最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:会计师 - 重庆
想应聘会计的就不要来了。
首先签到,然后等到叫名字,叫到名字的就可以进去面试了。自我介绍,讲述一下对应聘岗位的认识,然后就是面试官提问。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:技术类储备干部 - 重庆
就是第一次面试。
就是第一次面试,单面。面试的问题,自我介绍、为什么来公司上班、对职位的理解、为什么你比其他人更适合这个岗位。
面试了职位:销售代表 - 重庆
蛮好过的面试,基本上去现场看看就能通过,只要长得不是黑丑。
人事来看哈人,带到卖场去看哈,然后填表,交了50押金领工号牌,就直接带到柜台去交给老员工能上班老,简单得很。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:人事行政总监 - 重庆
第一轮笔试,是前程无...
第一轮笔试,是前程无忧咨询公司出的题,题有逻辑、人力知识、论述题,其实很简单,但是我答的也很简单,基本都是要点,字也比较潦草,所以被PK了,面试考的是一些工作上的事情,只要做个基本上没问题。
Q:你的工作思路 非人力资源的人力资源管理
面试了职位:视觉设计师 - 重庆
感觉是没有革新的老国企哦。
首先宣讲会董事呀总经理呀特别能说,一看主持人就是经过社会打磨的,不喜欢,整个宣讲会快变成演讲会,一面小姐姐人还不错,对了,感觉公司年ing人比较少,反正感觉进去以后工作环境不是很愉悦,第二轮笔试。很多题,最后一道是关于中共十九大的公文写作,没想到笔试竟然过了,今天再次面试,我不准备去了。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:为什么你要选择平面设计。
重庆百货大楼股份有限公司

pyb
面试了职位:C++ - 重庆
面试:四通都成DO&DonE被离职后的第一个面试
被离职后的第一个面试,是猎头推荐的,面试前不知道具体职位,导致没有做充分准备,比较突兀的就去了。到了之后先填表,坐办公室等。然后面试官和HR进来进来,后来问了才知道是面嵌入式偏应用的开发。技术面试官能力还是不错的。由于本人有一年多没碰嵌入式的东西,回答问题比较犹豫,对之前的做过项目回答也不太好,导致面试官觉得能力不达标,被否了。有一丢丢的后悔,提醒自己和各位面试前要做好充分准备啊。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:航天信息重庆有限公司感觉都不会,技术太差
感觉都不会,技术太差了。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:web前端 - 重庆
面试:云智汇(重庆)高新科技服务有限公司感觉公司对面试者期待比较高
1、填基本信息/技术笔试题(第一面选择题,第二面前端算法题目)都是JavaScript基础,选择题简单,编程题略微有难度,但很考验基础功底。 2、远程视频技术负责人面试,聊聊公司现有的项目,根据现有项目提出一些技术问题会问到面试者,看面试者是否具备专业知识点,思路是否清晰,顺便考察下面试者的表达能力和逻辑思维能力。 3、上面的面试都通过会有电话复试,了解求职者和公司的一个契合度,就是聊聊天,提一些要求,看你有没有为公司服务的精神等等。 4、HR谈薪资福利,五险一金都有,交的比例也比较高。弹性上班制度,双休,八小时工作制。 5、公司环境比较好,比较安静明亮。对面试者建议:如果你应聘的是前端开发,可能需要年限比较多的一个工作经验,面试前多复习一下JavaScript基础,例如继承,原型链,数组去重等等一些基础知识和基础算法。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
Q:为何离开现在的公司。
面试了职位:Java - 重庆
面试:悦家云2轮。
2轮,先做一套基础知识卷子,再技术面试问了Linux命令,http协议,TCP协议,卷子上的问题,如线程,抛出异常,MySQL命令,数据类型,排序的各种区别等等。
面试:中软国际我电话面试的奇葩经历
她们的招聘人员给我的简历投到了Android项目部,但是我是做java的,只是有些大学学过Android。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试很简单,2轮面试,问酒量怎么样
首先是填写表格,然后3个面试官面试,问之前的工作经验,最难忘的项目是什么,面试最后问能喝多少酒,流程很简单。
Q:问能喝多少酒。
面试了职位:GIS数据录入-实习生 - 重庆
面试:重庆纽顿信息技术有限公司重庆纽顿信息技术有限公司-实习面试总结
应聘的工作是比较简单的GIS数据处理员(实习岗),本科211末流,本科阶段不算出色,大四上找实习到了之后填一份求职表,这个感觉很多都有。简单问了几个问题,Q:问目前的状况?Q:找实习工作是为了以后就业提升技能还是对数据处理这块有兴趣?Q:以后愿意继续从事数据处理的工作吗? 感觉HR不是很专业吧,公司也比较小,总的来说没啥压力,最后让我一周后去实习,工资2000/月,食宿自理,目前已拒绝,准备去上海武汉了,共勉。
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司新媒体运营面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程电话面试主管面试聊了过往经历,个人优劣势以及对于这个岗位的看法3.HR面试
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-06-20 发布
面试了职位:有线传输工程师 - 重庆
面试:重庆信科设计有限公司面试过程还可以,面试官人很和善
首先自我介绍,然后自己的一些经历和感受,然后父母以及自己对这份工作的看法,及是否接受出差。最后就是工作地点的确定。
Q:出差是否接受。
海武州名片盒顾问
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆电信系统集成有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试体验极差,面试官不专业,不尊重求职者,频发打断且阴阳怪气
2023-07-13 发布