酒店里面,每轮两个面试官,都是单面,聊天式的,先自我介绍,然后按照简历问,面试官会对问答情况做面试记录。会吹牛逼的要好好表现,他们对你的验证不多,说完了就过。
面试了职位:产品研发工程师 - 许昌
面试:许继集团校园招聘面试,经过了好几次面试。
校园招聘的时候面试的,第一面主要是问问本科是基本,还有就是看学历,在学校优秀不优秀,拿奖多不多? 第二面问了一下我们做的项目情况,都是皮毛,没有深入问。有个同学做数据挖掘的问的比较多。 通过面试之后,给了个性格测试的链接。 两天就让签合同,大概就是这个情况。
面试了职位:运维工程师 - 许昌
面试:许继集团国网许继的薪资待遇相关
本硕华水热动的学生,是可以进入位于许昌的许继的,新能源研发岗位非电气专业是税前6000,电气的是税前7000。热动在里面不是主流专业,做的是智能微网相关研究,比较前瞻性。
Q:面试会问你为什么要来许昌这个小城市。
面试了职位:电气设备技术员 - 许昌
面试:许继集团面试过程不是很难 面试官人很好
一个是人资的吧 问一些家庭情况 问的最多的就是本科成绩 高考分数 排名之类的 专业性的问题基本没有
Q:你的优点 缺点 你最大的亮点和优势 你的业余爱好