最近更新时间:2024-04-30 16:00:00

面试了职位:前端开发 - 珠海
前端开发面试很好,共1轮面试
        首先,面试效率很快,结果也很快,如果通过了面试,剩下的,估计要走公司流程,回稍微慢一点,但是无伤大雅。        由于疫情,两面技术面试都是(视频)线上,领导和技术一起面,第一次遇见这样子的(所以效率快吧),技术难度一般,感觉实打实的项目技术用到什么就问什么,没有某厂的那些怪病(招造**的人去拧螺丝钉),哈哈哈,总体说这个比较认同的,点个赞;        二面也是技术领导面试,还比较好交流,应该是营造比较随意的氛围面试吧,就半个小时完事,哈哈哈。目前担心的点在于,感觉HR有点忙,所以不知道公司里面开发岗加班情况,不过想来,我还算年轻吧,也不是什么大问题(当然,天天996什么的就不好说),福利方面,深圳的公司都差不多一个月,大厂或者不差钱的除外,准备入职,各位看官可以关注下,后期更新。。。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运维工程师 - 珠海
运维工程师面试很好,共2轮面试
一面 技术面,问到很多技术问题,会问到技术上的解决方案,给场景会怎么去处理问题要对无人船感兴趣就好,有话可说
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:遇到问题会怎么处理,
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
一面是负责招聘的hr
一面是负责招聘的hr与主管,聊得不错,聊完感觉十拿九稳的了;二面主任面试,比较冷漠然后很着急,没聊几句就走了。后面看跟主管又聊聊很久,感觉有点不妙看结果吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
emmm一言难尽,全程就说了个自我介绍,然后介绍了一下之前的项目情况,你觉得你的优势。。。就没了,全程很赶,都没这么问,算了当练练手吧
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:G网工程师 - 珠海
【G网工程师】面经分享
技术面试,问的问题很专业,也很开放。需要对无人船的现状及发展趋势感兴趣,能够解决里面关键性的技术问题。所以平时要多积累知识,有空多看看相关文献。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:销售 - 珠海
主管不停怼和质疑能力
HR比较和气 可是主管一直怼 态度很拽 貌似喜欢质疑所有能力和资历  最终目的就是压你的工资 感受不是很好 没有深度的聊太多 高新明星企业 感觉不缺人才 注重学历 面试过程自信点 知道自己的价值就好 不要因为主管态度很拽而打击自信
面试了职位:市场策划 - 珠海
领导比较注重各项能力的平衡,会的越多越加分
只有一轮直属领导的面试,面试完后HR问了一些基本问题就结束了。直属领导比较在意岗位上需要的能力,不太看重过往经验,问专业知识比较多。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
企业都是有难度的,加油就好
觉得挺难的,企业都是以营利为目的,大家回答问题向企业的利益靠近,我觉得成功的几率大一些,企业是做无人船的。
面试了职位:市场营销 - 珠海
疫情期间和直属领导通
疫情期间和直属领导通过视频面试的。主要问过往实践经历,然后布置了两个题目思考回答,第一个就是给公众号策划一场线上活动,一个是给公众号提出意见。目前已经通过面试
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:销售 - 珠海
手头本身已经拿了几个...
手头本身已经拿了几个五百强offer了,本着信守承诺的态度,还是带病参加了面试。但不得不说面试内容很失望,1. 面试官对面试者的不尊重,体现在对于简历完全的生疏以及言行语气上 2. 问题跳跃毫无逻辑关系 3. 最重要的一点就是让我感觉整个面试过程就是过来跟你砍价砍薪资,而且还是用的最不机灵的方式,即挑战怀疑你的能力的形式来砍(你好歹装个样子画个饼也好啊) 综上,至少从这次面试管中窥豹,这是一家让人失望的公司。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
珠海云洲智能科技股份有限公司

面试了职位:PHP - 珠海
面试:珠海众能科技发展有限公司关于众能科技的面试经历
当时面试的是PHP工程师的职位,面试我的是公司的技术总监,不过不是PHP相关方面的技术,所以面试的问题基本上和PHP方面没啥搭边的,就问了做过哪些项目,参与了哪些模块的开发,在开发过程中是什么角色,技术性的问题基本没有。还做了一套面试题,面试题属于PHP的基础题,挺简单的,有一定基础的基本能答上来。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:做过哪些项目?
