最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:游戏策划 - 珠海
不算难,公司缺少人才
面试很轻松,老板面试的,公司规模小,但是稳定,缺乏创新人才,老板招了比较多的实习生,实习生待遇不是特别好。
Q:老板会和你聊对游戏行业的看法。
面试了职位:java工程师 - 珠海
珠海顶峰互动科技有限公司校招面试
面试流程跟其他公司差不多: 1、一个非常漂亮的小姐姐拿了一份两张纸的笔试题,大概15-20人同时挤在一个会议室内写笔试题(出公司后我和我同学对答案,发现每一份面试题都有差异的,但是不大)。 2、笔试完成后回去等通知。 3、收到面试通知。 4、去公司面试,问了一些框架的知识,因为笔试是考基础和思维的,所以面试问了一些比较深入一点的知识,比如说多线程、ssm、ssh、springboot、springcloud、oracle的优化、redis的原理、jvm也涉及一点,前端方面也有问道JavaScript、h5,css只有一题盒子模型、vue问了我不会,react问了我也不会,然后手写先根遍历、快速排序、二分查找,集合中TreeSet底层实现并说明原理。大概就这么些吧,没问期待工资,没有我需要了解些什么,就点了点头说回去等通知。 一天后,收到人事电话,实习4.5k三个月,转正double。exm?一般公司实习工资是转正工资的80%的,这个略坑吧,最后还是不去了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:都是些比较简单的问题,笔试过一遍基础都能得到面试机会,比如说什么数据类型、集合、io、多线程。
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试的内容比较简单,主要看态度。
简单聊了一下个人经历,然后说了对史小坑游戏的看法。面试官很亲切,但是没有表述很多个人的看法,整体的面试体验还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你对史小坑的黑暗料理怎么看。
面试了职位:Java - 珠海
面试经验浅谈。
面试不是很难,因为是在学校里面,公司的学生也是特别的多的,面试主要是笔试为主,出的题目也并不会太过严格。
珠海顶峰互动科技有限公司

面试了职位:人力资源专员 - 珠海
面试:珠海因尔科技有限公司面试官很随和。
面试官很随和,过程很轻松。主要是他带我熟悉公司环境,然后聊聊之后要负责的工作内容,都和工作经历相匹配,所以没多大问题。
面试了职位:PHP - 珠海
面试:珠海众能科技发展有限公司关于众能科技的面试经历
当时面试的是PHP工程师的职位,面试我的是公司的技术总监,不过不是PHP相关方面的技术,所以面试的问题基本上和PHP方面没啥搭边的,就问了做过哪些项目,参与了哪些模块的开发,在开发过程中是什么角色,技术性的问题基本没有。还做了一套面试题,面试题属于PHP的基础题,挺简单的,有一定基础的基本能答上来。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:做过哪些项目?
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海数字动力科技有限公司首次面试,java基础准备不足
问的问题一般吧,三大框架,技术一般,没有问一下很深刻的问题,偏向框架及实际的运用。面试官的技术还挺全面的。
面试了职位:技术支持工程师 - 珠海
面试:珠海经济特区远宏科技有限公司三轮面。
三轮面,技术面比较难,都是根据你的简历上面写到的技能经验提问,人事面简单,总经理面跟你闲聊,人多时等的时间长。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:国芯云科技机会都是留给有准备的人
面试环境挺好的,面试流程专业,面试官人很好。首先做一下自我介绍,然后面试官会问一些专业性的问题,并根据回答在面试表上进行记录和评价。之后根据所应聘的职位,安排相关部门负责人进行面试。面试结果出来的挺快,会很快给予回复。 总之,只要提前做好准备,专业能力好,就可以轻松应对面试啦!
Q:人力资源的几个模块内容?你认为你可以负责其中哪几块?
面试了职位:外贸专员 - 珠海
面试:珠海宏锋风能科技有限责任公司面试内容以及提问问题
英译中 中翻英 对家庭背景的了解 对风能发电机的前景如何说看法 会不会持续在珠海生活之类的问题大概这些
Q:对公司的了解
面试了职位:生产跟单 - 珠海
面试:珠海众能科技发展有限公司面试时领导问的问题还是挺简单的
面试时领导问的问题还是挺简单的,就是你的工作经历,给你讲现在的工作职责,工资福利待遇谈的挺好的,面试通过了,也安排了过两天就来上班。没想到过了一个小时后又说领导看不上,面试没通过,这不是浪费时间吗?说白了就是嫌给的工资高了,谈薪资时就不能出来个能拍板的人吗?小公司怎么那么善变,从来没遇见过这种公司😡😡
面试了职位:市场策划 - 珠海
面试:云洲YUNZHOU领导比较注重各项能力的平衡,会的越多越加分
只有一轮直属领导的面试,面试完后HR问了一些基本问题就结束了。直属领导比较在意岗位上需要的能力,不太看重过往经验,问专业知识比较多。
面试了职位:绘图员 - 珠海
面试:珠海派傲海洋工程有限公司是认知自我的一次面试。
HR挺好的,问了几个问题,就像聊家常那样,很轻松,整个下来给人印象很好,说了下薪酬,公司福利什么的,气氛很好!
Q:对薪酬有什么要求吗?
面试了职位:化工实验室技术员 - 珠海
面试:东洋色材TOYOCOLOR简历弄好了,这公司还是很好进的。
部门经理就我的简历跟我聊聊基本情况,然后带我参观了他们的公司,问下我是否适应化工生产的工作环境。然后我说没问题,那就进去了。
Q:我们这边的工作环境可能味道有点大,觉得能够接受么?