最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:销售专员 - 福州
福建财茂集团有限公司面试经历
人事---部门经理 人事基础情况来面试的原因及意向 部门经理专业相关内容及工作经验 英语口语及笔试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:人生规划是
面试了职位:文员 - 福州
经理询问了过去的工作...
经理询问了过去的工作经历,问有没有接触过服装行业。对服装行业的看法。
Q:对服装行业的看法?
面试了职位:审计专员 - 福州
对公司了解是面试成功的第一步。
面试前,对公司背景要有基础的了解,可通过官网等进行学习。面试中,不要夸大其词,也不要胆怯作答,带着一份自信和真诚面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
福建财茂集团有限公司

面试了职位:产品运营 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司hr面试态度很差劲
正常做完试卷之后,仅仅hr面试。不满意的话,就回说负责人不在,回去等通知,那就是没通过的意思。不得不说,这是我碰到过说话最冲的hr,可能福州没几家能叫得出名字的跨境电商公司吧,莫名的有傲气。面试时不停的问上家公司到手工资是多少东西的全勤与其它福利包含在底薪中。hr问题不专业并且太过广泛,你理解的运营是什么?你有觉得你比别人有什么优势?你想找什么样的工作?你的产品淡旺季销量差多少?你有什么职业规划?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:古驰贸易Sales Assistant Trainee
只需要一轮面试,店长/副店长会根据上海总部分发下来的简历来进行面试。根据你的经历来提问,就询问说你之前实习的经历。你发现你自己的优缺点。为什么要来我们店。对品牌了解多少。
Q:如何muti-task
面试了职位:销售工程师 - 福州
面试:福建远明生物科技有限公司面试过程比较简单。
老板亲自面试,以聊天形式进行,了解大概情况,和一般公司面试差不多。了解之前的工作经历,性格方面,语言表达能力等。
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 福州
面试:福州卓智进出口有限公司面试需要行业经验及个人能力需要适应出差
电话面试,大区总面试,总经理面试;总体感觉很好,领导挺好。但是,这个职业需要个人的经验、能力、关系综合很高,而且公司业务基本没有同类公司;进来后,再更换工作,就要跨行业。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么要换工作。
面试了职位:运营专员 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司福州东西电子商务有限公司面试。
公司规则清晰有条理 但是分工也比较细致, 大公司很多都是这样的一个感受,早期的员工收益,后来的员工就难说发展。
Q:介绍你一个开发成功产品的例子思路干货分享。
面试了职位:运营 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司没感觉他们缺人,面试官很不专业
先笔试,又是那种奇奇怪怪的题目,"你为什么要应聘这份工作",你们不是缺人吗?不然我过来干嘛?然后随便填了个希望自我提升笔试倒也能应付,面试的时候,面试官明明没什么可问的,非得问,你做事是怎么做事的?他担心我做事没有规划性和公司文化不符。老实说运营这种工作会随时出现情况需要解决,你计划都赶不上变化,后面我回答,着急的我会先做,但是后面用心去做就会有收获和心得。 接着,一个80后的*大姐就开始挑刺了,说我跳槽频率太大,基本上一年一跳,感觉80后这个群体已经跟不上时代变化了,然后她问我,决定我跳槽的因素是工资吗,反正感觉会用最阴暗的想法去揣测你,我直接回答,个人成长。然后话题终止,看他们也不愿意继续聊,我就直接问了下绩效的提成点怎么算,回答地很含糊,多少个点还得我再问才跟我说了一个数。 大公司或许不缺人的时候hr也得走个形式过过场,不然会被上面指责说他们不做事吧。都说东西是第二大的,走了一趟,没觉得多厉害,起码看这两个面试官就是鸡蛋里挑骨头,这个年头学不到东西又赚不到钱,不跳槽才是荒废人生,稳定有什么用?我辞都辞了,那个大姐还说,我为什么不在上一家公司拿了年终奖再走,我要是能拿到,我也不至于直接走了好吗,那么关心我上一家公司的情况,真的被恶心到了。
面试了职位:文案 - 福州
面试:荟源展览抗压能力要好,能吃苦的还是可以拿到一定的报酬的
先做了个自我介绍,看了简历,根据简历问了问主要的一些情况。介绍了下工作内容,需要较好的抗压能力,需要能加班的。
如来陵电暖器销售专员
面试了职位:医药研发 - 福州
面试:福州昌生启航实业有限公司面试:医药研发。不太靠谱的面试,题目有难度,有了面试不通过的结果。
没有太多准备,发挥不好
2023-10-03 发布
面试了职位:电商运营 - 福州
面试:福州东西电子商务有限公司有笔试和面试
有笔试和面试,笔试有翻译和简答题,很简单。面试分四轮,正常情况下3轮,一面hr很和蔼,二面主管,三面秘书,最后一面总裁面,问题比较跳跃,需要反应快一点。
面试了职位:网络推广 - 福州
面试:福建萱艺清澜实业有限公司网络推广面试不好,共2轮面试
一进去前台就让填信息表,也不需要简历,面试官直接根据所填的信息表面试,面试过程就问了些基本情况。感觉公司不招人,就是为了完成KPI。boss上这家公司的HR很多,前一天刚约了面试,面试结果告知公司人员满了,不招人了,面试完又有人发消息邀面试。感觉很不靠谱
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-06 发布