面试了职位:销售代表 - 珠海
面试:珠海天威集团
首先和人事部的招聘员简单面谈一下,接着和部门经理再谈。通过面试之后就会叫你和人事经理谈一下细节,接着是叫你准备办入职手续的事情,最后就是准备上班啦。
Q:首先,面试官会叫你自我介绍,然后再问你对公司和面试职位的了解,再问你的职业规划,接着问你的优势是什么、你凭什么说服我录用你。
面试了职位:美工 - 珠海
面试:珠海精盾环保科技有限公司关于面试感受和公司环境
公司环境很一般 电梯是货梯 最开始没找到 楼梯贴满小广告 进到公司里面  由前台小姐姐带到老板那里直接面试 会问一些简单关于设计的问题 例如会什么 之前是做什么 对他们公司有什么看法类的老板的办公室也是很简陋 除了桌子椅子 和老板自己用的电脑外几乎没有什么其他的东西 所以有点担心 之后就是上机实操 给了份试题做 很简单的 就是改下海报   员工的办公环境也是比较一般 有点像厂房 室内有点昏暗 好像上班时间是一周六天 周日休息 周六是上班到下午四点 每个月有一周的周六是放假的 因为公司环境 不太放心的缘故 所以没去
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:市场专员 - 珠海
面试:珠海图巴信息科技有限公司看项目,看经验,看案例
要会摄影,然后会问一些些市场案例,营销的案例,还有平面的知识,经理面谈过后HR会有案例的分析题,还有会现场拍一组照片,但不会太专注你的摄影技巧,主要看你有没有这方面的兴趣
Q:有没有做过市场推广或者市场营销的案例?举例?
面试了职位:化工实验室技术员 - 珠海
面试:东洋色材TOYOCOLOR简历弄好了,这公司还是很好进的。
部门经理就我的简历跟我聊聊基本情况,然后带我参观了他们的公司,问下我是否适应化工生产的工作环境。然后我说没问题,那就进去了。
Q:我们这边的工作环境可能味道有点大,觉得能够接受么?
面试了职位:人力资源专员 - 珠海
面试:珠海因尔科技有限公司面试官很随和。
面试官很随和,过程很轻松。主要是他带我熟悉公司环境,然后聊聊之后要负责的工作内容,都和工作经历相匹配,所以没多大问题。
面试了职位:TSR - 珠海
面试:珠海天威集团由HR及区域经理一起...
由HR及区域经理一起面试,我们分为两批,一批大概就六七个人。然后大家先自我介绍,进而HR提问题,区域经理提问题,然后就结束了面试。回去等通知。
Q:在实践过程中最印象深刻的一件事是什么?
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:广东沃泰环保有限公司看人品,面试问题都是电气的基础问题
起初公司是比较缺人,面试的都是老总,是个创业公司。当时我刚毕业,问我的都是些成绩的问题,我如实告诉面试官,当时我专业知识都比较欠缺,可面试官还是留下了我。
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海顶峰互动科技有限公司珠海顶峰互动科技有限公司校招面试
面试流程跟其他公司差不多: 1、一个非常漂亮的小姐姐拿了一份两张纸的笔试题,大概15-20人同时挤在一个会议室内写笔试题(出公司后我和我同学对答案,发现每一份面试题都有差异的,但是不大)。 2、笔试完成后回去等通知。 3、收到面试通知。 4、去公司面试,问了一些框架的知识,因为笔试是考基础和思维的,所以面试问了一些比较深入一点的知识,比如说多线程、ssm、ssh、springboot、springcloud、oracle的优化、redis的原理、jvm也涉及一点,前端方面也有问道JavaScript、h5,css只有一题盒子模型、vue问了我不会,react问了我也不会,然后手写先根遍历、快速排序、二分查找,集合中TreeSet底层实现并说明原理。大概就这么些吧,没问期待工资,没有我需要了解些什么,就点了点头说回去等通知。 一天后,收到人事电话,实习4.5k三个月,转正double。exm?一般公司实习工资是转正工资的80%的,这个略坑吧,最后还是不去了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:都是些比较简单的问题,笔试过一遍基础都能得到面试机会,比如说什么数据类型、集合、io、多线程。
面试了职位:电子技术员 - 珠海
面试:珠海市魅力科技有限公司面试难度不大,面试官态度比较好。
简单问了些工作经验,做过的项目,射频方面的知识,都是按简历写的深入去问的,所以感觉不难,没有另外出题。