最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:java工程师 - 珠海
珠海顶峰互动科技有限公司校招面试
面试流程跟其他公司差不多: 1、一个非常漂亮的小姐姐拿了一份两张纸的笔试题,大概15-20人同时挤在一个会议室内写笔试题(出公司后我和我同学对答案,发现每一份面试题都有差异的,但是不大)。 2、笔试完成后回去等通知。 3、收到面试通知。 4、去公司面试,问了一些框架的知识,因为笔试是考基础和思维的,所以面试问了一些比较深入一点的知识,比如说多线程、ssm、ssh、springboot、springcloud、oracle的优化、redis的原理、jvm也涉及一点,前端方面也有问道JavaScript、h5,css只有一题盒子模型、vue问了我不会,react问了我也不会,然后手写先根遍历、快速排序、二分查找,集合中TreeSet底层实现并说明原理。大概就这么些吧,没问期待工资,没有我需要了解些什么,就点了点头说回去等通知。 一天后,收到人事电话,实习4.5k三个月,转正double。exm?一般公司实习工资是转正工资的80%的,这个略坑吧,最后还是不去了。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
Q:都是些比较简单的问题,笔试过一遍基础都能得到面试机会,比如说什么数据类型、集合、io、多线程。
面试了职位:游戏策划 - 珠海
不算难,公司缺少人才
面试很轻松,老板面试的,公司规模小,但是稳定,缺乏创新人才,老板招了比较多的实习生,实习生待遇不是特别好。
Q:老板会和你聊对游戏行业的看法。
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试的内容比较简单,主要看态度。
简单聊了一下个人经历,然后说了对史小坑游戏的看法。面试官很亲切,但是没有表述很多个人的看法,整体的面试体验还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你对史小坑的黑暗料理怎么看。
面试了职位:Java - 珠海
面试经验浅谈。
面试不是很难,因为是在学校里面,公司的学生也是特别的多的,面试主要是笔试为主,出的题目也并不会太过严格。
珠海顶峰互动科技有限公司

面试了职位:市场策划 - 珠海
面试:云洲YUNZHOU领导比较注重各项能力的平衡,会的越多越加分
只有一轮直属领导的面试,面试完后HR问了一些基本问题就结束了。直属领导比较在意岗位上需要的能力,不太看重过往经验,问专业知识比较多。
面试了职位:市场专员 - 珠海
面试:珠海图巴信息科技有限公司看项目,看经验,看案例
要会摄影,然后会问一些些市场案例,营销的案例,还有平面的知识,经理面谈过后HR会有案例的分析题,还有会现场拍一组照片,但不会太专注你的摄影技巧,主要看你有没有这方面的兴趣
Q:有没有做过市场推广或者市场营销的案例?举例?
面试了职位:活动策划执行 - 珠海
面试:国芯云科技很容易通过面试,但是工资待遇很一般。
1.要填卷子,说实在,面试要填卷子这种事情,感觉很无用且浪费时间; 2.面试也没办法了解到工作的内容和要求,让人很晕。
面试了职位:产品总监 - 珠海
面试:边度网络发士大夫房贷首付地方
一面: Precision,Recall计算方法及含义 Kaldi语音识别的流程(GMM+HMM,DBN+HMM) TSP问题(BFS (100个点)/ 遗传算法等随机算法 (10000个点)) BP当中梯度下降和LBFGS的区别 二面+电面(同一个面试官): 声纹识别电子***检测项目+ASV2017 wer计算(最小编辑距离)+wordbreak spirtual Matrix 快排(python实现) 三面: 综合面试 问了项目,自身的优势,进入实验室各个时期做的事情。 还有问什么没去实习(对我这点特别不满意)(waiting中)
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:广东沃泰环保有限公司看人品,面试问题都是电气的基础问题
起初公司是比较缺人,面试的都是老总,是个创业公司。当时我刚毕业,问我的都是些成绩的问题,我如实告诉面试官,当时我专业知识都比较欠缺,可面试官还是留下了我。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 珠海
面试:云洲YUNZHOU然后就没有然后了,当天去的唯一一个本科生。
我应聘的是非技术类的岗位,是HR面试,自己对岗位的定位有偏差,所以最终没能通过,不过问题挺简单,就是对售后的理解,良好售后的三个要点,还有一些对自己的评价之类的,整体感觉还好,自己准备不够充分。
面试了职位:采购员 - 珠海
面试:珠海市泽涛粘合制品有限公司面试氛围程序简洁氛围轻松。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:云洲YUNZHOU企业都是有难度的,加油就好
面试了职位:C - 珠海
面试:珠海数字动力科技有限公司人事部门通知面试,然后技术部门主管负责面试。
面试了职位:美工 - 珠海
面试:珠海精盾环保科技有限公司关于面试感受和公司环境