最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:美工 - 珠海
关于面试感受和公司环境
公司环境很一般 电梯是货梯 最开始没找到 楼梯贴满小广告 进到公司里面  由前台小姐姐带到老板那里直接面试 会问一些简单关于设计的问题 例如会什么 之前是做什么 对他们公司有什么看法类的老板的办公室也是很简陋 除了桌子椅子 和老板自己用的电脑外几乎没有什么其他的东西 所以有点担心 之后就是上机实操 给了份试题做 很简单的 就是改下海报   员工的办公环境也是比较一般 有点像厂房 室内有点昏暗 好像上班时间是一周六天 周日休息 周六是上班到下午四点 每个月有一周的周六是放假的 因为公司环境 不太放心的缘故 所以没去
2轮面试:总监/老板面试、笔试
广东精盾环保科技有限公司

面试了职位:销售 - 珠海
面试:云洲YUNZHOU手头本身已经拿了几个...
手头本身已经拿了几个五百强offer了,本着信守承诺的态度,还是带病参加了面试。但不得不说面试内容很失望,1. 面试官对面试者的不尊重,体现在对于简历完全的生疏以及言行语气上 2. 问题跳跃毫无逻辑关系 3. 最重要的一点就是让我感觉整个面试过程就是过来跟你砍价砍薪资,而且还是用的最不机灵的方式,即挑战怀疑你的能力的形式来砍(你好歹装个样子画个饼也好啊) 综上,至少从这次面试管中窥豹,这是一家让人失望的公司。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:云洲YUNZHOU主管不停怼和质疑能力
HR比较和气 可是主管一直怼 态度很拽 貌似喜欢质疑所有能力和资历  最终目的就是压你的工资 感受不是很好 没有深度的聊太多 高新明星企业 感觉不缺人才 注重学历 面试过程自信点 知道自己的价值就好 不要因为主管态度很拽而打击自信
面试了职位:IT技术支持 - 珠海
面试:珠海市泰力数码科技有限公司怎样判断笔记本或者计算机故障
开门见山,互相打招呼,面试官就直接的问你各种问题,你尽自己最大的努力回答就可以了,毕竟这公司做得只是电脑更换配件的工作,不是很难。
Q:怎样最快检测台式机故障。
面试了职位:项目专员 - 珠海
面试:珠海华润热电有限公司珠海华润热电公司面试经过
面试很正规,感觉管理效率很高,公司不大,但每个人都负责很多事情,团队不错,位置在珠海郊区,也不算偏僻。
面试了职位:投融资 - 珠海
面试:国芯云科技面试重点心态要好,不要紧张
有三轮面试,第一轮是人事专员,第二轮是人事主管,第三轮是部门总经理,考了英语,还做了开放性试题,最后和老板面谈。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海顶峰互动科技有限公司珠海顶峰互动科技有限公司校招面试
面试流程跟其他公司差不多: 1、一个非常漂亮的小姐姐拿了一份两张纸的笔试题,大概15-20人同时挤在一个会议室内写笔试题(出公司后我和我同学对答案,发现每一份面试题都有差异的,但是不大)。 2、笔试完成后回去等通知。 3、收到面试通知。 4、去公司面试,问了一些框架的知识,因为笔试是考基础和思维的,所以面试问了一些比较深入一点的知识,比如说多线程、ssm、ssh、springboot、springcloud、oracle的优化、redis的原理、jvm也涉及一点,前端方面也有问道JavaScript、h5,css只有一题盒子模型、vue问了我不会,react问了我也不会,然后手写先根遍历、快速排序、二分查找,集合中TreeSet底层实现并说明原理。大概就这么些吧,没问期待工资,没有我需要了解些什么,就点了点头说回去等通知。 一天后,收到人事电话,实习4.5k三个月,转正double。exm?一般公司实习工资是转正工资的80%的,这个略坑吧,最后还是不去了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:都是些比较简单的问题,笔试过一遍基础都能得到面试机会,比如说什么数据类型、集合、io、多线程。
面试了职位:C - 珠海
面试:珠海数字动力科技有限公司人事部门通知面试,然后技术部门主管负责面试。
会问一些专业相关的知识,由于当时是学生,所以更偏向问在校项目相关的情况,气氛还是比较好的,不会刻意钻牛角尖去问。
面试了职位:市场策划 - 珠海
面试:云洲YUNZHOU领导比较注重各项能力的平衡,会的越多越加分
只有一轮直属领导的面试,面试完后HR问了一些基本问题就结束了。直属领导比较在意岗位上需要的能力,不太看重过往经验,问专业知识比较多。
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:兆邦智能实施工程师面试-一家在珠海的智能化行业龙头企业
面试体验比较轻松,一轮过就完了,先是由人力方面简单过了一下普通的面试流程,自我介绍,为何从以前的公司离职,为何选择他们公司,未来职业规划之类的。然后就是直属领导会过来面试,会比较具体问到以前的项目经验,遇到什么样的问题然后是怎么解决的,也会问一下以前有没有独立负责的项目和在项目承担的职责这些。整个面试过程还是比较轻松的,工资薪酬方面在珠海的话还算是可以吧。
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海数字动力科技有限公司首次面试,java基础准备不足
问的问题一般吧,三大框架,技术一般,没有问一下很深刻的问题,偏向框架及实际的运用。面试官的技术还挺全面的。