最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

关键词

面试了职位:生产跟单 - 珠海
面试时领导问的问题还是挺简单的
面试时领导问的问题还是挺简单的,就是你的工作经历,给你讲现在的工作职责,工资福利待遇谈的挺好的,面试通过了,也安排了过两天就来上班。没想到过了一个小时后又说领导看不上,面试没通过,这不是浪费时间吗?说白了就是嫌给的工资高了,谈薪资时就不能出来个能拍板的人吗?小公司怎么那么善变,从来没遇见过这种公司😡😡
面试了职位:PHP - 珠海
关于众能科技的面试经历
当时面试的是PHP工程师的职位,面试我的是公司的技术总监,不过不是PHP相关方面的技术,所以面试的问题基本上和PHP方面没啥搭边的,就问了做过哪些项目,参与了哪些模块的开发,在开发过程中是什么角色,技术性的问题基本没有。还做了一套面试题,面试题属于PHP的基础题,挺简单的,有一定基础的基本能答上来。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:做过哪些项目?
面试了职位:打印文员 - 珠海
在人才市场投简历,直...
在人才市场投简历,直接去面试,带你去车间参观,再在相应职位操作,后人事部谈话,最后等通知
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你有什么需要了解的
珠海众能科技发展有限公司

面试了职位:电子技术员 - 珠海
面试:珠海市魅力科技有限公司面试难度不大,面试官态度比较好。
简单问了些工作经验,做过的项目,射频方面的知识,都是按简历写的深入去问的,所以感觉不难,没有另外出题。
面试了职位:质量管理工程师 - 珠海
面试:伟诚科技质量工程师面试经验。
一年部门经理,问关于技术性问题,二面技术总监,很有亲和力,总体不难,只要你对技术有基础,说说关于技术方面的以及自己的用法和经历就可以了。
面试了职位:销售 - 珠海
面试:云洲YUNZHOU手头本身已经拿了几个...
手头本身已经拿了几个五百强offer了,本着信守承诺的态度,还是带病参加了面试。但不得不说面试内容很失望,1. 面试官对面试者的不尊重,体现在对于简历完全的生疏以及言行语气上 2. 问题跳跃毫无逻辑关系 3. 最重要的一点就是让我感觉整个面试过程就是过来跟你砍价砍薪资,而且还是用的最不机灵的方式,即挑战怀疑你的能力的形式来砍(你好歹装个样子画个饼也好啊) 综上,至少从这次面试管中窥豹,这是一家让人失望的公司。
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海市泽涛粘合制品有限公司面试氛围程序简洁氛围轻松。
先是HR就简历面试问基本问题,然后测试了做了笔试,比较简单的,不是针对性很强的。然后是主管面试,以谈话为主。然后就通知面试有没有通过。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:国芯云科技机会都是留给有准备的人
面试环境挺好的,面试流程专业,面试官人很好。首先做一下自我介绍,然后面试官会问一些专业性的问题,并根据回答在面试表上进行记录和评价。之后根据所应聘的职位,安排相关部门负责人进行面试。面试结果出来的挺快,会很快给予回复。 总之,只要提前做好准备,专业能力好,就可以轻松应对面试啦!
Q:人力资源的几个模块内容?你认为你可以负责其中哪几块?
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:中亿传媒/中亿网络科技面试难度一般,但是面试官不错
去到面试是下午5点,前台很客气,填了一份资料,做了一份测试题。先是自我介绍,然后面试官会根据你调的测试题来提问,主要涉及到运营这一块的内容,会问你策划活动的整个过程,需要主要的问题等等,还谈到对运营和产品的理解。
面试了职位:项目专员 - 珠海
面试:珠海华润热电有限公司珠海华润热电公司面试经过
面试很正规,感觉管理效率很高,公司不大,但每个人都负责很多事情,团队不错,位置在珠海郊区,也不算偏僻。
面试了职位:贸易跟单专员 - 珠海
面试:传美讯电子科技(珠海)有限公司传美讯面试比较简单。
找前台登记一下,找到外贸经理,然后会给你一份材料让你翻译一下,完了他们看了之后才会进入面试阶段。主要也就问你一些诸如为什么离开上一家公司之类的问题。
Q:为什么从上一家公司辞职?
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海顶峰互动科技有限公司珠海顶峰互动科技有限公司校招面试
面试流程跟其他公司差不多: 1、一个非常漂亮的小姐姐拿了一份两张纸的笔试题,大概15-20人同时挤在一个会议室内写笔试题(出公司后我和我同学对答案,发现每一份面试题都有差异的,但是不大)。 2、笔试完成后回去等通知。 3、收到面试通知。 4、去公司面试,问了一些框架的知识,因为笔试是考基础和思维的,所以面试问了一些比较深入一点的知识,比如说多线程、ssm、ssh、springboot、springcloud、oracle的优化、redis的原理、jvm也涉及一点,前端方面也有问道JavaScript、h5,css只有一题盒子模型、vue问了我不会,react问了我也不会,然后手写先根遍历、快速排序、二分查找,集合中TreeSet底层实现并说明原理。大概就这么些吧,没问期待工资,没有我需要了解些什么,就点了点头说回去等通知。 一天后,收到人事电话,实习4.5k三个月,转正double。exm?一般公司实习工资是转正工资的80%的,这个略坑吧,最后还是不去了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:都是些比较简单的问题,笔试过一遍基础都能得到面试机会,比如说什么数据类型、集合、io、多线程。
面试了职位:产品总监 - 珠海
面试:边度网络发士大夫房贷首付地方
一面: Precision,Recall计算方法及含义 Kaldi语音识别的流程(GMM+HMM,DBN+HMM) TSP问题(BFS (100个点)/ 遗传算法等随机算法 (10000个点)) BP当中梯度下降和LBFGS的区别 二面+电面(同一个面试官): 声纹识别电子***检测项目+ASV2017 wer计算(最小编辑距离)+wordbreak spirtual Matrix 快排(python实现) 三面: 综合面试 问了项目,自身的优势,进入实验室各个时期做的事情。 还有问什么没去实习(对我这点特别不满意)(waiting中)