最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:渠道经理 - 重庆
面试两轮。人事部领导...
面试两轮。人事部领导还是比较负责。我本人因为对物联网有兴趣,随后还联系了他们老板。感觉这个老板不是很豁达的人,似乎喜欢循规蹈矩的人。可能是技术出身吧。至于单位内部情况不甚了解,看着一派小资情调。技术类的似乎可以考虑,做销售的我建议还是算了吧,因为凭经验判断,这样的老板开拓性敏感性和包容性有待提高。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:会议活动执行 - 重庆
不知道怎么说,不要来啊。
当初面试我我进来的时候还是一个HR很专业,后来人事部,行政部被劝退了一批人。后来的人事部负责招人会做事有责任心,有合适的人选我都叫着她给我找来。行政部就是做领导了 ,真的她很坑公司,有点装,后来考勤搞得跟KGB盖世太保一样,不会变通,处事比较一般,后来制定一些政策也是没有明朗化,只让我们签字。给我感觉不舒服,不光是我一个人这么觉得。  一流的人:聪明, 勤奋;二流:聪明 ,懒惰;三流 :不聪明, 懒惰; 四流:不聪明 ,勤奋;冉属于极不聪明的傻“勤奋”  公司大部分人属于三流,我属于二流和一流之间, 因为我懒惰也是因为你公司领导行政部的人让我不舒服 ,懂吗?
面试了职位:嵌入式软件开发 - 重庆
第一面就是群面。
第一面就是群面,采用的无领导小组讨论的方式,面试官说一个问题,然后让你讨论,有人悄悄的打分,然后面试官问一个问题,让人回答,然后是向面试官提问题,就完了。
面试了职位:策划专员 - 重庆
很轻松得面试,面试官很随和,谈的不错。
现和人事的谈了下,气氛很轻松,主要就是说了下之前的工作经历和对面试岗位的认识。然后和部门主管谈了下工作内容。
Java程序员面试
主要是集体面试的实习生,50个人要了20个,笔试加面试还有主考官,完全看自己的心情来选人,还真是无语。
面试了职位:网络推广 - 重庆
很正规的面试,一共两轮,还好面试通过了。
第一轮人事面试,基本情况都了解了,后面主管面试,就谈具体工作,公司情况。第二轮是人事总监和老板面的,聊得都很愉快,但是后面由于中间放假,还以为没有希望,过了几天就接到通知了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对未来的规划是怎么样的?
面试了职位:大客户(KA)经理 - 重庆
面试简单。
HR,老总,面两轮,公司面子工程做得很足,其实根本没有现金流,一切都靠忽悠,几个老总,副总都是27,8岁,把公司和自己标榜得很牛逼,说什么智能制造,合作的所有客户都在扯皮,老板说的话就是忽悠,工资至少拖半个月才发,甚至一个月,全靠回款支撑,前端销售的管理制度和绩效让行政来制定,各种奇葩,希望后来者自己谨慎,别浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
重庆七腾科技有限公司

边境岛CPU主管
面试了职位:服务员 - 重庆
面试:重庆通聚数字科技有限公司面试:服务员。感觉不是很好,问题比较简单,结果还没出来。
中介不是公司招聘
2023-12-06 发布
天之林地背包推荐算法
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:东芯泰合(重庆)科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,整体难度一般,确认通过。
经理面试,就简历内容进行沟通,考察是否具备岗位基本知识,总体要求不高
2023-10-09 发布
天上电视副校长
面试了职位:PHP - 重庆
面试:重庆云米科技面试:PHP。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
做笔试还是比较简单 可以百度所以难度不大也没人看着你
2023-12-28 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:沙师弟(重庆)网络科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,面试难度一般,收到offer了。
很容易
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
大屯村铁皮柜卖场经理
面试了职位:集成电路IC设计 - 重庆
面试:重庆吉芯科技有限公司面试:集成电路IC设计。面试还好,问题比较简单,基本没戏。
主要问项目问题,一些细节内容,别的主要问是否做过ADC,ADC的衣街结构设计方法
2023-10-09 发布
埃菲尔铁塔文件篮项目专员
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆及时帮网络科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度递增,基本能通过。
测试相关问题
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆胜琦隆科技有限公司面试:工艺工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应会有好结果。
面试很专业
2023-11-04 发布
凤栖坞靠垫物业管理
面试了职位:Java - 重庆
面试:中移物联网面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
根据简历问问题,问了java的简单知识,比如dao层、servlet层的用处。
2023-09-02 发布
土星收纳盒售后客服
面试了职位:签证专员 - 重庆
面试:三千学子(重庆)科技文化有限责任公司面试:签证专员。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
第一轮面试是HR面试,会对你的简历内容做出一个提问。第二轮面试为主管或老板面试,会有一个笔试,笔试过了就没什么问题。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安科技有限责任公司面试:Java。感觉就还好吧,难度还是很高的,基本没戏。
感觉悬
2023-09-30 发布