最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

面试了职位:web前端 - 西安
问的比较基础的问题,原型链啊什么的。
面试还行,面试官不错的样子,是个技术人,感觉比较厉害。面试有些紧张,不过感觉还好。面试官会有提示,比较好沟通吧。
面试了职位:环保工艺工程师 - 西安
需要以往的设计作品,打成纸质版,并发送电子版。
人力先简单的问基本情况,哪里毕业,为什么来海默,之前为什么离职。接着就是副总来面试,问专业问题,以及公司的规划与各个部门,未来的发展。最后是老大面试,老大面试还是比较随和的,因为基本已经定了,也是问一些小事情~只要专业够硬,面试没有问题~
Q:你为什么离职?
陕西海默油田服务有限公司

面试:天职国际会计师事务所寒假实习生小组长面试
进公司先问了前台漂亮小姐姐公司是否需要实习生,前台漂亮小姐姐帮你问了后会有审计员可能是你之后的小组长过来问你问你,先做个自我接受,问的问题还好,不算难,比较基础,因为是实习生所以也没有问很专业的问题。
Q:有没有会外币会计。
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所天职国际西安分所面试
是一个下午进行的,一共有两轮,先是群面后来在事务所内等,群面通过的人三人一组半结构化面试。群面开放性问题,没有正确答案,考察逻辑思维。半结构化面试就根据简历问一些基本情况。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试带简历,压力不用太大
在约定时间带着简历前往约定地点,进入公司需要在底层刷卡,办公楼安全系数高。进去后外勤主管稍微面试,会问几个专业问题,不用压力太大,不会的话就说不太懂,愿意学。
Q:对审计收入的风险把控
封号斗罗
面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西华西会计师事务所面试:会计。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
HR和部门主管都很nice,问了我的简历和会的技能,是否会用excel。我说会,然后就过啦。
2023-06-06 发布
面试:天职国际会计师事务所实习生面试经历分享
主要是去介绍一下实习中要做的事,然后聊一下你的简单经历和证书什么的,有没有考注会,基本不会刷人,研究生优先考虑,流程比较简单,然后就是直接签订实习协议,等公司需要的时候就会安排你过去实习。
Q:有没有考注册会计师。
面试了职位:审计 - 西安
面试:国富浩华会计师事务所有点失望得一次审计面试
专业是基本,但执着于无偿加班令人感伤。关于审计及ifrs专业沟通甚少,主要取决于加班接受度等等因素,会计师满专业的但有点失望。
海武州冰箱工业设计
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华璞企业管理咨询有限公司面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,应该没有通过。
还可以
2023-03-07 发布
面试了职位:英语翻译 - 西安
面试:西安译在翻译服务有限公司入坑须谨慎,画饼不靠谱
在网上投简历通过后做了一份在线翻译测试,英译汉和汉译英各一篇。 测试通过后到公司面试,面试前又做了英译汉和汉译英测试,之后便和经理进行面试,面试比较简单,问的问题比较少,考研之类的,经理特能说,他自己说了好多他的工作经验和翻译发展前景,希望对大家有帮助。
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所社招审计助理面试经验
社招面试共3轮,首先是HR面试,会进行初步筛选,但是问题不难,下来是部门主任面试,主要是看工作经历以及所积累的工作经验能否胜任当前工作,最后就是所长面试了,比较轻松的聊天,简单的聊下个人情况。
一只小绵羊啊
面试了职位:企业管理咨询 - 西安
面试:西安华璞企业管理咨询有限公司先是打电话约面试时间
先是打电话约面试时间,一面是与部门经理沟通,了解基本信息和求职意向,二面是在一面通过后发给你题目,做相关的ppt在规定时间上交给hr,然后约讲ppt时间,二面时有部门经理和总经理,主要考察沟通能力,表达能力,和逻辑思维能力,讲完ppt会分别对你讲解内容进行提问,主要考察专业了解程度。感觉是一个挺靠谱的公司,对专业度和综合能力要求相对较高。期待一个好结果~~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试