最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

关键词

面试了职位:贸易跟单专员 - 珠海
传美讯面试比较简单。
找前台登记一下,找到外贸经理,然后会给你一份材料让你翻译一下,完了他们看了之后才会进入面试阶段。主要也就问你一些诸如为什么离开上一家公司之类的问题。
Q:为什么从上一家公司辞职?
面试了职位:化工 - 珠海
【化工】面经分享
 老板直接微信面试,介绍了公司的相关信息和生产项目等,还有薪资水平和福利等。感觉老板挺和蔼友善。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
传美讯电子科技(珠海)有限公司

面试了职位:PHP - 珠海
面试:珠海众能科技发展有限公司关于众能科技的面试经历
当时面试的是PHP工程师的职位,面试我的是公司的技术总监,不过不是PHP相关方面的技术,所以面试的问题基本上和PHP方面没啥搭边的,就问了做过哪些项目,参与了哪些模块的开发,在开发过程中是什么角色,技术性的问题基本没有。还做了一套面试题,面试题属于PHP的基础题,挺简单的,有一定基础的基本能答上来。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:做过哪些项目?
Jin
面试了职位:C/C++ - 珠海
面试:汇金科技面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
会问工作上的项目和相关的技术
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-20 发布
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试:珠海得米新材料有限公司面试:销售助理。感觉就还好吧,整体难度中等,应该是没过。
简单记录下面试过程先是自我介绍,以往工作经验做事流程在以往工作中有什么成就的事或者心得、比较印象深刻的事,工作中有没有表扬批评过的事评价自己的性格如何未来的工作规划怎样什么时候结婚遇到工作上问题怎么去处理公司活动中你是怎么样的一个人客户方有问题,如何去和客户沟通反正面试官会准备一页纸的问题等着问你
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-16 发布
面试了职位:项目专员 - 珠海
面试:珠海华润热电有限公司珠海华润热电公司面试经过
面试很正规,感觉管理效率很高,公司不大,但每个人都负责很多事情,团队不错,位置在珠海郊区,也不算偏僻。
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试:伟诚科技面试官会问专业的问题。
面试官会问专业的问题 也是简单的聊聊天 公司不大、感觉面试官人挺温和的、好像还有集体面试 、放松心态。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:云洲YUNZHOU企业都是有难度的,加油就好
觉得挺难的,企业都是以营利为目的,大家回答问题向企业的利益靠近,我觉得成功的几率大一些,企业是做无人船的。
面试了职位:化工实验室技术员 - 珠海
面试:东洋色材TOYOCOLOR简历弄好了,这公司还是很好进的。
部门经理就我的简历跟我聊聊基本情况,然后带我参观了他们的公司,问下我是否适应化工生产的工作环境。然后我说没问题,那就进去了。
Q:我们这边的工作环境可能味道有点大,觉得能够接受么?
面试了职位:java工程师 - 珠海
面试:珠海顶峰互动科技有限公司珠海顶峰互动科技有限公司校招面试
面试流程跟其他公司差不多: 1、一个非常漂亮的小姐姐拿了一份两张纸的笔试题,大概15-20人同时挤在一个会议室内写笔试题(出公司后我和我同学对答案,发现每一份面试题都有差异的,但是不大)。 2、笔试完成后回去等通知。 3、收到面试通知。 4、去公司面试,问了一些框架的知识,因为笔试是考基础和思维的,所以面试问了一些比较深入一点的知识,比如说多线程、ssm、ssh、springboot、springcloud、oracle的优化、redis的原理、jvm也涉及一点,前端方面也有问道JavaScript、h5,css只有一题盒子模型、vue问了我不会,react问了我也不会,然后手写先根遍历、快速排序、二分查找,集合中TreeSet底层实现并说明原理。大概就这么些吧,没问期待工资,没有我需要了解些什么,就点了点头说回去等通知。 一天后,收到人事电话,实习4.5k三个月,转正double。exm?一般公司实习工资是转正工资的80%的,这个略坑吧,最后还是不去了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:都是些比较简单的问题,笔试过一遍基础都能得到面试机会,比如说什么数据类型、集合、io、多线程。
面试了职位:实施工程师 - 珠海
面试:兆邦智能实施工程师面试-一家在珠海的智能化行业龙头企业
面试体验比较轻松,一轮过就完了,先是由人力方面简单过了一下普通的面试流程,自我介绍,为何从以前的公司离职,为何选择他们公司,未来职业规划之类的。然后就是直属领导会过来面试,会比较具体问到以前的项目经验,遇到什么样的问题然后是怎么解决的,也会问一下以前有没有独立负责的项目和在项目承担的职责这些。整个面试过程还是比较轻松的,工资薪酬方面在珠海的话还算是可以吧。
面试了职位:信息技术专员 - 珠海
面试:云洲YUNZHOU全程我得用一个字,就是怼,你回答什么都好像不对
面试过程非常不好,hr人还是可以的,面试官就……全程我得用一个字,就是怼,你回答什么都好像不对,她都要质疑,还会问挺多与工作无关的问题,有时你回答完,面试官还笑的很讽刺,就大热天人家跑这么远面试也不容易啊。